мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение Бисеринка » 13 май 2013, 21:58

Мы начали ходить в детский сад, в группу кратковременного пребывания. Только начали маленько привыкать, начались выходные, завтра опять как в первый раз пойдем...
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Margie » 14 май 2013, 05:05

Таня,вы в какой сад ходите?
Мы в Иванушку пойдем как 2года исполнится,чтобы все анализы разом собрать. Когда про сад рассказываю,особенно про няничку,что она играть с ним будет :D - сыну вроде интересно, а так немного переживаю,ох и мамешник он у меня :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Бисеринка » 14 май 2013, 11:52

Мы в Жаворонок ходим. У меня тоже говорила,что в садик пойдет с детками играть, а теперь когда спрашиваю пойдешь в садик, то отвечает нет.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)

Сообщение vipoga » 14 май 2013, 12:41

Бисеринка Привыкнет. Я в первое время говорила пойдем с лялями играть, а мама писить с ходит ... а когда прихожу спрашивает писила ?!

Ходим уже 8 месяцев и сейчас просто утром говорю: Таисия пойдет к ребятишкам и к бабе Тани(это воспитательница, в группе внучка и все дети так называют её) играть. Глаза открывает и говорит: Да, мам быстрей одеваться, я первая!
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение mamatina » 14 май 2013, 13:35

Мы анализы сдадим и тоже в садик. Переживаю очень. У нас Катя, если долго бабушек-дедушек не видит, даже к ним не сразу идет, стесняется, жмется ко мне. Минут через 15 только осваивается и общаться с ними начинает и то при условии, если они сами лезть навязчиво не будут. Не представляю как в садике буду оставлять. Хотя про садик много рассказываем, она хочет туда.
На работу думаю через месяц-два выходить, сразу не буду, посмотрю как адаптация проходить будет.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Алуся » 14 май 2013, 14:36

У меня Катя писать маму не отпускает, даже ночью со мной ходит! :Crai_zi: Я по выходным работаю еще с зимы, на своей же работе, так и то она каждое утро ревет, когда я ухожу. Всегда просыпается вместе со мной и ходит по пятам, чтоб не сбежала. Редко когда удается без истерики уйти. Как в садик пойдем - не знаю. Хотела я ее отдать на лето в группу кратковременного пребывания, но теперь сомневаюсь. Мы уедем в конце июня на месяц, а потом по приезду заново адаптироваться к саду придется, жалко.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Бисеринка » 14 май 2013, 16:15

Да конечно все привыкают, но жалко-то кааааак... :(
Алуся, мне кажется вам и не стоит начинать ходить, действительно 2 раза привыкать.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение mamatina » 15 май 2013, 19:48

Мне кажется мы в садик уже никогда не попадем. Теперь вот в моче белок, отправляют к урологу, там запись только в пятницу начнется, неизвестно какого числа попадем. :Crai_zi:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Бисеринка » 15 май 2013, 20:20

mamatina, не болейте!
Доча сегодня уже не плакала, с утра идти не очень хотела, а когда забирать пришли, она с ребятишками играла. Завтра подольше оставлю, пусть на прогулку сходит
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Алуся » 15 май 2013, 21:02

mamatina писал(а):Мне кажется мы в садик уже никогда не попадем. Теперь вот в моче белок, отправляют к урологу, там запись только в пятницу начнется, неизвестно какого числа попадем. :Crai_zi:

У нас тоже раньше постоянно моча плохая была. Сейчас в 2 года сдадим - посмотрим, что будет. Мне еще не нравится, что у нас теперь другой участок. ((((
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения