мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 07 окт 2015, 08:39

Танюшка911 писал(а):
Лелемончик писал(а):МамИра, Ира, какой кошмар :s_h_ok: Как страшно! Головную боль надо сразу купировать! Я сколько вызывала себе скорую, при приступах мигрени, врачи всегда ругаются, что почему терпели боль и довели до такого состояния! Хотя при ГВ, сильно в таблетках не разгонишься. Сейчас я уже сразу определяю характер боли и принимаю нужную таблетку в самом начале. Тебе однозначно надо к неврологу, и сделать УЗИ сосудов, я эту процедуру периодически повторяю, чтобы отслеживать насколько сужены сосуды. Муж конечно "молодец", я бы после такого даже не посмотрела на него. Так нельзя. Поправляйся скорее.

Лена, а какие тебе таблетки помогают? Мне невролог сказал, что никакие и не помогут в моем случае боль купировать, пока сама не пройдет. Вот и глотаю горстями, а толку нет.

Таня, если мигрень - то пью суматриптан. А если обычная боль - то помогает пиралгин, но его только по рецепту продают. Иногда не могу определить характер боли, пью пиралгин, если через час не помогает - суматриптан. Но, с ним тоже надо аккуратно, у всех реакция разная на него. Я просто потом в течение получаса как заторможенная, даже говорю медленно, а вот маму мою колбасит ужас как, и тошнит и голова кружится, но потом как огурчик без следов боли. И от него боль не утихает постепенно, а просто выключается вмиг, я ни от одних таблеток такого эффекта не замечала. Он стоит где-то 113 р за две таблетки. Вообще триптанов очень много, хвалят Зомиг, но у него ценник 900р за 2 таблетки.
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Лелемончик » 07 окт 2015, 08:41

Мамира, Ира, как твоя самочувствие? Мне кажется сейчас нормального отношения можно добиться только при платном приеме, там они расписывают всю схемы обследования и лечения. Я последний раз к неврологу ходила, она меня долго уговаривала не тратить деньги на МРТ самой, а сходить к терапевту с ее направлением и подождать по квоте.. Но я решила что долго и сама делала.
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 07 окт 2015, 08:52

Лена спасибо.самочувствие так себе.на троечку тянет.голова болит все эти дни,давление скачет,то заниженное,то завышенное. состояние,как с бодуна-в глазах пелена,покачивает меня :smuschenie:
Мне сурдолог говорила,что МРТ надо определенное делать(или может не мрт и я путаю :smuschenie: )которое назначит невролог.так же меня к неврологу отправляли,в республиканской-но он просто,видимо,для галочки меня смотрел.никаких конкретных назначений не делал.наведаюсь к неврологу,актовегин проставлю,посмотрю-раньше он мне головные боли снимал.если в этот раз не поможет,пойду платно.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 07 окт 2015, 09:51

Всем привет! Девочки, видели показывают по телику Уже который день всякие геомагнитные возмущения и сильные вспышки на солнце :Crai_zi: отчасти наверно от этого у многих голова болит.
А на меня осень тоску нагоняет.... выть иногда хочется :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 07 окт 2015, 11:20

Лелемончик писал(а):Мамира, Ира, как твоя самочувствие? Мне кажется сейчас нормального отношения можно добиться только при платном приеме, там они расписывают всю схемы обследования и лечения. Я последний раз к неврологу ходила, она меня долго уговаривала не тратить деньги на МРТ самой, а сходить к терапевту с ее направлением и подождать по квоте.. Но я решила что долго и сама делала.

Я с начала лета жду квоту на мрт головы и позвоночника, сегодня дали на позвоночник, сказали на голову нет уже, их сразу онкобольным отдают, а то что простым людям которым нужно наблюдаться и не допустить до онко так пофиг..дурацкая система, неужели больше нельзя сделать?!.на голову самим прийдется копить(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 07 окт 2015, 11:29

Девочки а МРТ головы в центре Абакан стоило 3200 летом, сейчас наверно подорожало. Но если нужно то проще платно пройти чем ждать полгода или год
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 07 окт 2015, 12:10

Нифига цена :s_h_ok: на МРТ. А если к МРТ еще добавить невролога и кучу анализов платно все,то как минимум в 10 вложить надо,у меня таких денег нет :smuschenie: :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 07 окт 2015, 21:31

Ира это еще дешево там мрт остальных частей тела еще дороже спина вроде 5900 было если сосуды то еще доплачивать. В мрт центре за кругозором цены дороже.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 07 окт 2015, 22:33

Лиса_раммантик писал(а):Девочки а МРТ головы в центре Абакан стоило 3200 летом, сейчас наверно подорожало. Но если нужно то проще платно пройти чем ждать полгода или год

Я всегда 2 МРТ делаю, так дешевле получается, чем по отдельности. А за Кругозором еще дороже.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 07 окт 2015, 22:40

Лелемончик писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Лелемончик писал(а):МамИра, Ира, какой кошмар :s_h_ok: Как страшно! Головную боль надо сразу купировать! Я сколько вызывала себе скорую, при приступах мигрени, врачи всегда ругаются, что почему терпели боль и довели до такого состояния! Хотя при ГВ, сильно в таблетках не разгонишься. Сейчас я уже сразу определяю характер боли и принимаю нужную таблетку в самом начале. Тебе однозначно надо к неврологу, и сделать УЗИ сосудов, я эту процедуру периодически повторяю, чтобы отслеживать насколько сужены сосуды. Муж конечно "молодец", я бы после такого даже не посмотрела на него. Так нельзя. Поправляйся скорее.

Лена, а какие тебе таблетки помогают? Мне невролог сказал, что никакие и не помогут в моем случае боль купировать, пока сама не пройдет. Вот и глотаю горстями, а толку нет.

Таня, если мигрень - то пью суматриптан. А если обычная боль - то помогает пиралгин, но его только по рецепту продают. Иногда не могу определить характер боли, пью пиралгин, если через час не помогает - суматриптан. Но, с ним тоже надо аккуратно, у всех реакция разная на него. Я просто потом в течение получаса как заторможенная, даже говорю медленно, а вот маму мою колбасит ужас как, и тошнит и голова кружится, но потом как огурчик без следов боли. И от него боль не утихает постепенно, а просто выключается вмиг, я ни от одних таблеток такого эффекта не замечала. Он стоит где-то 113 р за две таблетки. Вообще триптанов очень много, хвалят Зомиг, но у него ценник 900р за 2 таблетки.

Я от суматриптана вообще рыгаю дальше, чем вижу. Еще хуже становится. А вот пиралгин еще не пробовала. Сегодня набрала опять в аптеке разных рекламируемых лекарств. Интересно-названия видимо только поменяли, а состав остался тот же. Во всех идет парацетомол и ацетилсалициловая кислота- ну и чем они , блин , помогут. Купила называется...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения