мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аська » 18 май 2013, 21:29

Поздравляем с днем рожденья! Счастья здоровья и расти умницами на радость родителям :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Аська
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аська
Мои детки: Любимка сынулька Ванюшка

Сообщение Margie » 19 май 2013, 14:10

Канителька, Оля, вчера у вашего сыночка было день рождения сегодня у вас, здорово :Klevo: (случайно зашла и прочитала)
Поздравляем вас!!! :flower: :flower: :flower:

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Catlisa » 19 май 2013, 16:35

svetoch писал(а):Спасибо всем за поздравления!!!
Catlisa писал(а):svetoch, и почему вас ,странно, не было в календаре именинников? извини если это моя оплошность... редко бываю в темке .

Я писала чтобы меня добавили, но видно не заметили моего сообщения!!!

Исправилась вчера :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение svetoch » 19 май 2013, 21:19

Catlisa, уже видела!!! Спасибо!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Канителька » 19 май 2013, 21:36

Margie, Спасибо большое. Действительно, случилось в нашей семье такое чудо! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Рина » 19 май 2013, 22:26

Девочки поздравляю вас и ваших деток с днем рождения!!!!желаю расти большими,здоровыми,счастливыми!!!!легких открытий!!!родителям терпения,и чтоб детками только гордились!!!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Алуся » 20 май 2013, 15:43

Девочки, как ваши детки гуляют, и потом домой возвращаются? Я к тому, что у меня дочка с утра начинает проситься гулять, если мы по каким-то причинам не идем - она плачет и обижается. ((( Чаще всего завтракаем, убираем постель и часов в 11 идем гулять, очень полюбила ездить на автобусе в парк (в Орленок или в Преображенский обычно), ей сам процесс катания на автобусе нравится. Это все нормально. Но зайти домой мы спокойно не можем. ((( Катя только видит, что мы к дому подходим, упираться начинает, встанет посреди двора и не идет, плакать начинает. Никакие уговоры не помогают, только хуже становится. Иногда удается ее подкупить (но это тоже неправильно, я считаю). Покупаю киндер, конфетку, книжечку новую и идем домой смотреть. Сегодня вот ездили в Орленок, накатались там на каруселе, на детской железной дороге, в кафе сходили поели/попили. Поехали домой - спать. Возле подъезда - ор! В подъезде - ор! Тащу ее силой! Она падает на пол и истерит! Капец!!! И дома орет, раздеваться не дает, руки мыть не идет. Не могу объяснить, что надо поспать и снова пойдем гулять. Стоит под дверями и плачет навзрыд!И так почти каждый раз! Я уже не знаю, что делать. Сегодня рассердилась на нее, по попке шлепнула. :smuschenie: Не помогло, конечно, только сильней ревела. Я итак уже с этими бесконечными гуляньями не успеваю дома ничего делать, даже покушать приготовить.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Margie » 20 май 2013, 16:08

Алла,у нас тоже похожая ситуация,только мы на улицу одеваться не хочем,а потом с улицы домой -не хочем идти :Crai_zi: убегает как только к под езду подходим,плачет,но не сильно,обманными путями идем :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение iLena » 20 май 2013, 18:58

svetoch , Канителька, поздравляю с днем рожденьица ваших Димулек!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: Изображение
Извиняюсь, что с опозданием... :smuschenie:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 20 май 2013, 19:12

Алуся писал(а): Катя только видит, что мы к дому подходим, упираться начинает, встанет посреди двора и не идет, плакать начинает.

Вот-вот..И у нас что-то до дома без слёзок редко получается дойти :-_( Улицей хоть и не бредит (но собирается гулять с удовольствием), а вот с улицы домой идти :Crai_zi: Только видит, что поворачиваем в сторону дома сразу убегает с криком! У нас еще почти во дворе садик со всякими там зверьками-аттракционами, она туда мчится и всё! Приходится ее на руки и нести на себе :Crai_zi: На велике когда гуляем, то нормально. Но мне его тоже таскать на 3й этаж мало хочется. Хорошо хоть Соня только до подъезда сопротивляется, а по ступенькам уже сама поднимается.
Скоро песочек свежий привезут в песочницу и мы вобще чувствую в ней жить будем :-)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения