мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение Lana_S » 13 янв 2016, 15:20

Дааа... Цены с потолка берут, такое очучение! Мы и правда мало по врачам ходом. Записались с малым к некролога в ДНК центр, 800р сказали.
Просто почему мне показалось что дорого... В Барнауле, ЛОР приём первый 800р, последующий бесплатно. Либо каждый приём по 450р.
Мне кажется что такие цены у нас из-за нехватки кадров.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение ОтверТка » 13 янв 2016, 15:43

tasha20_09 писал(а):Отвертка, как самочувствие? Как ходишь?

Да болеем постоянно! Маруська из сада тащит, я от нее цепляю. Вот так и живем. Надо наверно заканчивать с работой, а то тут нервы сплошные и зп смешные :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 13 янв 2016, 16:19

ОтверТка, Тань, а у тебя когда ПДР?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ОтверТка » 13 янв 2016, 16:37

Лика писал(а):ОтверТка, Тань, а у тебя когда ПДР?

2 мая уже :s_h_ok: Время пролетело очень быстро! :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Кати » 13 янв 2016, 16:50

Мы были у лора Сергеева в Минусинске все лечение 2 приема + лечение около 5 тыс , на сегодняшний день из всех врачей, что мы прошли этот самый нормальный, я не скажу что лучший, но препараты он обдуманно выписывает. К тому же он не владелец этой клиники он просто там ведет прием.
мы вот сходили к бесплатному в Усть-Абакан прием 3 мин врач сказал в ушах сера ничего не видит, покапайте отипакс, и это при нашем диагнозе аденоиды и снижение слуха. Вообще врачам до нас дела нет, никаким. Бесплатная медицина стала такой, что только хочешь жить плати. ДНК центр на мой взгляд самый адекватный по ценам. Сегодня сходили в нашу бесплатную респ больницу где оставила 1000 руб промывание носа мне УЗИ, хорошо ЛОР бесплатно принял.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Janna-89 » 14 янв 2016, 07:49

Кати писал(а):Мы были у лора Сергеева в Минусинске все лечение 2 приема + лечение около 5 тыс , на сегодняшний день из всех врачей, что мы прошли этот самый нормальный, я не скажу что лучший, но препараты он обдуманно выписывает. К тому же он не владелец этой клиники он просто там ведет прием.
мы вот сходили к бесплатному в Усть-Абакан прием 3 мин врач сказал в ушах сера ничего не видит, покапайте отипакс, и это при нашем диагнозе аденоиды и снижение слуха. Вообще врачам до нас дела нет, никаким. Бесплатная медицина стала такой, что только хочешь жить плати. ДНК центр на мой взгляд самый адекватный по ценам. Сегодня сходили в нашу бесплатную респ больницу где оставила 1000 руб промывание носа мне УЗИ, хорошо ЛОР бесплатно принял.

Наша медицина никакая,есть конечно же хорошие врачи и в бесплатной медицине,но это очень редко,сейчас болеть очень дорого!!медикаменты,так вообще в цене очень хорошо выросли
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 14 янв 2016, 07:52

Привет, девчонки! С медициной у нас вообще авария! Чуть что случись серьёзное, вот 1 шанс из 1000, что попадётся квалифицированный специалист и по каким-то причинам ещё и посмотрит нормально! А для нас платная медицина уже стала нормой. Вчера сходили кровь сдали из пальчика вдвоём с Мишей за 800 р! :s_h_ok: из-за работы не получается приезжать в 7 утра в детскую, занимать там очередь, сидеть с больными и чихающими целый час, так как забор крови всего 1 медсестра прозводит! Потом я во взрослой поликлинике должна сначала каким-то волшебным образом в 6 утра получить талончик к терапевту, чтобы он дал мне талончик на кровь, с датой через неделю например и то не факт, что мне его дадут, так как их за каждый выданный талончик не умирающему пациенту дрючат, как сидоровых коз! Нам реально проще отдать бешенные 800 р, которые зарабатываются с большим трудом! чтобы сдать всё за раз и получить анализ в этот же день после обеда! Дурдом полный, больше никак не скажешь!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 14 янв 2016, 09:02

TANYA RURU первый раз слышу, что на кровь направление могут не выписать)))) ты наверное что-то путаешь
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Настасья » 14 янв 2016, 11:20

Vela Shape II
отнюдь, все так и есть, просто так еще и не выпишут, врача еще убедить надо, что анализ крайне необходим, так еще и талон брать на прием для этого, вообще бред полный.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 14 янв 2016, 12:13

Девочки, про взрослые анализы подтверждаю, у меня когда в конце мая почку прихватило и темпа 39 была, врач направление на анализы выписала, которые только через три дня надо было идти сдавать. А без анализов никакого нормального лечения не назначала, только спазмагол или когда совсем сильно болит, кеторол. Тогда в итоге я с темпой 42 уехала на скорой, где очень быстро взяли все анализы и в срочном порядке назначили антибиотик.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения