мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 05 окт 2015, 22:08

МамИра писал(а):Девочкипришла в себя более менее. в скорую позвонила,но сказать(объяснить) ничего им не смогла.язык заплетался-губы немели .потом уже муж вызвал,когда пришел с работы.Давление у меня было 170.сейчас сбили,но снова поднимается потихоньку.на данный момент 130(тонометр у мамы взяли) буду надеяться,что все обойдется.вот только после приезда скорой и поняла,что я в неадеквате была

Ира, капец, давление то высокое какое было :s_h_ok: береги себя и контролируй давление :!: дай Бог обойдется всё!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 05 окт 2015, 22:18

Ира, капец :s_h_ok:
На будущее пей таблетки, ниче страшного нет, купи убупрофен, его же можно при ГВ, да я думаю еще есть разрешенные препараты, я вообще не понимаю как головную боль терпеть можно. Хорошо, что еще закончилось благополучно, береги себя, у тебя три дочки, ты им нужна!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 23:31

Девчули мои,спасибо вам за поддержку.
Самое неприятное.что куклена сегодня без тити на ночь осталась Орала сильно ,спать уложили только с обещанием,что потом дам титю дома, и в машине укатали ее.как ночью быть не знаю-чувствую завтра веселое утро у всех будет.завтра вызову терапевта,будем решать как и чем лечиться,у ребенка и так стресс,не смогу я ее еще и от тити резко оторвать :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 06 окт 2015, 08:27

Все привет!
Ночь прошла более менее,не помню просыпался ли мой ребенок :smuschenie: Но с утра голова чумная,болит.давление мерю 86/50.кофе бы выпить,чтоб поднять.но мне его нельзя вчера сказали не стоит его пить :-_(
Зато как куклена к тите жадно с утра присосалась,ради такх моментов даже ГВ не хочется бросать.напилась.а сейчас рядышком сидит и просто грудь(где нет лифчика) целует,по очереди :D вчера ей папа говорит что титя у мамы "кака".орет.я говорю что "вава" она просто повторяет "вава".и сегодня говорит"вава да" и целует
Терапевта жду,что скажет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение izumrudwow1 » 06 окт 2015, 15:50

МамИраИра, терапевт был? я как прошла, сразу подумала ,что тебе на обследование надо обязательно, а по поводу инсультов, так до 4 редко кто доживает. Сосуды, как Катя написала, нужно проверить. НУ и магний В6 всегда поможет, после него и настроение хорошее, один минус - цена. Мне от него так хорошо стало, я его теперь всем советую :D
Самое главное - с мужем поговорить серьезно. Только вот еще как-то надо нервы поберечь при этом постараться. Не пускай на самотек, конечно, времени нет особо, но о себе тоже не забывай. Ием более ,когда подозрение на инсульт.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 06 окт 2015, 17:39

Наташа,терапевт была.я от нее вообще в ауте.она мне по разовому приему запомнилась :Crai_zi: который был лет 5 назад.
Давление на момент прихода терапевта,140. назначила лекарства.завтра пойду к ней за направлением,внутривенно актовегин ставить надо.он сосудорасширяющий(я раньше его капала,сурдолог назначала). у меня по словам терапевта-сосуды сужены.а вены расширены(как она определила это я не поняла)
Терапевт,говоря что сосуды сужены,ничего не предложила пройти-ни узи сосудов,ни МРТ головы :Crai_zi: ни даже прийти к ней на прием чтобы пройти полное обследлование(анализы и т.д) :s_h_ok: пойду к другому терапевту,наверное. с мужем сейчас решим этот вопрос,как с Ульяной быть
С мужем поговорила вчера еще,поставила вопрос ребром-либо меняет отношение в лучшую сторону,либо пусть уходит.сегодня в мире с ним.целый день на телефоне меня контролировал,но какое пятно после того пофигистичного отношения ко мне осталось :-_( не знаю,как я с этим в дальнейшем мириться буду,ведь при малейшей ссоре могу и припомнить это :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 06 окт 2015, 17:50

Ира, если нужно сходи к второму, третьему, пока тебе спокойнее не стнет, думаю найдется врач по душе, который квалифицированный и еще по человечески обращается. Я еще с беременности поняла что отношение врача очень многое значит.
С мужем правильно что поговорили, но сильно не горячись, никто ж незнает как пойдет, может разбежитесь, а потом простишь ему но не себе. И будут эт упреки иногда всплывать между вами. Вот например свекровь в разводе, уже много лет прошло, а говорит зря я тогда так поступила.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 06 окт 2015, 22:19

