мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 31 мар 2015, 15:17

Лена,сынок поди тоже ценам удивился,решил родителей пожалеть :) Я тоже как потеплеет отучать хочу.хотя еще полпачки мэрисов лежит и еще едет пачка.с прогулки всегда сухой,а вот ночью нет.мне лень вставать и его будить на горшок. Хотя иногда и не очень мне спится по ночам :-) сегодня всю ночь ворочался в кровати,два раза к нам залез.первый раз я его переложила,а потом забила.такое впечатление что сын ждал когда кто нибудь встанет.как только муж на работу проснулся-Захарыч с ним соскочил и играть побежал :s_h_ok: .
А на меня нашло озарение-два окна помыла и шторы перестирала :ta_n_cor: осталось погладить и красота....обожаю когда чистые окна,дышится даже по другому
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2015, 15:28

мы уже месяца 4 без подгузов вообще. недавно одевала в дальнюю дорогу, она не стала туда дела свои делать. в кафе остановились по дороге, она попросилась "пыш-пыш"
мы очень мелкие) всего 78см и 9500 :) завтра идем ревакцинацию инфанриксом делать. пентаксима не намечается даже
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Elenochka » 31 мар 2015, 15:42

Lizaveta Лиза скоро будет полегче в этом плане, поползет малюська и Ксюшке будет вдвойне интересней играть с ней, показывать и учить всему :Klevo: а взрослеют они быстро :( и еще особенно когда в сад идут, сейчас смотрим на фото с выписки доча такая козявочка маленькая :) а ты ей не даешь подержать на ручках? я своей давала так столько счастья было и так бережно она его держала и смотрела так прям с любовью :Klevo:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 31 мар 2015, 15:46

Тан&ша ой не говори, цены конечно вообще пипец :Crai_zi: у нас вот закончилась пачка мерисов, думаю смысл новую брать. я перестала поить совсем перед сном водой, вот и спит всю ночь или может научился контроливать себя, а так тоже не любительница на горшок ночью садить, да и сын меня ней поймет :-)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 31 мар 2015, 15:50

Леди Юля писал(а):мы уже месяца 4 без подгузов вообще. недавно одевала в дальнюю дорогу, она не стала туда дела свои делать. в кафе остановились по дороге, она попросилась "пыш-пыш"
мы очень мелкие) всего 78см и 9500 :) завтра идем ревакцинацию инфанриксом делать. пентаксима не намечается даже

кнопочка ;) ну девочка нормально :) вот и у меня доча почти в 1,4 уже без подгузов вовсю была, да и вообще рано на горшок просилась.
а вакцина полио появилась не знаешь случайно? а что с гемофильной делать?еще перед садо что ли ставить? или уже все?
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Taya763 » 31 мар 2015, 19:21

Elenochka писал(а):Taya763 :ya_hoo_oo: приветик тепличным!!!!!! :Klevo: по какой улице живете? мы по Есенина ;) а в сад бегом прям и записывайся, может в одну группу попадем :ta_n_cor: а я прям очень хочу на работу :)
у меня доча тоже одно время мужчин боялась прям очень сильно, и собак и вообще кричащих людей :krik: обратись к бабаке, я сама доче снимала испуг, бабаушка одна показала как делать нужно!

Приветик!!!! :ya_hoo_oo: надо конечно записаться, это прям туда к заведующей идти?м живем по Солнечной, это где поле еще, там только застройка идет! ;) я вообще не ориентируюсь в тепличном, кроме Ленина и полевой не знаю улиц :-)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Elenochka » 01 апр 2015, 09:44

Неа, там есть девушка по эти вопросам, на второй этаж поднимаешься и поворачиваешь на право, проходишь мио одной группы и след дверь, если что спросишь тебе подскажут! нужно взять копию паспорта своего, копия свид о рождении и документ о прописке или о собственности зем участка, тоже копия и соответсвенно оригиналы док-ов. Я так понимаю солнечная это в самом начале тепличного? а у нас тоже недалеко, едешь по полевой и после второго магазина на лево это и есть есенина, мы в самом конце улицы пока, еще будет продолжение :)

Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 01 апр 2015, 14:45

Девочки,кто ставил платные прививки-вопрос почему вы их выбрали и как дети переносили?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 14:50

Я платные все ставила. Они переносятся легче.
На данный момент все-равно пентаксима нет нигде и пока не будет. Только инфанрикс. Им мы сегодня и делали ревакцинацию.
Кстати, гемофильная появилась тоже
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Elenochka » 01 апр 2015, 14:53

Тан&ша писал(а):Девочки,кто ставил платные прививки-вопрос почему вы их выбрали и как дети переносили?

Таня, потому как переносятся отлично, я просто с дочей прошла бесплатные прививки..темпа по 3 дня держалась высокая, на ножках шишки :pro_tiv: , поэтому решила ставить платные и о чем не жалею, и плюс конечно я еще ставила, чтоб был гемофильный компонент, это нам рекомендовала невролог, т.к. старшая в сад ходила и приносила болячки разные и он от нее только так хватал и чтоб перед садиком ее не ставить
Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения