мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки -4

Сообщение olyga-l » 30 мар 2016, 21:24

Спасибо большое!!!
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

вот так

Сообщение Спасибо » 30 мар 2016, 21:50

Лиска писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):
Спасибо писал(а):Хорошая погода сегодня.скажите а вы как хотите отпраздновать первый день рождения?

Мы скорее всего дома будем, так как не вижу смысла куда то идти.

Вот полностью согласна с Настей. Деткам ещё все равно, они не понимают. Мы всегда дома, своей большой семьёй отмечаем тортиком.

А мне кажется что мой малыш уже сейчас много понимает.праздновали именины дочки и он был в восторге от задувания свечей.а гуляя по парку он просит потрогать и дерево и остановится около детей(особенно маленьких) ,а к году у него круг интересов расширится.мы уже ходим,а там и вовсе бегать начнем.конечно гости в основном родственники будут,а вот друзей мы пока не нашли.думала что здесь появятся,но как то мало народа заходит сюда.хотя список не такой и маленький.ждем новых друзей
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Petlen » 30 мар 2016, 22:13

Девочки, что-то прям малышей так много в нашем домике разболелось :s_h_ok: :( Здоровья всем и выздоровления скорейшего!
Может все-таки творожком детки ваши отравились? Может в одном месте покупали? Ведь при транспортировке, отгрузке всякие казусы случаются, а это все-таки кисломолочный продукт, портится быстро, достаточно час такому творожку постоять при неправильной температуре и все: "привет" инфекционной больнице.
А у нас тоже с прикормом не очень. Было время хорошо ел, потом стал отказываться, но я и не настаиваю, пусть молочком питается. Читала, что все-таки до года это должно быть основной пищей, все остальное только для знакомства, все равно еще ферменты в нужном количестве не вырабатываются.
Частенько ему малюсенькие кусочки даю на пробу, когда все вместе кушаем, типа педагогический прикорм использую и к общему столу приучаю :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ya-anast-ya » 31 мар 2016, 08:43

Поздравляем Сонечку ( Фифилюшка) с 7 месяцами!
Здоровья, улыбок и новых умелок!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 31 мар 2016, 08:49

Праздник можно и дома постараться устроить. Заказать торт, приготовить вкусняшку какую, можно развлечение придумать и отметить в семейном кругу. Все зависит от нас ;)

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Katenka » 31 мар 2016, 10:07

Сонечку с 7-кой! Всего самого интересного и я здоровья!
Чего и желаю всем, а особенно сейчас Кате с Машенькой, Ане с Ленечкой, Свете с Алешенькой! :sun: :flower:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Petlen » 31 мар 2016, 13:09

Девочки, до бассейна кто-нибудь дошел? На торговой еще один бассейн "Купелька" открылся. Хотелось бы реальных отзывов об инструкторах, самом центре. Может у кого-то знакомые ходят? Я только про аква-бэби с мпса слышала отзывы.
Я вот думаю на днях сходить к педиатру, взять справку и попробовать, но только не знаю в какой бассейн идти, что-то много их так стало :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 31 мар 2016, 14:07

Petlen писал(а):Девочки, до бассейна кто-нибудь дошел? На торговой еще один бассейн "Купелька" открылся. Хотелось бы реальных отзывов об инструкторах, самом центре. Может у кого-то знакомые ходят? Я только про аква-бэби с мпса слышала отзывы.
Я вот думаю на днях сходить к педиатру, взять справку и попробовать, но только не знаю в какой бассейн идти, что-то много их так стало :Crai_zi:

Аква кидс еще есть по колхозной. В районе 25 школы
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Petlen » 31 мар 2016, 14:22

Ya-anast-ya писал(а):
Petlen писал(а):Девочки, до бассейна кто-нибудь дошел? На торговой еще один бассейн "Купелька" открылся. Хотелось бы реальных отзывов об инструкторах, самом центре. Может у кого-то знакомые ходят? Я только про аква-бэби с мпса слышала отзывы.

Аква кидс еще есть по колхозной. В районе 25 школы

Я знаю, Насть, про него. Но хочется реальных отзывов.
Petlen
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ole4ka80 » 31 мар 2016, 20:25

Девочки, всем доброго вечерочка. Деток с датками, новыми умелками, прирастушками и прибавушками :) , болеющим @@@@@@@ на поправку :) . А мы совсем расслабились, в поликлинику редко ходим, меня почему то сильно раздражать стало это хождение для галочки. У нас два нижних зуба вылезло, верхние на подходе, Нинок вредная стала до безобразия, от прикорма отказывается, титюшничает и кашель откуда-то взялся, старшие не кашляли, к " дохтуру " нашему обращаться смысла нет - у него и насморк и кашель и температура - это все из-за зубок.

Ole4ka80
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Иришка - 12.01.2001
Даниилка - 11.01.2006
Сонечка - 11.06.2010
Ниночка - 20.08.2015

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения