Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а):Всем привет!![]()
Лена, ну ничего себе, выздоравливай!На меня тоже как то доча неудачно прыгнула, потом я с губой-вареником ходила
![]()
Девочки, кто-нибудь про сад уже думал? Я так надеялась, что по осени попадем, вроде и по очереди в октябре смотрела уже 26-е были, но перерегистрацию прошли и сказали и не мечтать до 3-х летльготников очень много, к 3-м не факт что попадем
максимум кратковременную группу осеню предложили на 2 часа в день три раза в неделю...
а я уже на работу бы выйти хотела, да и доча к саду готова
Aenigma писал(а):Привет девочки! Вчера оказалась случайным свидетелем как сбили на пешеходе девушку с ребенком на руках по щетинкина, одну полосу прошла, на второй женщина за рулем видимо решила не пропускать. Девушка упала с ребеночком, все водители повыскакивали, давай поднимать её, ребенок плачет, перевели через дорогу, она хромает. Не знаю, что они там решили, увезла их женщина водитель куда-то.
Девочки, дорогие, будьте внимательнее, лучше подождите постойте, целее будете! пусть обе полосы остановятся и идите, а то она шла как танк, уверенная что пропустят... А водительница видимо не заметила что на правой полосе то машина стоит/пропускает, не ожидала может.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0