мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение Evedas » 26 апр 2013, 23:11

Infinity, может дома не интересно? мама занята чем-то другим?

а мы сегодня чуть ли не с великом в кровати спим :Crai_zi: кое-как уговорили лечь без него :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мама Таня » 26 апр 2013, 23:25

Infinity писал(а):Чегой-то все молчат? Неужели все такие взрослые и сурьёзные стали?

Мы сегодня гуляли на улице 5 часов! :Crai_zi: Пока не уснули на качели.
Не могу никак выяснить, почему она не хочет домой... Три дня затаскивала её силком со слезами, а сегодня решила гулять до последнего. Запаслась семечками, водой, взяла с собой книжку и складной стульчик (сидеть перед качелей или каруселью).
Доча сначала напугала 10-летних девочек, решивших пристроиться к её игрушкам в песочнице, пока она на горке каталась. Пришла в песочницу и давай на них ругаться, те не реагируют, тогда она схватила палку и давай за ними гоняться, у тех только пятки засверкали. :-)
Потом подружилась с ровесницей - с час играли вдвоём, я страниц 10 прочитала, и бегали и песком играли и качались.
Потом мы пошли из парка домой (у меня уже уши отмёрзли), а она мне всю дорогу, - "Мама, я не хочу домой! Пошли куда-нибудь ещё! Хочу к Ярикууууу!" (думаю, что имя друга было выбрано случайным образом, лишь бы не домой).
Потом мы ещё час бегали по двору и под занавес взгромоздились в качелю со словами, - "Мама, мы же никогда больше не пойдём домой?!" :-) уснули. Спрашиваю у неё, - "Ты спишь? Пошли домой?". "Нет, мама, я не сплю, давай ещё гулять" Почему, говорю, домой не хочешь? Молчит, начинает на другие темы разговаривать. Задаю наводящие вопросы, не могу ничего выяснить. Пришлось заманивать домой через магазин. И то еле уговорила, что есть булочки надо дома.
Завтра, видимо, опять с табуреткой пойду...

прикольно :) :D
А мы не равнодушны к титям,сегодня пока с сестренкой разговаривала и Сашулю на руках держала,так он этим моментом давай целовать грудь.Маленький обольститель растет :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ирина Cухих » 30 апр 2013, 20:36

Ой какие детки интересные сейчас.Наш иногда с такой интонацией что-нибудь скажет,так не верится,что сам говорит.На девчонок во дворе:девушки :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Innesa » 01 май 2013, 10:11

А мой страсть как любит готовить! В кастрюле все перемешает и молоко и раст масло и макароны и варенье. А мама всю эту вкуснятину в ведро!!!! А с улицы домой тоже не хотим уходить. Может это у них новый бзик. :)
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Ирина Cухих » 01 май 2013, 21:18

Устали детки зимой дома сидеть.А сейчас уже и фонтаны включили :ta_n_cor:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Infinity » 02 май 2013, 10:07

А мы уже почти нагулялись! Гуляли всю неделю по 4-6 часов. Иногда по 2 раза по 3 часа гуляли. Зато, девочки, диатез на попе практически прошёл (при этом я его даже кремом уже мазать перестала, дома успевала только еду приготовить и накормить-помыть всех). И щёки загорели уже у обоих.
Теперь она через 2-3 часа уже согласна домой идти. Только привычка осталась, просыпаться и кричать, - "Мама, пошли гулять!".
Теперь новый прикол: мы вареники едим... Уже штук 300 слопала. Я каждую субботу налепляю из 3-х пачек творога. За неделю всё уходит, при этом мы с мужем раз или два только ей помогаем, остальное всё она съедает в одну каску. Сегодня опять закончились, опять надо лепить... :(
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Татюр » 02 май 2013, 10:11

InfinityМы тоже любители вареников, только с картошкой :ne_znau: каждый день бы ел, да еще и со сметаной! хоть бы поправился немного, так не же..ни капельки не откладывается! На улице мы тоже долго гуляем, домой заходим только покушать и поспать..... в саду карантин, так теперь отрывается на маме :D
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Evedas » 02 май 2013, 13:55

:-) у нас новый прикол: в 23:00 требуем варить кашу, приходится варить, и съедает 2-3 тарелки :Crai_zi: потом идем и ложимся спать :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Infinity » 02 май 2013, 20:24

Evedas, ну что не сделаешь ради любимого мужчины! :-) У нас тоже последний ужин за 10 минут до сна. Но я стараюсь по полпорции кормить, чтобы отвыкала постепенно...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение dazheny » 02 май 2013, 21:22

Как же вам везет!!! Я готова и ночью кормить, если бы только ел!
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения