мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Таня » 15 май 2013, 15:09

Ирина Cухих писал(а):мама Таня, ну наставление от сына получила - теперь только исполнить и сюсюкаться :Klevo:

Сама не собираюсь,жду племяника или племяшку :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение IRMA_WILLER » 15 май 2013, 15:17

Ирина Cухих писал(а):Пошли в сад с понедельника.Одевают ребятишек в группе тепло.В колготках,кофточках.Ребятишек много ходит,так вроде не мерзнут.Одно утешает,что на три часа ходит пока.

А почему в саду холодно? Отопление же не должны были еще отключить?
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Ирина Cухих » 15 май 2013, 16:34

IRMA_WILLER писал(а):
Ирина Cухих писал(а):Пошли в сад с понедельника.Одевают ребятишек в группе тепло.В колготках,кофточках.Ребятишек много ходит,так вроде не мерзнут.Одно утешает,что на три часа ходит пока.

А почему в саду холодно? Отопление же не должны были еще отключить?

Отключили также как и везде :a_g_a: А мы после больничного.Я звонила воспитателю и спрашивала как одевать.Ходим в колготках и кофточках.Сегодня одела рубашку с шерстяной безрукавкой.Страшнее будет,когда воду горячую отключат,тогда можно будет и через день ходить
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение IRMA_WILLER » 15 май 2013, 20:34

А у нас в саду еще топят, тепло :ta_n_cor:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Леди Вишенка » 15 май 2013, 20:39

И у нас отключили,много болеет детей и мы подхватили, аж на дневной стационар положили :krik:
Леди Вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1445
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Tatiana
Мои детки: доченьки

Сообщение Ирина Cухих » 16 май 2013, 12:06

Леди Вишенка, а что у Вас за диагноз? Я даже не думала,что и у деток есть дневной стационар
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Леди Вишенка » 16 май 2013, 15:04

На приеме педиатр сказала бронхотрахеит :s_h_ok: , в стационаре педиатр немного успокоила,что до бронхита еще дело не дошло, главное что темпер-ы нет, а то так бы положили, сама педиатр предложила дневной стационар :ne_znau: , и живем мы в 3 мин. ходьбы от больницы. Да, и наверное главное мы не в Абакане живем.
Леди Вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1445
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Tatiana
Мои детки: доченьки

Сообщение Infinity » 17 май 2013, 08:36

Девочки, кто еще не в садике, но очень хочет попасть, или подготовиться!
Я сейчас (с ноября) вожу в сад на дому, у нас образовалось одно свободное место. Кто желает походить, летом у них ни ремонта ни отпусков нет. В день всего 350 руб. Обращайтесь 8909-526-7355 Катя
Я считаю, что это отличный способ подготовки к обычному садику - у меня ребенок уже через месяц таких посещений знал как находить общий язык с ребятишками. И ещё один плюс - я могла оставаться с ней сколько угодно (почти месяц ходили вместе). Как только она начинает капризничать, и не хочет меня отпускать, я остаюсь с ней. Теперь она сама меня отпускает домой. И Катя очень много помогает, если возникает какая-то проблема - она посоветует, подскажетт. А если не знает, почитает, и расскажет. Мы все вместе "боролись" с нашим переходным возрастом. И ещё - у неё в группе разновозрастные дети. Это гораздо интереснее для ребятишек - они быстрее развиваются.

Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Мама Мирона » 17 май 2013, 10:01

Infinity писал(а):Девочки, кто еще не в садике, но очень хочет попасть, или подготовиться!
Я сейчас (с ноября) вожу в сад на дому, у нас образовалось одно свободное место. Кто желает походить, летом у них ни ремонта ни отпусков нет. В день всего 350 руб. Обращайтесь 8909-526-7355 Катя
Я считаю, что это отличный способ подготовки к обычному садику - у меня ребенок уже через месяц таких посещений знал как находить общий язык с ребятишками. И ещё один плюс - я могла оставаться с ней сколько угодно (почти месяц ходили вместе). Как только она начинает капризничать, и не хочет меня отпускать, я остаюсь с ней. Теперь она сама меня отпускает домой. И Катя очень много помогает, если возникает какая-то проблема - она посоветует, подскажетт. А если не знает, почитает, и расскажет. Мы все вместе "боролись" с нашим переходным возрастом. И ещё - у неё в группе разновозрастные дети. Это гораздо интереснее для ребятишек - они быстрее развиваются.

Таня, ну прям спасибище за информацию. Мы по очереди должны попасть в сад летом, но когда группы наберут :-_( , а июне или августе неизвестно! :-_( . Девочки кто ходит в сад, подскажите когда детки по очереди дошедшие начнают в сад ходить? Наверняка же ремонты летом начинаются и всё такое? :smuschenie:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение мама Таня » 17 май 2013, 10:20

Мама Мирона ,обычно с июля начинают ходить.И вводят в группы по 2-3 человека в день,чтоб скопишем не было ревущих :D Но можно и в августе и с сентября водить.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения