Девочки, как ваши детки гуляют, и потом домой возвращаются? Я к тому, что у меня дочка с утра начинает проситься гулять, если мы по каким-то причинам не идем - она плачет и обижается. ((( Чаще всего завтракаем, убираем постель и часов в 11 идем гулять, очень полюбила ездить на автобусе в парк (в Орленок или в Преображенский обычно), ей сам процесс катания на автобусе нравится. Это все нормально. Но зайти домой мы спокойно не можем. ((( Катя только видит, что мы к дому подходим, упираться начинает, встанет посреди двора и не идет, плакать начинает. Никакие уговоры не помогают, только хуже становится. Иногда удается ее подкупить (но это тоже неправильно, я считаю). Покупаю киндер, конфетку, книжечку новую и идем домой смотреть. Сегодня вот ездили в Орленок, накатались там на каруселе, на детской железной дороге, в кафе сходили поели/попили. Поехали домой - спать. Возле подъезда - ор! В подъезде - ор! Тащу ее силой! Она падает на пол и истерит! Капец!!! И дома орет, раздеваться не дает, руки мыть не идет. Не могу объяснить, что надо поспать и снова пойдем гулять. Стоит под дверями и плачет навзрыд!И так почти каждый раз! Я уже не знаю, что делать. Сегодня рассердилась на нее, по попке шлепнула.

Не помогло, конечно, только сильней ревела. Я итак уже с этими бесконечными гуляньями не успеваю дома ничего делать, даже покушать приготовить.