Ксю85 писал(а):в контакте они по пятницам выкладывают, и не переживай, они там всегда висят, все выпуски
Ксюш,ага про ВК я знаю.сейчас хочууу

Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):в контакте они по пятницам выкладывают, и не переживай, они там всегда висят, все выпуски
Шустя писал(а):Девочки, подскажите есть смысл покупать беговел на такой возраст, поздно уже наверно, заметила Аришустя то на машинку залезет и хочет ехать, в кукольную коляску залазит и отталкивается или это на месяц развлечение?
Лелемончик писал(а):А про работу - я уволилась еще весной, так что выходить просто некудаДа и не сильно хотелось возвращаться, совсем не жалею! Компенсацию при увольнении выплатили приличную, так что покрылись те 5 месяцев, которые я бы получала по пособию до 1,5 лет! Пока про садик даже не задумываемся... Сейчас по-тихоньку начинаю тортики на заказ делать, моя страсть с детства
подруга еще подбивает открыть пекарню, это тоже еще с института задумки наши... но это пока в далеких-далеких планах...
МамИра писал(а):я тоже мечтала тортики научиться печь и открыть свое дело.но так и не научилась печь шедевры все детство мечтала быть кондитером
Шустя писал(а):МамИра писал(а):я тоже мечтала тортики научиться печь и открыть свое дело.но так и не научилась печь шедевры все детство мечтала быть кондитером
я тут у мамы разбирала коробки с "добром", конспекты, рисунки и пр., нашла письмо, сначала даже не поняла что это за письмо, потом сестра прочла и хохотала до слез, она цать лет назад писала письмо из будущего о том что учится на кондитера-кулинара![]()
А еще тетрадь с рецептами ее с 8 класса, там рецепты проверенные временем и забытые, мы в детстве пекли постоянно, у нас была чудо-печка всегда наготове. А сейчас я вобще торты не пеку, а так люблю домашние, лень моя меня побеждает
МамИра писал(а):Лена и как твоя сестра? верное будущее себе предсказала
Шустя писал(а):Девочки, подскажите есть смысл покупать беговел на такой возраст, поздно уже наверно, заметила Аришустя то на машинку залезет и хочет ехать, в кукольную коляску залазит и отталкивается или это на месяц развлечение?
Nastya*_* писал(а):Доброе утро! Ой я тоже обожаю стряпать...но стараюсь реже, а то и так попа растет![]()
Мы такие ужасные титюшники сталивесь день наверно готов висеть на ней. Однажды мне чуть футболку не порвал, добираясь до заветной вкусняшки.. Собралась называется отлучать...попробовала тут намазать хреновиной, так ему понравилось
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0