мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 17 авг 2016, 22:31

Поздравляем Анечку(Оля 88) с годовасием! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Уточки, зайки, щеночки и белочки
шлют поздравления маленькой девочке.
Мама ей песенку нежно споет,
Бабушка сладкий пирог испечет,
Папа ее на плечах покатает,
Новую книжечку дед прочитает.
Вечером будут водить хоровод –
Вашей Малышке исполнился год!

Изображение
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Katenka » 18 авг 2016, 12:53

Всех годовасиков с годовасием!!! :Klevo:
Привет всем :)
Девочки, как вы относитесь к машинке-аттракциону на втором этаже в поликлинике на Кати П.?
Сегодня просто нам пришлось находиться там 1,5 часа. Сначала на участок потом на прививку ждали очередь, комиссию какую-то там.
Если б не эта машинка, я б чокнулась :-) . Время к обеду, Вова спать хочет. Ходил вокруг занятой, колеса крутил, огоньки смотрел, за рулем посидел. Потом уже по моей инициативе только монеты опустили и он "покатался", забыл, что плакал после прививки :D
И одна мамочка подошла и давай жаловаться какой-то тете врачу, что беспредел поставили тут. А если например, нету у меня с собой этих 20р, что делать? Ребенок просит же. Напишу жалобу, говорит пойду!
Мы с другой мамой переглянулись. :durdom: Наши мужички так славно вокруг бегают, заняты. :ne_znau:
Давайте тогда снимем выключатели, кондиционеры, ящики с пожарным гидрантами и дверные ручки, ионизаторы со светящимися цифрами. Мой сын их тоже постоянно просит покрутить и потрогать. :-) или я не права?
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Ya-anast-ya » 18 авг 2016, 16:26

Я ровно к этому отношусь. Есть деньги покатается, нет, так нет. С таким раскладом давайте жалобы на парки отдыха писать, или на ларечников, которые игрушками торгуют. Идешь мимо них, а денег то нет, вот че стоят??? Дитев соблазняют . :-)
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Squaw » 18 авг 2016, 18:06

Katenka, это вы пока маленькие и ребенок сам туда не вскакивает и не орет дурниной, что будет кататься и все тут! А в 2-3 года уже детки могут такое устраивать, что с трудом будешь вытаскивать оттуда :-) . Тогда сами будете ворчать, что на ваших детях зарабатывают :D . А если какое-то физиолечение на 10 дней? Каждый день аттракцион?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 18 авг 2016, 18:08

Ya-anast-ya, в парк и детские уголки идешь целенаправленно. И есть, к примеру, места в магазинах или банках, где просто всякие каталки, доски для рисования, карандаши бесплатно. Это да, это было бы здорово. Но, думаю, с точки зрения гигиены никто такое не не будет делать.
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 18 авг 2016, 18:35

Squaw писал(а):Ya-anast-ya, в парк и детские уголки идешь целенаправленно. И есть, к примеру, места в магазинах или банках, где просто всякие каталки, доски для рисования, карандаши бесплатно. Это да, это было бы здорово. Но, думаю, с точки зрения гигиены никто такое не не будет делать.

В парк мы просто ходим и не обязательно каждый день что то покупать. Если каждый день ходишь через парк орленок например, не будешь же каждый день по требованию, ору ребенка сразу идти с ним на карусели. Так в чем здесь проблема? Не могут справится с истерикой ребенка??? Ребенок привык все получать, не зная ни в чем отказа?? Ну незнаю... :ne_znau:

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Squaw » 18 авг 2016, 18:59

Ya-anast-ya, у меня сейчас никаких проблем, в 4 и в 10лет ;) , а вот с младшей еще года полтора назад запросто могли быть. Мы до сих пор со слезами можем уходить с карусели или реветь из-за последней конфетки, упавшей на пол.. Барышня впечатлительная, дети разные. Я вот к чему. Детям до поры до времени трудно что-то объяснить. Даже если ребенок у вас все понимает с полуслова, бывают случаи, как и у любого взрослого, а если он болеет и подавно.
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Ya-anast-ya » 18 авг 2016, 19:46

Детки разные конечно, я не спорю. Но жалобы писать тоже как то не комильфо.

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 19 авг 2016, 11:21

Squaw, Оля, я тоже думала про игровые зоны и гигиену в поликлиниках. Но раз не хотят заморачиваться так, меня устраивает хотя бы эта машинка с огоньками :-)
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 19 авг 2016, 11:33

Как у кого дела с питанием?
Все хотела спросить. У нас, видимо в папу пошел, очень избирательный в еде. Мне кажется мало ест, но много чего пробует. Отдельно готовить для него это вообще нереально и почти бесполезно. Вообще не угадаешь, что будет есть, а от чего нос своротит :s_h_ok:
Раньше хоть супы ел с удовольствием. А сейчас только бульон чаще.
Хорошо ест только творожок (и то без всяких добавок, несладкий), мясное пюре говядина с кабачками, бананы, ягоды, арбуз, хлеб. Ну и на столе если что-то увидит красивое запеченое/поджареное не отстанет, пока не попробует. Пока обманки в большинстве прокатывают, одно показываешь, второе в рот даешь :D
Еще стал узнавать киоски с мороженым :D
Я чего волнуюсь, у меня подруга, говорит что у нее сын нашего возраста почти как взрослый ест и все, что не предлагаешь. :s_h_ok:
Есть еще малоежки в "нашем селении"? :D
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения