Увидела тут в закупке совенка Саву. Сказки, фразы...хорошая игрушка! И по цене не так дорого! Может, кого заинтересует.... Я думаю. Но нас больше интересуют <воботы>

Модератор: Lel`ka
Elenochka писал(а):Девочки и вот еще вопрос, у кого мальчкик, случайно нет у вас костюма на НГ на рост 80-86 см?, а то в закупках ничего не могу найти сыночку
мама Sobolя писал(а):Elenochka писал(а):Девочки и вот еще вопрос, у кого мальчкик, случайно нет у вас костюма на НГ на рост 80-86 см?, а то в закупках ничего не могу найти сыночку
Лен, посмотри тему Ярмарк нвогодних костюмов. Там на 11 стр на ваш ростик костюм Санты.
Мы в год костюм не одевали, поделиться нечем, в 2 года одевали зайца, но костюм пришёл в негодность из-за частого использованияв 3 года шила нового зайца, но он на рост 96-98, цельный комбез меховой.
мама Sobolя писал(а):Любим мы своих деток, балуем, а в праздники не знаем, что подарить, чем удивить....
Увидела тут в закупке совенка Саву. Сказки, фразы...хорошая игрушка! И по цене не так дорого! Может, кого заинтересует.... Я думаю. Но нас больше интересуют <воботы>
Elenochka писал(а):Девочки, а мы опять заболели ветрянкойдоча так орёт когда ей зеленкой обрабатываю, какой то кошмар
и уже несколько болячек скорябнула
хорошо на голове всего 2 штуки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0