Модератор: Lel`ka
Еленна писал(а):Всем с добрым и опять замечательным утречком. Ира нифа ты герой с малявкой в тур походы по горам я б точно не отважилась, хотя оч хочется вот так выбраться на "большую" природу, там совсем другие мысли, как нибудь погулять надо ты мне в подробностях и мож вместе сгоняем, только я без малявочки наверное. а то точно декрете голова уже совсем туго соображает причем с каждым месяцем все заметнее эта тугодумость становиться, я и учится пошла, чтоб маленько в "строю" оставаться. Мы кстати в сад собрались с декабря, нас с ноября зовут, но там сессия и с горшком совсем ни как не получается сдружиться, а вот ложкой мы более менее лопаем и с кружек пьёт, до декабря думаю эти навыки подтянуть и потопаем декабрь помаленьку на 2-3-4 часа, там каникулы ещё подрастет. Девочки хочу на оперу Кармен сходить завтра ща звонила билеты есть от 600-1000 руб. ни кто не желает присоединиться? я за билетами поеду наверное к 12, если кто желает могу сразу купить чтоб сидеть рядышком т. 913-052-23-73,
Танюшка911 писал(а):Еленна писал(а):Всем с добрым и опять замечательным утречком. Ира нифа ты герой с малявкой в тур походы по горам я б точно не отважилась, хотя оч хочется вот так выбраться на "большую" природу, там совсем другие мысли, как нибудь погулять надо ты мне в подробностях и мож вместе сгоняем, только я без малявочки наверное. а то точно декрете голова уже совсем туго соображает причем с каждым месяцем все заметнее эта тугодумость становиться, я и учится пошла, чтоб маленько в "строю" оставаться. Мы кстати в сад собрались с декабря, нас с ноября зовут, но там сессия и с горшком совсем ни как не получается сдружиться, а вот ложкой мы более менее лопаем и с кружек пьёт, до декабря думаю эти навыки подтянуть и потопаем декабрь помаленьку на 2-3-4 часа, там каникулы ещё подрастет. Девочки хочу на оперу Кармен сходить завтра ща звонила билеты есть от 600-1000 руб. ни кто не желает присоединиться? я за билетами поеду наверное к 12, если кто желает могу сразу купить чтоб сидеть рядышком т. 913-052-23-73,
Лена, а вы в какой сад? Тоже в частный?
Svetlya4ok писал(а):Ира ты протэндокринолога писала во флудилке. Я записывала по электронной регистратуре,запись почти на месяц вперёд была. Назначенные анализы месяц делаются почти, на ужи щитовидка по назначению бесплатно записывались и потом ещё раз на контрольный прием. Запись к нему была по четвергам. Но если срочно можно попробовать в часу приема. Женщина хорошая, по моему Танюша 911 к ней тоже ходили.
Еленна писал(а): я и учится пошла, чтоб маленько в "строю" оставаться
Еленна писал(а): и с горшком совсем ни как не получается сдружиться, а вот ложкой мы более менее лопаем и с кружек пьёт, до декабря думаю эти навыки подтянуть и потопаем декабрь помаленьку на 2-3-4 часа, там каникулы ещё подрастет.
Еленна писал(а):А я мужа уговорила идем на Кармен, билеты купили, вот голова не завтра , а 17-го, точно тупею
МамИра писал(а):Svetlya4ok писал(а):Ира ты протэндокринолога писала во флудилке. Я записывала по электронной регистратуре,запись почти на месяц вперёд была. Назначенные анализы месяц делаются почти, на ужи щитовидка по назначению бесплатно записывались и потом ещё раз на контрольный прием. Запись к нему была по четвергам. Но если срочно можно попробовать в часу приема. Женщина хорошая, по моему Танюша 911 к ней тоже ходили.
Мне не срочно прям, со школы-после медосмотра направление принесла дочкавот честно.и не замечала я даже что увеличена щитовидка у ребенка
(хотя сама уже давненько с увеличенной хожу)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0