мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 16 мар 2015, 18:13

Angi писал(а):Ходили мы тут на прием: вес 10 кг, рост 80. Недобор веса, может у кого так же было, как вес набирать старались? Поставили прививку Превенар, темпа к вечеру 37,5 была, сбили и все, больше ТТТ не было.

Анжела :-) какой недобор, хорошая у тебя девочка :a_g_a: ты сама то тростинка , в кого ей быть пухляшкой :)
У нас никакой реакции на превенар не было :ta_n_cor: а сейчас сопли...месяц дал отдохнуть после последних клыков, теперь последние 4 зуба активизировались, слюни рекой, все в рот, верхние уже набухшие, уже 2 дня нурофен на ночь даю иниче вообще почти не спит :pro_tiv: а я уже так отвыкла от этого :D
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 16 мар 2015, 18:15

Чет вообще не представляю как на работу буду вставать :Crai_zi: эт мне надо часов в шесть чтоб самой собраться, еще и детей в сад :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тан&ша » 17 мар 2015, 14:42

мы тоже 10 весим и 82 намерили рост,но Захар все сесть пытался,поэтому могли наврать про рост.про недобор ничего не сказали.едим 5 раз в день плюс перекусы печенье,хлеб,фрукты.я уже и не переживаю за вес.уже не малыши,не голодный,а насильно не накормишь.его это не беспокоит,носится.
Мы акдс отечественную ставили,нормально перенесли.темпа на второй день поднялась 37,5 нурофен дала и все ок.
Я когда стала выходить на работу,так сразу расхотела из декрета выходить.рано вставать, еду наготовить на день для сына и вечером еще ужин и прибраться :Crai_zi: и сын наскучается за день,как веревочка :otdix: :rebenok:
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Angi » 18 мар 2015, 12:06

Elenochka писал(а):
Angi писал(а):Ходили мы тут на прием: вес 10 кг, рост 80. Недобор веса, может у кого так же было, как вес набирать старались? Поставили прививку Превенар, темпа к вечеру 37,5 была, сбили и все, больше ТТТ не было.

Анжела :-) какой недобор, хорошая у тебя девочка :a_g_a: ты сама то тростинка , в кого ей быть пухляшкой :)
У нас никакой реакции на превенар не было :ta_n_cor: а сейчас сопли...месяц дал отдохнуть после последних клыков, теперь последние 4 зуба активизировались, слюни рекой, все в рот, верхние уже набухшие, уже 2 дня нурофен на ночь даю иниче вообще почти не спит :pro_tiv: а я уже так отвыкла от этого :D

Приветик! У нас тоже сопли начались, клыки все враз набухли, а вылез один... теперь видать другие надумали выбраться :)
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Angi » 18 мар 2015, 12:10

Elenochka писал(а):Чет вообще не представляю как на работу буду вставать :Crai_zi: эт мне надо часов в шесть чтоб самой собраться, еще и детей в сад :Crai_zi:

Мне проще с работой, я после обеда выхожу иногда, с дочей посидеть могут только после трех
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Тан&ша » 18 мар 2015, 13:17

На улице дурдом а не погода,сидим дома уже который день.вышли раз,так сын отказался гулять,как ветер дует-он орет
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Olabujlova » 18 мар 2015, 21:56

Тан&ша писал(а):На улице дурдом а не погода,сидим дома уже который день.вышли раз,так сын отказался гулять,как ветер дует-он орет

И у нас та же беда, без прогулок. Мы даже в морозы прогулки не пропускали, а тут ветер дует - пыль в глаза несет, дочка пищит, глаза тереть начинает и с ревом домой идем, а дома про ветер забывает и снова требует "гули-гули" :Crai_zi: когда уже нормальная погода будет :dumayu3: так уже тепла и солнца хочется :sun:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Elenochka » 19 мар 2015, 10:20

Досталаааааааааааааааа эта погода и меня :krik: тоже 2 дня дома сын с ума сходил, вчера выбрались 40 минут носился по ограде....прям носился от радости :-) еще и солнышко было :) у меня не психует от ветра, сама не вожу т.к. полный рот и глаза песка будет :pro_tiv: вроде как на след недели + 11 будет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: лишь бы ветра не было :D вчера сын писал как взрослый...говорит как папа :ta_n_cor: теперь только стоя писаем :ta_n_cor: вот бы еще по большому приучить на горшок ходить, а то ну ни как не хочет :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 19 мар 2015, 10:22

В чем на улицу ходите, в весне или в зиме еще? мы уже 2 недели в весне, когда холодный ветер кофточку очень теплую одеваю, а так весь горячий приходит.
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 20 мар 2015, 04:05

Лена,ну точно как взрослый :Klevo: мы если на машине и не долго гуляем,по пути то в весне,а в основном в зиме.сын только начинает активничать,за час-полтора боюсь подморозить.особенно с этим ветром.
Тан&ша
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения