мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Katryushka » 05 окт 2015, 15:15

Всем привет!!!
МамИра, не о том сейчас думаешь, имею в виду ГВ и детей, как бы жестко это сейчас не звучало! Бегом к врачу,на крайняк скорую, хоть увезут и сделают МРТ. Отказную от госпитализации всегда можно написать. Инсульт -штука такая коварная! До сих пор смотрю на его последствия у бабушки! Два года прошло, а она таки не восстановилась, мозг потихоньку отмирает, она что попало творит....но я не об ужастиках, а к тому, что, при инсульте, даже микро, госпитализация нужна МАКСИМУМ в течение 3 часов, потом клетки уже начинают отмирать. Чем бысрее прокапают, тем лучше! Забей на мужа пока и его выходки, потом будете разбираться, довела себя! Чем надо -поможем!!! Здоровья и терпения!!!!! Лечиться и не болеть!!! Мы нужны здоровые нашим детям!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 05 окт 2015, 15:22

У меня сына приболел, кашляет, денек темпа была, сегодня пришлось бассейн отменить :-_( такой капризный почему-то в последнее время, даже когда не болел :ne_znau:
Наташа, Neka-jam, уточнила у мамы про педсостав школ из выбираемых тобой. Она сказала, что однозачно в 11 школе педсостав сильнее, не в укор двум другим школам. Помню, когда сама училась в школе еще, детки из 19, 22 школы почти никогда ни на каких олимпиадах и прчих соревнваниях мест не занимали, не звучат эти школы нигде :ne_znau: в любом случае,сходи во все, пообщайся с директорами, посмотри и сделай свой выбор, как подсказывает материнское сердце ;)
Последний раз редактировалось Katryushka 05 окт 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 16:01

Девочки,миленькие спасибо за поддержку.Спасибо что вы у меня есть.что в скорой то говорить?решила завтра с утра сгонять к врачу,но сейчас по голове мурашки бегают и губы немеет,и над губой,потом отпускает.а в голове такая легкость.что то прям не по себе.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 05 окт 2015, 16:06

МамИра писал(а):Девочки,миленькие спасибо за поддержку.Спасибо что вы у меня есть.что в скорой то говорить?решила завтра с утра сгонять к врачу,но сейчас по голове мурашки бегают и губы немеет,и над губой,потом отпускает.а в голове такая легкость.что то прям не по себе.

Ира, однозначно вызывай скорую и просто говори что плохо и описывай симптомы! они в любом случае отреагируют на вызов! Это же не шутки!
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 05 окт 2015, 16:09

Лелемончик писал(а):
МамИра писал(а):Девочки,миленькие спасибо за поддержку.Спасибо что вы у меня есть.что в скорой то говорить?решила завтра с утра сгонять к врачу,но сейчас по голове мурашки бегают и губы немеет,и над губой,потом отпускает.а в голове такая легкость.что то прям не по себе.

Ира, однозначно вызывай скорую и просто говори что плохо и описывай симптомы! они в любом случае отреагируют на вызов! Это же не шутки!

Ира, согласна с Леной! Ты чего ждешь то?! Сейчас мурашки, потом еще хуже может быть... Звони в скорую давай! Онемение - вообще очень плохой признак!
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 05 окт 2015, 16:15

МамИраира вызывай врача не шути я сама 2недели назад мучилась с головой потом губа немела и будто в трубочку вытягивалась. Я внимание не обратила сразу пока за рулем плохо не стало голова закружилась и рука отнялась и все та же голова и губы онемели. Слава богу все случилось когда на светофоре стояла. Теперь сижу на таблетках и ох как боюсь головных болей а они бывают но теперь сразу таблетки вход идут. Даже корвалол прикупила. Как бы не смешно было но моя аптечка как у бабушек теперь. Не шути с этим ты нужна деткам и ни кто кроме тебя. Лучше вы сейчас расстанетесь на недельку и ты пролечишся в больничке чем упаси боже какие последствия могут быть.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 16:24

девочки позвонила.корвалол выпила.сказали это нервы.не смогла полную картину описать им.сказали будет хуже.звонить-приедут.мне не хуже,терпимо

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 05 окт 2015, 16:33

Привет!
Ира, ты скажи пусть девчонки водятся, а сама прям сиди и наблюдай за собой, чуть хуже - опять звони. Врач конечно легко сказать что это нервы и все. А то что это сос вчерашнего длится нормально разве? я буквально вчера в метро ехала и наклейку читала про инсульт и там написано при малейших похожих признаках вызывать врача! будем надеятся конечно что это от нервов, но лучше перестраховатся. А муж пусть берет больничный если тебе надо наблюдатся у врача.
А твои жертвы ни к чему не приведут, доча кашку попьет, муж, свекровь, девчонки посидят с ней
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 05 окт 2015, 17:09

МамИра писал(а):девочки позвонила.корвалол выпила.сказали это нервы.не смогла полную картину описать им.сказали будет хуже.звонить-приедут.мне не хуже,терпимо

Да уж.... В очередной раз наша медицина меня убивает :s_h_ok:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 21:00

Девочкипришла в себя более менее. в скорую позвонила,но сказать(объяснить) ничего им не смогла.язык заплетался-губы немели .потом уже муж вызвал,когда пришел с работы.Давление у меня было 170.сейчас сбили,но снова поднимается потихоньку.на данный момент 130(тонометр у мамы взяли) буду надеяться,что все обойдется.вот только после приезда скорой и поняла,что я в неадеквате была

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения