Модератор: Lel`ka
куся писал(а):Мы тоже с детками болеем. Сходили с дочей на здоровый прием и где-то цепанули заразу. Мне уже третий день плохо, голова болит, даже десна и в пот бросает.
Сын еще нервы трепит целыми днями. Бзик у нас ревностный - поносить как лялечку. И в самый неподходящий момент когда обед/ужин готовлю или когда доча на руках куксится . И так весь день психи у него. А в сад только в гкп нас взяли, но мы решили нет смысла из-за 3х часов вставать рано и опять идти забирать да еще с болячками ... Вот и его жалко и как быть не придумали. А еще мы все делаем левой рукой... Все бы ничего,но в школе марока будет с письмом...
куся писал(а): А еще мы все делаем левой рукой... Все бы ничего,но в школе марока будет с письмом...
Katrin84 писал(а):куся писал(а):Мы тоже с детками болеем. Сходили с дочей на здоровый прием и где-то цепанули заразу. Мне уже третий день плохо, голова болит, даже десна и в пот бросает.
Сын еще нервы трепит целыми днями. Бзик у нас ревностный - поносить как лялечку. И в самый неподходящий момент когда обед/ужин готовлю или когда доча на руках куксится . И так весь день психи у него. А в сад только в гкп нас взяли, но мы решили нет смысла из-за 3х часов вставать рано и опять идти забирать да еще с болячками ... Вот и его жалко и как быть не придумали. А еще мы все делаем левой рукой... Все бы ничего,но в школе марока будет с письмом...
Да Викуль, трудно с двумя, я пытаюсь себя морально на это настраивать, но пока не родиться второй, не узнаю как это. У меня затяжной насморк, надоел, еще и нос не дышит капец, ничего уже не откладывает..
куся писал(а):А еще доча почти с 3-х месяцев стала спать всего один раз в день с братом, в другое время в однокомнатной просто не реально ей поспать . Он громко говорит или стукнет и тд. А она уже сразу просыпается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0