мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Pushilka » 05 июл 2016, 20:57

А к третьему классу что надо подтянуть? Нам только список литературы дали. (учится по Занковской системе)
Тоже в течении года загруз по полной, сейчас как раз можно подготовиться к след. году, а что именно - :ne_znau:
Pushilka
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Nelly » 05 июл 2016, 21:13

В третьем классе по русскому языку основная тема - это три склонения существительных и падежи, а по математике продолжаются примеры на умножение, только сложнее, деление столбиком, задачи на скорость, производительность труда. Мы тоже по Занкову.

Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Nelly » 05 июл 2016, 21:22

Купите зачетную тетрадь(есть по русскому и по математике), автор Валентина Голубь. Тематический контроль знаний учащихся. В лабиринте можно заказать. И пусть ребенок по маленьку выполняет задания, увидите где у вас пробелы. А может все ок :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Лиска » 05 июл 2016, 21:38

Мне очень понравилась тетрадь по русскому Ахрименкова. А вообще я своим беру разные тетради на лето. 10-15 мир в день и ничего не забывается и плюс закрепляется. Есть много разных на лето, например переходим во 2й класс или в 3й и т.д.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Младшие школьники-3

Сообщение Олюр » 05 июл 2016, 21:41

Лиска подскажите где берёте такие тетради? А то с лагеря вернется ребенок и надо уже готовиться))
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Лиска » 05 июл 2016, 22:33

OlYur писал(а):Лиска подскажите где берёте такие тетради? А то с лагеря вернется ребенок и надо уже готовиться))

Что то в книжном возле автовокзала, что то выписывала в сп в разных закупках книжных. Я думаю подобные есть в любом книжном магазине.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Natochka » 30 авг 2016, 13:51

куплю учебник Дули, Быкова, Эванс: Английский язык. 2 класс.
Изображение
Может продает кто!!
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Lel`ka » 01 сен 2016, 21:02

Изображение

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение iris-ka » 01 сен 2016, 21:18

У нас праздник комом вышел, ногу сломал за 2недели до 1 сентября... С учителем сходили познакомиться сегодня на костылях, но учиться пока будем неполноценно, дома задания выполнять... :smuschenie:
Девочки, расскажите про портфолио? А-то на собрание не попала, в больнице были, а сказали делать портфолио... :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Lel`ka » 01 сен 2016, 21:33

iris-ka
Ир, ну вы даете! :s_h_ok: Поскорее выздороветь вашей ножке!
Что касается портфолио - мы покупали папку с файлами кому какая нравится.
Изображение
Основной шаблон нам давала учитель, а дальше уже заполняли его мы самостоятельно. Шаблон у меня сохранился, кинь почту в Лс, я тебе отправлю для примера, а там доработаете, как вам нужно :)
Сейчас в портфолио вкладываем всякие грамоты за конкурсы и олимпиады и прочие доказательства наших достижений :) Последнее было 1 место на городском смотре-конкурсе танцевальных коллективов города :danceman: :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения