мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 12 окт 2015, 08:28

Танюшка911 Таня,да голове моей там было вообще здорово :Klevo: ,и вообще пока там была,вспоминала свои ушедшие годы(тоже туризмом занималась в юности) и прям так хочется наверстать упущенное(родители мою идею по туризму не поддержали),что планирую ,по возможности,с дочками выбираться :a_g_a: да и как то болячки ,вне дома,меньше замечаются
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 12 окт 2015, 10:24

Всем с добрым и опять замечательным утречком. Ира нифа ты герой с малявкой в тур походы по горам я б точно не отважилась, хотя оч хочется вот так выбраться на "большую" природу, там совсем другие мысли, как нибудь погулять надо ты мне в подробностях и мож вместе сгоняем, только я без малявочки наверное. а то точно декрете голова уже совсем туго соображает причем с каждым месяцем все заметнее эта тугодумость становиться, я и учится пошла, чтоб маленько в "строю" оставаться. Мы кстати в сад собрались с декабря, нас с ноября зовут, но там сессия и с горшком совсем ни как не получается сдружиться, а вот ложкой мы более менее лопаем и с кружек пьёт, до декабря думаю эти навыки подтянуть и потопаем декабрь помаленьку на 2-3-4 часа, там каникулы ещё подрастет. Девочки хочу на оперу Кармен сходить завтра ща звонила билеты есть от 600-1000 руб. ни кто не желает присоединиться? я за билетами поеду наверное к 12, если кто желает могу сразу купить чтоб сидеть рядышком т. 913-052-23-73,
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Танюшка911 » 12 окт 2015, 14:52

Еленна писал(а):Всем с добрым и опять замечательным утречком. Ира нифа ты герой с малявкой в тур походы по горам я б точно не отважилась, хотя оч хочется вот так выбраться на "большую" природу, там совсем другие мысли, как нибудь погулять надо ты мне в подробностях и мож вместе сгоняем, только я без малявочки наверное. а то точно декрете голова уже совсем туго соображает причем с каждым месяцем все заметнее эта тугодумость становиться, я и учится пошла, чтоб маленько в "строю" оставаться. Мы кстати в сад собрались с декабря, нас с ноября зовут, но там сессия и с горшком совсем ни как не получается сдружиться, а вот ложкой мы более менее лопаем и с кружек пьёт, до декабря думаю эти навыки подтянуть и потопаем декабрь помаленьку на 2-3-4 часа, там каникулы ещё подрастет. Девочки хочу на оперу Кармен сходить завтра ща звонила билеты есть от 600-1000 руб. ни кто не желает присоединиться? я за билетами поеду наверное к 12, если кто желает могу сразу купить чтоб сидеть рядышком т. 913-052-23-73,

Лена, а вы в какой сад? Тоже в частный?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 12 окт 2015, 15:10

Танюшка911 Тань я не Лена,но отвечу :smuschenie: в жд садик ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Svetlya4ok » 12 окт 2015, 19:10

Ира ты протэндокринолога писала во флудилке. Я записывала по электронной регистратуре,запись почти на месяц вперёд была. Назначенные анализы месяц делаются почти, на ужи щитовидка по назначению бесплатно записывались и потом ещё раз на контрольный прием. Запись к нему была по четвергам. Но если срочно можно попробовать в часу приема. Женщина хорошая, по моему Танюша 911 к ней тоже ходили.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Еленна » 12 окт 2015, 19:36

Танюшка911 писал(а):
Еленна писал(а):Всем с добрым и опять замечательным утречком. Ира нифа ты герой с малявкой в тур походы по горам я б точно не отважилась, хотя оч хочется вот так выбраться на "большую" природу, там совсем другие мысли, как нибудь погулять надо ты мне в подробностях и мож вместе сгоняем, только я без малявочки наверное. а то точно декрете голова уже совсем туго соображает причем с каждым месяцем все заметнее эта тугодумость становиться, я и учится пошла, чтоб маленько в "строю" оставаться. Мы кстати в сад собрались с декабря, нас с ноября зовут, но там сессия и с горшком совсем ни как не получается сдружиться, а вот ложкой мы более менее лопаем и с кружек пьёт, до декабря думаю эти навыки подтянуть и потопаем декабрь помаленьку на 2-3-4 часа, там каникулы ещё подрастет. Девочки хочу на оперу Кармен сходить завтра ща звонила билеты есть от 600-1000 руб. ни кто не желает присоединиться? я за билетами поеду наверное к 12, если кто желает могу сразу купить чтоб сидеть рядышком т. 913-052-23-73,

Лена, а вы в какой сад? Тоже в частный?

Да мы в ЖД идём, там сейчас уже есть такая группа малявочек вроде 10 чел ходит, без очереди нас берут.
А я мужа уговорила идем на Кармен, билеты купили, вот голова не завтра , а 17-го, точно тупею :Crai_zi:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 12 окт 2015, 19:41

Svetlya4ok писал(а):Ира ты протэндокринолога писала во флудилке. Я записывала по электронной регистратуре,запись почти на месяц вперёд была. Назначенные анализы месяц делаются почти, на ужи щитовидка по назначению бесплатно записывались и потом ещё раз на контрольный прием. Запись к нему была по четвергам. Но если срочно можно попробовать в часу приема. Женщина хорошая, по моему Танюша 911 к ней тоже ходили.

Мне не срочно прям, со школы-после медосмотра направление принесла дочка :Crai_zi: вот честно.и не замечала я даже что увеличена щитовидка у ребенка :s_h_ok: (хотя сама уже давненько с увеличенной хожу)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ната Александровна » 12 окт 2015, 19:43

Еленна писал(а): я и учится пошла, чтоб маленько в "строю" оставаться

где учитесь?
(тоже хочу учиться... а чему не знаю :-) )
Еленна писал(а): и с горшком совсем ни как не получается сдружиться, а вот ложкой мы более менее лопаем и с кружек пьёт, до декабря думаю эти навыки подтянуть и потопаем декабрь помаленьку на 2-3-4 часа, там каникулы ещё подрастет.

А как с речью? разговаривает? может объяснить чего хочет? попроситься на горшок? сказать где болит?

Кто ещё в сад собрался?
Малявки же ещё... я вот сына отдавала в полтора года, прошли с ним "семь кругов ада" больше не хочу... лучше буду дома "тупеть", хотя бы лет до трёх!)
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Сообщение Шустя » 12 окт 2015, 22:26

Всем привет!
Еленна писал(а):А я мужа уговорила идем на Кармен, билеты купили, вот голова не завтра , а 17-го, точно тупею

А мы идем или я одна 23, на концерт Нино Катамадзе (вобще 2 билета купила, но вот Аришу не с кем оставить, дедушка должен приехать и заранее обговаривали что он с ней и посидит, но когда были куплены билеты планы он свои поменял :nedovolnai: ), сказать что я была возмущена, ничего не сказать (сказал нужно ехать с внуками сидеть, там от второго брака от неродной дочери дети).
Давно мечтала попасть на этот концерт, и никак ни в Красноярске не пападала ни в Москве. А тут прям совпало что он приедет ну думаю посидит. я быстренько в подарочек на вторую годовщину свадьбы я эти билетики придумала. Да и одной еще нужно успеть, т.к. муж с работы должен приехать, а я на концерт (вобщем пересменок)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 13 окт 2015, 08:44

МамИра писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Ира ты протэндокринолога писала во флудилке. Я записывала по электронной регистратуре,запись почти на месяц вперёд была. Назначенные анализы месяц делаются почти, на ужи щитовидка по назначению бесплатно записывались и потом ещё раз на контрольный прием. Запись к нему была по четвергам. Но если срочно можно попробовать в часу приема. Женщина хорошая, по моему Танюша 911 к ней тоже ходили.

Мне не срочно прям, со школы-после медосмотра направление принесла дочка :Crai_zi: вот честно.и не замечала я даже что увеличена щитовидка у ребенка :s_h_ok: (хотя сама уже давненько с увеличенной хожу)

Ира, а почему сама не обследуешься. Из за щитовидка может быть толчешь много проблем, в том числе и твоя болячка, так как гормоны щитовидной железы вырабатывает гипофиз.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения