Модератор: Lel`ka
Лиска писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Спасибо писал(а):Хорошая погода сегодня.скажите а вы как хотите отпраздновать первый день рождения?
Мы скорее всего дома будем, так как не вижу смысла куда то идти.
Вот полностью согласна с Настей. Деткам ещё все равно, они не понимают. Мы всегда дома, своей большой семьёй отмечаем тортиком.
Petlen писал(а):Девочки, до бассейна кто-нибудь дошел? На торговой еще один бассейн "Купелька" открылся. Хотелось бы реальных отзывов об инструкторах, самом центре. Может у кого-то знакомые ходят? Я только про аква-бэби с мпса слышала отзывы.
Я вот думаю на днях сходить к педиатру, взять справку и попробовать, но только не знаю в какой бассейн идти, что-то много их так стало
Ya-anast-ya писал(а):Petlen писал(а):Девочки, до бассейна кто-нибудь дошел? На торговой еще один бассейн "Купелька" открылся. Хотелось бы реальных отзывов об инструкторах, самом центре. Может у кого-то знакомые ходят? Я только про аква-бэби с мпса слышала отзывы.
Я вот думаю на днях сходить к педиатру, взять справку и попробовать, но только не знаю в какой бассейн идти, что-то много их так стало
Аква кидс еще есть по колхозной. В районе 25 школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0