мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 13 дек 2014, 16:24

Katrin84 писал(а):Да это просто среднюю мочу собрать надо, а не всю.

понятно! а мы всегда среднюю собираем
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Oksimy » 13 дек 2014, 16:27

Katrin84 писал(а): Если только ватным тампоном с водой обработать.

Кать, ватным не надо, потом ворсинки попадают, которые невидимы глазу, лучше бинтиком :smuschenie: извини, если тут с поучениями лезу. нам врач всегда говорит, чтобы ваткой не подмывали
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Татуська » 13 дек 2014, 17:39

Katrin84 писал(а):Наташа, писюн открывается, все нормально. Никаких болей вроде нет при мочеиспускании, писает как всегда, одной струей.
Таня, мы тоже из горшка выливаем, но в принципе не проблема сразу в баночку, потому что Мишка сикает стоя в горшок. Но вот подмыть я его не могу перед сиканием, потому что у него на воду из крана сразу рефлекс посикать в ванну. Если только ватным тампоном с водой обработать.

Так вот рефлекс :) - а нам сказали, что плохо подмываемся. Так что и не знаю как быть
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Katrin84 » 13 дек 2014, 23:03

Oksimy писал(а):
Katrin84 писал(а): Если только ватным тампоном с водой обработать.

Кать, ватным не надо, потом ворсинки попадают, которые невидимы глазу, лучше бинтиком :smuschenie: извини, если тут с поучениями лезу. нам врач всегда говорит, чтобы ваткой не подмывали

Оксана, ты чего говоришь, ну какие поучения, я наоборот совета прошу, потому что вся в думах хожу..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 13 дек 2014, 23:09

Татуська писал(а):Так вот рефлекс :) - а нам сказали, что плохо подмываемся. Так что и не знаю как быть

Вот я и думаю, может все таки не подмылись.. Хотя всегда так сдавали и все хорошо было. Хотела сравнить предыдущие анализы, а они заразы карточку забрали..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 14 дек 2014, 12:08

ДЕВОЧКИ, НИКИ ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЕТНИХ ДПАКОНЧИКОВ ВСЕМ ОТПРАВЛЕНЫ ;)
Готовим и относим подарочки в цр Вяткина до понедельника 22 декабря включительно :a_g_a:
на упаковке на видном месте (для удобства работников ЦР :a_g_a: ) пишем, что это новогоднее поздравление летних дракончиков и ник вашего подаркополучателя ;)
Разбираем подарочки с 23 декабря ;)
С наступающим ;)

Я уже отнесла подарочек :) Девочки,там для нас целая коробочка, так девочкам и говорите, что в коробочку к летним дракончикам ;)
Последний раз редактировалось star 17 дек 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 16 дек 2014, 18:32

Съездили к ЛОРу в Минусинск, тоже не понравилось, можно было не ехать и деньги не тратить, в Край придется ехать. (я про старшего, как ни простуда, так на ушки отдает всё)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 16 дек 2014, 21:09

Тютелька писал(а):Съездили к ЛОРу в Минусинск, тоже не понравилось, можно было не ехать и деньги не тратить, в Край придется ехать. (я про старшего, как ни простуда, так на ушки отдает всё)

почему не понравилось?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Аntonina1 » 17 дек 2014, 12:09

Всем приветик :ya_hoo_oo: я так давно тут не была, даже тему сразу не нашла, думала закрылась что ли :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 17 дек 2014, 12:10

Девочки, придумали подарки на НГ деткам?? Я вот все думаю и ни чего придумать не могу, у меня у сына одни машинки на уме, уже вся квартира в машинках )))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения