Танюшка911 писал(а):Лелемончик писал(а):МамИра, Ира, какой кошмарКак страшно! Головную боль надо сразу купировать! Я сколько вызывала себе скорую, при приступах мигрени, врачи всегда ругаются, что почему терпели боль и довели до такого состояния! Хотя при ГВ, сильно в таблетках не разгонишься. Сейчас я уже сразу определяю характер боли и принимаю нужную таблетку в самом начале. Тебе однозначно надо к неврологу, и сделать УЗИ сосудов, я эту процедуру периодически повторяю, чтобы отслеживать насколько сужены сосуды. Муж конечно "молодец", я бы после такого даже не посмотрела на него. Так нельзя. Поправляйся скорее.
Лена, а какие тебе таблетки помогают? Мне невролог сказал, что никакие и не помогут в моем случае боль купировать, пока сама не пройдет. Вот и глотаю горстями, а толку нет.
Таня, если мигрень - то пью суматриптан. А если обычная боль - то помогает пиралгин, но его только по рецепту продают. Иногда не могу определить характер боли, пью пиралгин, если через час не помогает - суматриптан. Но, с ним тоже надо аккуратно, у всех реакция разная на него. Я просто потом в течение получаса как заторможенная, даже говорю медленно, а вот маму мою колбасит ужас как, и тошнит и голова кружится, но потом как огурчик без следов боли. И от него боль не утихает постепенно, а просто выключается вмиг, я ни от одних таблеток такого эффекта не замечала. Он стоит где-то 113 р за две таблетки. Вообще триптанов очень много, хвалят Зомиг, но у него ценник 900р за 2 таблетки.