Vesna писал(а):Девочки привет, чего то затишье у нас...
Мы почти пошли на поправку..тттфу..
завтра прививку идем ставить..
Девочки, у кого прошлую зиму Димары были, как они вам..ножки не мерзли? (Танюшка 911 вроде писала что они носили демары).. сегодня купила на АВИТО.. чего то тоненькими они мне показались..
у дочи ВСЕГДА нога была жутко ледяной и после валенок котофеевских и после сапожек на нат меху... пока не купили натуральные УГГИ.. вот тогда у неё впервые была нормальная нога.. Но её угги нас сейчас еще большие)))...А про Демары 6 лет назад я не слыхала)))

У нас сноубутсы Капика были. Теплые носки даже не одевали- колготки с махрой и тоненький носочек. Нормально было. В этом году или тоже самое или угги буду брать. Еще зимний костюм не купила, поэтому и без обуви еще. Хотя надо уже утепляться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 06 окт 2015, 22:46

МамИра писал(а):Катя у меня нет тонометра.я тоже к инсульту склоняюсь.у меня раз такое уже было,но тоже после нервов.Вот Катя про сестру прочитала и вспомнила,я тоже беременная к терапевту пошла,с утра до 4 просидела перед кабинетом и когда к ней зашла.не помню как .давление за 160 было,мне померили и отпустили домой :s_h_ok: как я до дома добралась не помню вообще,вообще в тот день после больницы ничего не запомнила.и чем, кто мне помог дома я до сих пор не помню.с тех пор в эту больницу ,к этому врачу не хожу
и про сосуды-они у меня защемлены,это я знаю с детства.не знаю к кому пойти и какую томограмму сделать,чтобы узнать где сосуды защемлены в голове(все детство кололи сосудорасширяющие)

Ира, ужас, что с тобой приключилось... Это все на нервной почве, раз вы с мужем в ссоре. Ну и у него , конечно, реакция удивила меня. Как так можно??? Тем более говоришь, что было уже такое. А если даже и онемение пошло, так тем более надо быстрее обследоваться. Иди сама МРТ сделай в диагностическом центре, даже без направления-все равно все платно. И не к терапевту надо, а к неврологу. Мне ой как знакомы эти головные боли -ни дня без них не живу, и приступы такие примерно 1р в 2 месяца бывают. Правда лицо еще не немело, а вот руки и ноги постоянно.Но у меня уже все наученные-доча сразу папе звонит, если дома нет никого. Последний раз-я только Даяну в стульчик успела посадить и шлепнулась. Очнулась, уже свекровь была у нас-Амура сразу позвонила ей. Но у меня Арахноидит головн мозга еще в 18 лет поставили, и вегетососудистая и мигрень сопутствующая. 4-5 таблеток в день стабильно.Поэтому близкие знают, только вот заставить никто не может тоже на обследование пойти и пролечиться. 2 раза в год раньше лежала в больничке капалась, а вот после родов еще не была. Боюсь инсульта, каждый раз как приступ-думаю все не выкарабкаюсь. Так что Ирочка береги себя и обязательно обследуйся, чтобы знать хоть причину и диагноз. Детки только с мамами счастливыми будут, и только нам они нужны, какие бы хорошие не были мужья, бабушки, дедушки, крестные...
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 06 окт 2015, 22:51

Лелемончик писал(а):МамИра, Ира, какой кошмар :s_h_ok: Как страшно! Головную боль надо сразу купировать! Я сколько вызывала себе скорую, при приступах мигрени, врачи всегда ругаются, что почему терпели боль и довели до такого состояния! Хотя при ГВ, сильно в таблетках не разгонишься. Сейчас я уже сразу определяю характер боли и принимаю нужную таблетку в самом начале. Тебе однозначно надо к неврологу, и сделать УЗИ сосудов, я эту процедуру периодически повторяю, чтобы отслеживать насколько сужены сосуды. Муж конечно "молодец", я бы после такого даже не посмотрела на него. Так нельзя. Поправляйся скорее.

Лена, а какие тебе таблетки помогают? Мне невролог сказал, что никакие и не помогут в моем случае боль купировать, пока сама не пройдет. Вот и глотаю горстями, а толку нет.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения