мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 09 мар 2015, 17:14

Капец девочки мне вчера сын подарочек сделал, уже спать ложились, он скакал вокруг меня и как упал и головой на мою бровь с правой стороны, утром встала мама дорогая, верхнее веко все заплыло и синие кравопотеки :Crai_zi: :krik: :krik: :krik: :krik: теперь красотка :-) :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Olabujlova » 10 мар 2015, 14:42

Всем привет! :ya_hoo_oo:
Лена, ну ничего себе, выздоравливай! :flower: На меня тоже как то доча неудачно прыгнула, потом я с губой-вареником ходила :-)
Девочки, кто-нибудь про сад уже думал? Я так надеялась, что по осени попадем, вроде и по очереди в октябре смотрела уже 26-е были, но перерегистрацию прошли и сказали и не мечтать до 3-х лет :-_( льготников очень много, к 3-м не факт что попадем :s_h_ok: максимум кратковременную группу осеню предложили на 2 часа в день три раза в неделю... :( а я уже на работу бы выйти хотела, да и доча к саду готова :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Elenochka » 12 мар 2015, 11:15

Olabujlova писал(а):Всем привет! :ya_hoo_oo:
Лена, ну ничего себе, выздоравливай! :flower: На меня тоже как то доча неудачно прыгнула, потом я с губой-вареником ходила :-)
Девочки, кто-нибудь про сад уже думал? Я так надеялась, что по осени попадем, вроде и по очереди в октябре смотрела уже 26-е были, но перерегистрацию прошли и сказали и не мечтать до 3-х лет :-_( льготников очень много, к 3-м не факт что попадем :s_h_ok: максимум кратковременную группу осеню предложили на 2 часа в день три раза в неделю... :( а я уже на работу бы выйти хотела, да и доча к саду готова :-_(

Приветики!!!! :) с губой-вареником тоже ходила и не раз и вечно вся в синяках :Crai_zi:
про сад мы уже тут обсуждали ;) нам вот тоже не светит с сад в 2 года, а я так хотела...эх, ну вот у нас тут хоть очередь одна вместе с льготниками и видно реально сколько человек перед нами, а вот у вас и в абакане фиг поймешь...мутят чего то :pro_tiv:
сестренку или братика не планируете? ;)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Olabujlova » 12 мар 2015, 15:22

Elenochka писал(а):сестренку или братика не планируете? ;)

нет, наверное второго не рискнем :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Тан&ша » 12 мар 2015, 15:29

Оно Лена,пусть скорее все заживает.я тут тоже 7 работала,поторопилась и лбом об угол полки ударилась,в машине смотрю-рассекла.красоту себе навела перед праздником :-) мы сегодня акдс поставили,так жалко сынулю было. Сказали нурофен дать и супрастин.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Aenigma » 13 мар 2015, 09:06

Привет девочки! Вчера оказалась случайным свидетелем как сбили на пешеходе девушку с ребенком на руках по щетинкина, одну полосу прошла, на второй женщина за рулем видимо решила не пропускать. Девушка упала с ребеночком, все водители повыскакивали, давай поднимать её, ребенок плачет, перевели через дорогу, она хромает. Не знаю, что они там решили, увезла их женщина водитель куда-то.
Девочки, дорогие, будьте внимательнее, лучше подождите постойте, целее будете! пусть обе полосы остановятся и идите, а то она шла как танк, уверенная что пропустят... А водительница видимо не заметила что на правой полосе то машина стоит/пропускает, не ожидала может.

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тан&ша » 14 мар 2015, 00:09

Мы также с мужем ехали по дружбы народов, девушка дорогу переходила по пешезходному.муж остановился,чтобы пропустить.а за нами машина решила что мы видно просто решили остановится или о чем думала, решила нас обрулить по второй полосе да так лихо.и пешеход не глядя идет.хорошо автоледи вовремя мозг включила и зрение.все обошлось.дальше она уже потише поехала
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Angi » 16 мар 2015, 15:12

Aenigma писал(а):Привет девочки! Вчера оказалась случайным свидетелем как сбили на пешеходе девушку с ребенком на руках по щетинкина, одну полосу прошла, на второй женщина за рулем видимо решила не пропускать. Девушка упала с ребеночком, все водители повыскакивали, давай поднимать её, ребенок плачет, перевели через дорогу, она хромает. Не знаю, что они там решили, увезла их женщина водитель куда-то.
Девочки, дорогие, будьте внимательнее, лучше подождите постойте, целее будете! пусть обе полосы остановятся и идите, а то она шла как танк, уверенная что пропустят... А водительница видимо не заметила что на правой полосе то машина стоит/пропускает, не ожидала может.

Полностью согласна! Как говорится: пешеход всегда прав, но не всегда жив... :(
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Angi » 16 мар 2015, 15:15

Ходили мы тут на прием: вес 10 кг, рост 80. Недобор веса, может у кого так же было, как вес набирать старались? Поставили прививку Превенар, темпа к вечеру 37,5 была, сбили и все, больше ТТТ не было.
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение ПолиКсена » 16 мар 2015, 17:34

у нас 10700 было, нам ничего не сказали,все нормально... если ребенка ничего не беспокоит, кушает хорошо, развивается, то не надо запариваться на счет веса
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения