мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение SHUNATA » 17 дек 2014, 14:54

Тютелька видимо вам Сергеев младший попался он не очень а старшего хвалят :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 17 дек 2014, 15:09

Natik25 писал(а):Девочки, привет! Я тут у вас редко появляюсь, шпионю все... :D По поводу Лора порекомендую Клинику новых технологий в Красноярске. Там обследование с видеокамерой проходит. Даже крошкам делают. Эх, сама туда собираюсь, но когда меня туда занесет не знаю..

Да, я про нее и говорила, эту клинику.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 17 дек 2014, 16:08

Девы, вы не поверите. Я в бесплатную хорошую мед. не верю. И естественно повела к платному лору старшего, так вот это было в первый раз в Физиомед. Лор мне прям понравилась, на сколько я к абаканским лорам скептически отношусь. Я поинтересовалась, где она работает. Оказывается на Чертыгашева в детской больн. два года. Обычно от лора мы уходили с кучей выписанных лекарств за много денег . А тут Ирс19, мазь и гомеопатический препарат. Так вот сначало поднялась температура, ну думаю приехали, придется антибиотик пить, ан нет. Вылечились за 4 дня. ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 17 дек 2014, 16:28

Мы,тьфу, тьфу,тьфу не болеем, каждый вечер пытаюсь ему хоть чуть чуть выпоить молочко с медом и маслом, иногда пьет, иногда нет, но думаю нам это помогает... Тут температурка поднялась, я ему сразу эргоферон, и все прошло....
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 17 дек 2014, 19:29

Аntonina1 писал(а):Мы,тьфу, тьфу,тьфу не болеем, каждый вечер пытаюсь ему хоть чуть чуть выпоить молочко с медом и маслом, иногда пьет, иногда нет, но думаю нам это помогает... Тут температурка поднялась, я ему сразу эргоферон, и все прошло....

Тоня, привет! Хорошо, что к нам зашла! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 17 дек 2014, 20:14

Девочки, у нас в моче таки повышены эритроциты. Вроде как кровь.. Дали направление на узи почек, с ним в урологу потом записаться. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 17 дек 2014, 23:03

Katrin84 писал(а):Девочки, у нас в моче таки повышены эритроциты. Вроде как кровь.. Дали направление на узи почек, с ним в урологу потом записаться. :(

ну ёпрст :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение budu_mamoi_2012 » 18 дек 2014, 00:10

всем привет и я потеряшка..лежали 2 раза больничке..первый раз с Темой потом с двумя т.к у мелкого темпа 39,6 поднялась и оба раза писала отказную..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение sveta04 » 18 дек 2014, 08:52

Девочки, привет! Тоня и Лена :kepka:
Для нас тоже вопрос лора актуален. Уже три месяца с нашими попытками ходить в садик Соня болеет - 2 раза гайморит, раз отит. Лечение уже всякое прошли. Сейчас после курса уколов капаем ИРС 19. Пока у нас самая длительная ремиссия за 3 месяца, тьфу,тьфу.
Катя, пусть у Мишутки все хорошо будет, пусть будет здоровеньким
И вообще, девочки, пусть наступающий год нашим деткам и всем близким несет здоровье. И любовь)))
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение star » 18 дек 2014, 12:30

Katrin84 писал(а):Девочки, у нас в моче таки повышены эритроциты. Вроде как кровь.. Дали направление на узи почек, с ним в урологу потом записаться. :(

:(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения