Ирина Cухих писал(а):мама Таня, ну наставление от сына получила - теперь только исполнить и сюсюкаться
Сама не собираюсь,жду племяника или племяшку

Модератор: Lel`ka
Ирина Cухих писал(а):мама Таня, ну наставление от сына получила - теперь только исполнить и сюсюкаться
Ирина Cухих писал(а):Пошли в сад с понедельника.Одевают ребятишек в группе тепло.В колготках,кофточках.Ребятишек много ходит,так вроде не мерзнут.Одно утешает,что на три часа ходит пока.
IRMA_WILLER писал(а):Ирина Cухих писал(а):Пошли в сад с понедельника.Одевают ребятишек в группе тепло.В колготках,кофточках.Ребятишек много ходит,так вроде не мерзнут.Одно утешает,что на три часа ходит пока.
А почему в саду холодно? Отопление же не должны были еще отключить?
Infinity писал(а):Девочки, кто еще не в садике, но очень хочет попасть, или подготовиться!
Я сейчас (с ноября) вожу в сад на дому, у нас образовалось одно свободное место. Кто желает походить, летом у них ни ремонта ни отпусков нет. В день всего 350 руб. Обращайтесь 8909-526-7355 Катя
Я считаю, что это отличный способ подготовки к обычному садику - у меня ребенок уже через месяц таких посещений знал как находить общий язык с ребятишками. И ещё один плюс - я могла оставаться с ней сколько угодно (почти месяц ходили вместе). Как только она начинает капризничать, и не хочет меня отпускать, я остаюсь с ней. Теперь она сама меня отпускает домой. И Катя очень много помогает, если возникает какая-то проблема - она посоветует, подскажетт. А если не знает, почитает, и расскажет. Мы все вместе "боролись" с нашим переходным возрастом. И ещё - у неё в группе разновозрастные дети. Это гораздо интереснее для ребятишек - они быстрее развиваются.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0