мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 08 окт 2015, 13:16

Katryushka писал(а):Доброе утро! Только оно какое-то вновь не доброе... :( ребенок который день психует ни с того ни с сего, то игрушку давай ломать, то штаны свои рвать... причем всё на ровном месте. Ни днём ни вечером не могу восстановить свои душевные силы, муж, как назло, уходит-еще темно и приходит -уже темно :krik: меня скоро психоз возьмет наверно....
Про медицину: неужели всё так совсем печально в нашем здравоохранении? ! Куда мы катимся....

Катя, мы вчера также с Софкой воевали! В обед ее спать укладывала 40 минут :s_h_ok: И с еще с таким ревом диким, я думала сейчас соседи прибегут. И проспала она потом всего 40 мин! Вот стоило ли вообще мучиться!?!?!? И тоже ныла-ныла потом, гулять пошли, она на весь подъезд разрыдалась.. короче вымотала меня за день сильно... Сегодня вроде бы норм :) Даже окна дала помыть мне, хотя бы изнутри. Сейчас если дед освободится и заберет ее, то и снаружи помою..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Лелемончик » 08 окт 2015, 13:19

А еще у меня, буквально часик назад, родилась племяшечка, а у Соньки, получается, еще одна сестренка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Крошечка 48 см и 2800 :) Еще одна девчуля у нас, за последние 2 года уже четвертая по счету :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шустя » 08 окт 2015, 14:31

А у нас вчера 3 часа спала днем, хотя давно такого небыло
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 08 окт 2015, 14:42

Лелемончик Лена с племяшкой вас! Сколько их у вас много :Klevo: :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 08 окт 2015, 21:31

Лелемончик писал(а):А еще у меня, буквально часик назад, родилась племяшечка, а у Соньки, получается, еще одна сестренка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Крошечка 48 см и 2800 :) Еще одна девчуля у нас, за последние 2 года уже четвертая по счету :D

Ленчик, с прибавлением в Вашем семействе :Klevo: скажите в какой "очереди " девочек раздают? А то у нас одни мужики :D бабушка с дедушкой внучку хотят :-)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 08 окт 2015, 21:57

Katryushka писал(а):
Лелемончик писал(а):А еще у меня, буквально часик назад, родилась племяшечка, а у Соньки, получается, еще одна сестренка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Крошечка 48 см и 2800 :) Еще одна девчуля у нас, за последние 2 года уже четвертая по счету :D

Ленчик, с прибавлением в Вашем семействе :Klevo: скажите в какой "очереди " девочек раздают? А то у нас одни мужики :D бабушка с дедушкой внучку хотят :-)

Катя, у нас до этого, 4 пацана подряд были :-) сейчас вот 4 девчули :-) Сами вчера смотрели как девчонки играют, и думали со свекровкой, когда же их компания разбавится :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Лиса_раммантик » 08 окт 2015, 23:05

МамИра ира это точно сейчас ходишь говопят вы молодые не может быть вам не нужно а потом придешь лет через 10 скажут а вы почему раньше не пришли. Как в анекдоте:
-доктор у меня рука болит и пальцы синеют что это?
-да бросьте это фигня а фигню мы не лечим. Если не пройдет приходите через год.
-прошел год. Доктор у меня рука болит и уже вся посинела что это ?
-оооо милок это пиздец уже а он не излечим.
Вот так у нас лечат.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 09 окт 2015, 11:12

Лиса_раммантик писал(а):МамИра ира это точно сейчас ходишь говопят вы молодые не может быть вам не нужно а потом придешь лет через 10 скажут а вы почему раньше не пришли. Как в анекдоте:
-доктор у меня рука болит и пальцы синеют что это?
-да бросьте это фигня а фигню мы не лечим. Если не пройдет приходите через год.
-прошел год. Доктор у меня рука болит и уже вся посинела что это ?
-оооо милок это пиздец уже а он не излечим.
Вот так у нас лечат.

Алена,я в эти дни так прям и думаю :-) у нас в России при обращении в пол-ку ставят два диагноза: х*ня и п*ц .Х*ня сама пройдет,а п*ц уже поздно лечить.
Сдала сегодня все анализы.Во вторник на дневной стационар пойду(повезло,что для меня место нашли,за мной девушка пришла с такой же болячкой только на 23 октября записали) :Crai_zi: Как с кукленой быть,не знаю.папе больничный не дали по уходу за ребенком,потому как ребенок здоровый.а за свой счет,без содержания,брать не варик-он же один кормилец.буду с дочей мотаться в пол-ку :Crai_zi: и старших не попросишь,мне к 9,а у них первая смена

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 09 окт 2015, 12:34

Ира, так договорилась бы с педиатром, написали бы, у вас же вроде нормальная. Объяснишь всем дело и посадят его на больничный. А свекровь совсем не вариант?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 09 окт 2015, 13:19

Лена у нас педиатр-по совместительству заведующая,не от мира сего :Crai_zi: а свекровь работает.да и не сидит с ней дочка даже час. Схожу первый раз с ней,посмотрю что и как будет.там решать будем (так то не хочется,чтоб бациилы ловила :-_( )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения