мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 20 фев 2013, 21:35

svetoch добро пожаловать к нам!!!! :)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Margie » 21 фев 2013, 07:30

svetoch, Света, :p_r_ivet: Наши счастливые весенние рядочки пополняются :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 21 фев 2013, 07:35

Девочки, а у нас чудо настоящее :Crai_zi:
Мой сынок просыпается ночью, ведет меня на кухню и просит печеньку или яблочко. Скушает и идем спокойно спим дальше
Хотя перед сном в часов 9, мы всегда кушаем суп или кашку, и кушаем нормально так - "до отрыжки"!?!
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Пух » 21 фев 2013, 08:31

Ну вот и мы в рядах отлучившихся уже как месяц!!!Отлучались так - с 1,6 лет отменяла дневные кормления по 1,к 1,8 остались только одно на дневной сон и ночные.На дневной сон отменить не удалось,поэтому заменяла себя постепенно папой.Помогли весенние советы приезжего консультанта по ГВ,устанавливала определённую традицию отхода ко сну,постепенно всё больше эта традиция папой осуществлялась - спокойной ночи,малыши,помывка,попить,сказка.Короче,когда я уехала на неделю в Москву,сын про титю не вспомнил,вспомнил,когда вернулась :( И вот тут мы пару неделек на пару с ним похныкали,но опять - сказка,сон прямо на маме,бутылочка с компотом.Сейчас бутылочки уже нет,а вот на маму иногда забирается с ногами :Crai_zi:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 21 фев 2013, 08:33

Очень мне помогла Канителька Оля,В Контакте меня тааак поддержала с отлучением с этим.Спасибо тебе,Оля!!!!! :leto: :leto:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Канителька » 21 фев 2013, 11:09

:smuschenie:
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение svetoch » 21 фев 2013, 12:00

Девочки подскажите как отучить ребенка от впитывающих трусиков! Мы их одеваем только когда спим!!! Он выпивает бутылку молока, без бутылки не засыпаем, плачем! Соответственно после молока много писаемся!!! Не знаю что делать!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Алуся » 21 фев 2013, 13:06

У меня тоже дочка еще носит трусики-подгузники. Но днем одеваю только на улицу, спит днем так - очень часто писает на кровать, потом все стираю - сушу. :ne_znau: А вот молоко она у меня почти не пьет, утром видит, что я в кофе наливаю, просит, налью ей чуть-чуть, так она и то не выпивает, прольет, или коту выльет.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Пух » 21 фев 2013, 13:13

svetochНадо перетерпеть "мокрый"период.В смысле,терпеть,чтоб ребёнок научился.Просто убираешь подгузы и всё.Да,поменяешь с недельку пеленки,постираешь,помаешься от сикушек,но без этого как ребёнок поймёт,что писать не надо,а надо терпеть?Мы подгузы,наверное,полгода назад последний раз надевали.И сейчас иногда напрудит на пелёнку,но редко уже бывает.
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Бисеринка » 21 фев 2013, 13:26

Я тоже просто перестала их надевать и все, сейчас только гулять в них ходим. А ночью месяцев с 8 их не носим. Бывает конечно, что описается, поменяем пеленку и дальше спим. И еще стараюсь на ночь меньше жидкости давать.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения