мама Таня писал(а):Мама Мирона ,обычно с июля начинают ходить.И вводят в группы по 2-3 человека в день,чтоб скопишем не было ревущихНо можно и в августе и с сентября водить.
Танюш, так мне наоборот бы поскорее!

Модератор: Lel`ka
мама Таня писал(а):Мама Мирона ,обычно с июля начинают ходить.И вводят в группы по 2-3 человека в день,чтоб скопишем не было ревущихНо можно и в августе и с сентября водить.
мама Таня писал(а):тогда с июля, в июне обычно собрание делают и там все обговаривают
Infinity писал(а):Главное, собрание не пропустить. И сначала вроде набирают льготников, а потом уже в порядке очереди. Вот мы, пятидесятые, я думаю, что только к осени попадём. И то мне заведующая сказала - не факт.
Infinity писал(а):Я собираюсь сходить, как только закупка с подарком для садика приедет. А то бы уже сейчас побежала... А потом, как подарок подаришь, имеешь право названивать хоть каждую неделю.Телефон садика, как правило в тырнете можно найти...
Мама Мирона писал(а):Infinity писал(а):Я собираюсь сходить, как только закупка с подарком для садика приедет. А то бы уже сейчас побежала... А потом, как подарок подаришь, имеешь право названивать хоть каждую неделю.Телефон садика, как правило в тырнете можно найти...
Ого какой ход! Неее,я так не готовилась и готовиться не буду! Буду ждать конца месяцаи пойдем узнавать что и как и когда!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0