мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 24 дек 2014, 15:55

моя вторую неделю на больничном.. кашель, сопли, горло красное было..в пятницу прошлую съездили на участок, выписали лекарства.. тьфу тьфу лучше стало, сегодня поехали они - горло еще красное.. в понедельник поедут опять.. надеюсь все уже в норме будет :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение куся » 24 дек 2014, 22:45

Мы тоже с детками болеем. Сходили с дочей на здоровый прием и где-то цепанули заразу. Мне уже третий день плохо, голова болит, даже десна и в пот бросает.
Сын еще нервы трепит целыми днями. Бзик у нас ревностный - поносить как лялечку. И в самый неподходящий момент когда обед/ужин готовлю или когда доча на руках куксится . И так весь день психи у него. А в сад только в гкп нас взяли, но мы решили нет смысла из-за 3х часов вставать рано и опять идти забирать да еще с болячками ... Вот и его жалко и как быть не придумали. А еще мы все делаем левой рукой... Все бы ничего,но в школе марока будет с письмом...
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 24 дек 2014, 23:02

куся писал(а):Мы тоже с детками болеем. Сходили с дочей на здоровый прием и где-то цепанули заразу. Мне уже третий день плохо, голова болит, даже десна и в пот бросает.
Сын еще нервы трепит целыми днями. Бзик у нас ревностный - поносить как лялечку. И в самый неподходящий момент когда обед/ужин готовлю или когда доча на руках куксится . И так весь день психи у него. А в сад только в гкп нас взяли, но мы решили нет смысла из-за 3х часов вставать рано и опять идти забирать да еще с болячками ... Вот и его жалко и как быть не придумали. А еще мы все делаем левой рукой... Все бы ничего,но в школе марока будет с письмом...

Да Викуль, трудно с двумя, я пытаюсь себя морально на это настраивать, но пока не родиться второй, не узнаю как это. У меня затяжной насморк, надоел, еще и нос не дышит капец, ничего уже не откладывает..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 24 дек 2014, 23:04

куся писал(а): А еще мы все делаем левой рукой... Все бы ничего,но в школе марока будет с письмом...

А мы вроде все правой делаем. Я наверно не готова была бы учить писать его левой рукой..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Спирит » 25 дек 2014, 09:27

У нас тоже левая преобладает. Кушает, рисует. Согласна тяжело будет. Это он в маму. Мучить не буду. Меня перед школой решили переучить, бабушка жесткий контроль устроила. В итог в школе еше хуже было, я то левой то правой, выбрать не могла до 4 класса страдала, почерк жуткий был :krik: определилась : правая только для письма, в остальном левая.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение куся » 25 дек 2014, 16:39

Katrin84 писал(а):
куся писал(а):Мы тоже с детками болеем. Сходили с дочей на здоровый прием и где-то цепанули заразу. Мне уже третий день плохо, голова болит, даже десна и в пот бросает.

Да Викуль, трудно с двумя, я пытаюсь себя морально на это настраивать, но пока не родиться второй, не узнаю как это. У меня затяжной насморк, надоел, еще и нос не дышит капец, ничего уже не откладывает..

Катя, не переживай, если у тебя мама и свекровь берут Мишу к себе хоть иногда это уже огромная помощь будет. У нас никто почти не помогает. Моя мама может придти на 2 часа 2 раза в неделю и все. Гулять обоих вывести сейчас не реально. Летом гуляла с ними одна. Дочу в рюкзак и пошли, Макса ведь надо и на качелю посадить да и бегать смотреть надо за ним. Одевать сейчас сложно двоих. Поэтому гуляем с папой вечером или ждем его выходных .
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение куся » 25 дек 2014, 16:45

А еще доча почти с 3-х месяцев стала спать всего один раз в день с братом, в другое время в однокомнатной просто не реально ей поспать . Он громко говорит или стукнет и тд. А она уже сразу просыпается :)
Изображение
куся
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 25 дек 2014, 23:41

куся писал(а):А еще доча почти с 3-х месяцев стала спать всего один раз в день с братом, в другое время в однокомнатной просто не реально ей поспать . Он громко говорит или стукнет и тд. А она уже сразу просыпается :)

:Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение золотая рыбка » 28 дек 2014, 21:16

Девочки, кто хочет ребенка завтра в 11 на утренник сводить к Чародеям??? (мыльное, световое, песочное шоу). возраст - от года до трех. 800 р, подарок входит в стоимость.
Билет пропадает, у знакомой дочка заболела!
в ЛС если что)

https://vk.com/charodei19
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Oksimy » 29 дек 2014, 22:45

нашему подаркодарителю большое спасибо! :ya_hoo_oo: машина - для нас беспроигрышный вариант! завтра проснется и побежит под елку к деду морозу смотреть, что он ему там принес! а там МАШИНА! у нас вообще на уме одни тачки :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения