мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение star » 17 дек 2014, 12:14

Аntonina1, Тоня привет ;) Давным-давно тебя не было) Как ваши дела? Как Темочка?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 17 дек 2014, 12:30

Да у нас все хорошо, в садик ходим, разговариваем во всю, 10 букв уже знает, стихи рассказывает... Вот только отказался спать в маленькой кроватке :D :D теперь вот надо заказывать уже взрослую, хочу уже сразу двух-ярусную, на первом этаже диванчик, а на втором уже кровать... Пока спит на двух спалке :) А со временем и всю мебель детскую заказывать.. У меня Госы в субботу, 24 защита дипломаюю С работы сократили ищу новую....
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение куся » 17 дек 2014, 13:05

Девочки, привет!!!! У кого дети в сад ходят, вам мед сестра садиковская говорит ставить 4-ю АКДС ??? Мы вот не ходим только числимся в гкп , но все равно говорит надо ставить ... Вот я в раздумьях ...Вы будете ставить ?
Мы на НГ обоим ребятишкам подарили игровой модуль кухня, доча все раскидывает , а вот сыну очень нравится, прям готовит вовсю :) Я считаю что развитие мальчика не должно быть 100% мальчиковыми игрушками. Хотя из машин мы фанатеем по тракторам , бетономешалкам и кранам , и др строительной технике .На улице вперед меня все видит и называет . Вот еще раньше говорил хорошо, а сейчас как будто ленится произносить четко, иногда не понимаю его пока не попрошу правильно четко сказать - тогда говорит четко.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение SHUNATA » 17 дек 2014, 13:44

Всем привет! Я для Мишутки припасла под елку: Интерактивный питомец Совенок "Савва", Музыкальный телефон, Рыбалка "Юный рыболов", машинка автобус, Дартс, Набор инструментов 8 инстр., Набор Домашних животных в пакете (12шт. ) :-)
про 4 АКДС тоже надо у педиатра узнавать, вроде как в сентябре еще должны были ее поставить но мы все болели...пока дома сидим надо успевать :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 17 дек 2014, 14:08

У нас первый дед мороз в садике, потом в РДК от организации, потом у мужа на работе дед мороз и домой позвали. 4 деда мороза, и каждому подарок, да еще и в двойном, т.к. у меня их оба (сына). Еще и от бабушек/дедушек и всех родственников, короче праздник у детей будет :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 17 дек 2014, 14:10

Тоня, молодец, что появилась, я с однокласн удалилась давно уже, даже и не спросишь "как у тебя дела"))) Плохо, что сокращение было, зато у тебя время появилось в темку зайти)))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение SHUNATA » 17 дек 2014, 14:11

Тютелька почему лор в Минусинске не понравился? Я вот сомневаюсь ехать ли к нему...сейчас ничего не беспокоит да и не дешево :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 17 дек 2014, 14:33

SHUNATA писал(а):Тютелька почему лор в Минусинске не понравился? Я вот сомневаюсь ехать ли к нему...сейчас ничего не беспокоит да и не дешево :-_(

Наташ, были в Республиканской, посмотрела, список антибиотиков и до свидания, поехали в ЖД-то же самое. Всё пили/капали, не выздоравливает. Поехали в Минус, доктор молодой парень, так же посмотрел, ни чего нового не сказал. С таким же успехом можно было бесплатно в Республиканскую или ЖД сходить :a_g_a: Хочется всё таки обследования достойного. В Крае к ЛОРу придешь, сразу на кровь отпраляют, смотрят анализы, а тут посмотрели "профессиональным" глазом и досвидос. У нас уже всё серьезно, нужен хороший ЛОР, которого к сожалению у нас нет.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natik25 » 17 дек 2014, 14:40

Девочки, привет! Я тут у вас редко появляюсь, шпионю все... :D По поводу Лора порекомендую Клинику новых технологий в Красноярске. Там обследование с видеокамерой проходит. Даже крошкам делают. Эх, сама туда собираюсь, но когда меня туда занесет не знаю..

Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 275
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение star » 17 дек 2014, 14:48

у нас под елочку тоже несколько подарков - взяли парковку интерактивную, медведя из Маши и Медведя "первые знания", доски с магнитами и штампиками, набор инструментов, набор для лепки, и книги :a_g_a: вот :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения