Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Доброе утро! Подскажите где есть недорогой салон цветов?
Лиса_раммантик писал(а):Если имеешь в виду новый магазин возле столичного то там цены дешевые но цветы жуткие и вид их желает лучшего
МамИра писал(а):Всем привт!!!Ух,какие у меня выходные насыщенные были
![]()
вчера класс вывезла в пещеру(всю организацию провела я)в пещеру с кукленой не спускалась,но на гору восхождение с кукленой сделала.
![]()
может пару кг там на горе безвозмездно оставила
![]()
Сегодня поехала с детьми на крупскую(они записались на кружок туризм)-вспомнила молодостьмарш бросок был,в одну сторону около 4-5 км и обратно так же.Все бы ничего,но с дополнительной нагрузкой в виде 12 ти киллограммового ребенка и сумкой(на кэгэшечку тянет)
![]()
![]()
глядишь ,еще парочку своих КГ там оставила-завтра посмотрю
![]()
А как погода шептала все эти дни,ММММжаль,что на след.недели холода...
Танюшка911 писал(а):МамИра писал(а):Всем привт!!!Ух,какие у меня выходные насыщенные были
![]()
вчера класс вывезла в пещеру(всю организацию провела я)в пещеру с кукленой не спускалась,но на гору восхождение с кукленой сделала.
![]()
может пару кг там на горе безвозмездно оставила
![]()
Сегодня поехала с детьми на крупскую(они записались на кружок туризм)-вспомнила молодостьмарш бросок был,в одну сторону около 4-5 км и обратно так же.Все бы ничего,но с дополнительной нагрузкой в виде 12 ти киллограммового ребенка и сумкой(на кэгэшечку тянет)
![]()
![]()
глядишь ,еще парочку своих КГ там оставила-завтра посмотрю
![]()
А как погода шептала все эти дни,ММММжаль,что на след.недели холода...
С погодой вам повезло! В такие денечки только и гулять на свежем воздухе. Молодцы!!! И голове твоей, Ира, наверное на воздухе полегче?
Мы тоже эти выходные все на улице, правда далеко не выезжали. Только до Зоны отдыха сегодня добрались, погуляли хорошо. Доча в штаны дела наделала, пришлось возвращаться домой быстренько. Лену с Софой встретили, только вот уже было поздно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0