мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 03 мар 2015, 23:25

Мы акдс вообще не ставили.сейчас хотела начать, а у нас аллергия.и не могу понять на что.к аллергологу пойдем
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 04 мар 2015, 12:22

Тан&ша писал(а):Мы акдс вообще не ставили.сейчас хотела начать, а у нас аллергия.и не могу понять на что.к аллергологу пойдем

у нас тоже аллергия какая то была, месяц назад на левой руке ближе к кисти выскачили волдыри водянистые, потом полопались коросточки были, сейчас вот уже не видать почти ничего , че было :-_(
были сегодня на приеме вес 12 кг, рост 84 см, зашли он как начал орать на весь кабинет, как будто режут :Crai_zi: :-) успокоился только когда врач от него отстала :D недоторога такой стал :Crai_zi: вакцины полио не оказалось, говорит всегда так в начале года :s_h_ok: давайте поставим превенар, поставили ее :a_g_a: капец давно в больнице не была, теперь в прививочный кабинет бахилы нужно одевать :Crai_zi: вот носилась с сыном по этажам :pro_tiv: Еще столько болеющих и кашляющих, а говорили, что среда день здорового ребенка, дурдом!!!!!!!!
Сын еще начал оссоциироваь вещи, например берет мою расческу и говорит мамина, если папины вещи- то папина, татина (Ритина), а тут поднял каку и говорит какина :-) :-) :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение ПолиКсена » 04 мар 2015, 16:36

Elenochka писал(а):а тут поднял каку и говорит какина

:D :D :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Таня*** » 04 мар 2015, 18:52

Elenochka
Мы вас по крику перещеголяли :-) орали как только начали возле гардероба шапку снимать и закончили как только вышли на улицу :s_h_ok: прям какая-то неприязнь больниц у нас :ne_znau: А вещи мы то же всех знаем и говорим. Интересно, но брата мы то же Тата (Саша)называем :D И еще все вкуняшки всегда в две руки берет, одну себе, вторую Тате несет :ta_n_cor:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Elenochka » 04 мар 2015, 19:26

Таня*** писал(а):Elenochka
Мы вас по крику перещеголяли :-) орали как только начали возле гардероба шапку снимать и закончили как только вышли на улицу :s_h_ok: прям какая-то неприязнь больниц у нас :ne_znau: А вещи мы то же всех знаем и говорим. Интересно, но брата мы то же Тата (Саша)называем :D И еще все вкуняшки всегда в две руки берет, одну себе, вторую Тате несет :ta_n_cor:

Мы когда зашли в больницу, он сразу давай осматривать и оглядывать все, так настароженно, потом смотрю расслабился :D
Ага, у нас тоже такое есть делятся друг с другом :Klevo: Дима еще найдет где нибудь занюханную печеньку или хлебушек :D , идет к доче и говорит "на кусай" :D
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 04 мар 2015, 20:46

мы уже давно орем на всех врачей после инфекционки :Crai_zi:
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кисейка » 08 мар 2015, 08:31

Девочки, с 8 марта нас!!! Хорошего настроения, любимых и заботливых мужчин, здоровых деточек!

Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение ПолиКсена » 08 мар 2015, 09:25

:sun: :flower: :flower: :flower: :sun:

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

Изображение
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Aenigma » 08 мар 2015, 10:57

С праздником, девочки! :) Всех благ! Пусть детки радуют вас, растут послушными! :flower: :flower: :flower:

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тан&ша » 08 мар 2015, 20:42

Девчули,всех с праздником!!!пусть всегда светит яркое солнце,мужья окружают заботой и любовью! :sun: :shastliv: :cve_ty: :shampan:

Тан&ша
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения