Модератор: Lel`ka
Evedas писал(а):Вот закидайте меня тапками, но я своего малого не отучаю драться. Пусть уж лучше умеет защищаться. Это у меня печальный опыт от старшего.
Evedas писал(а):Вот закидайте меня тапками, но я своего малого не отучаю драться. Пусть уж лучше умеет защищаться. Это у меня печальный опыт от старшего.
мама Таня писал(а):Evedas писал(а):Вот закидайте меня тапками, но я своего малого не отучаю драться. Пусть уж лучше умеет защищаться. Это у меня печальный опыт от старшего.
я тожея даже говорю,что Сашуля потом еще за Никиту будет заступаться
![]()
мама Таня писал(а):Evedas писал(а):Вот закидайте меня тапками, но я своего малого не отучаю драться. Пусть уж лучше умеет защищаться. Это у меня печальный опыт от старшего.
![]()
Evedas писал(а):мама Таня писал(а):Evedas писал(а):Вот закидайте меня тапками, но я своего малого не отучаю драться. Пусть уж лучше умеет защищаться. Это у меня печальный опыт от старшего.
![]()
мы тоже так говорим
Мама Мирона писал(а):мама Таня писал(а):Evedas писал(а):Вот закидайте меня тапками, но я своего малого не отучаю драться. Пусть уж лучше умеет защищаться. Это у меня печальный опыт от старшего.
![]()
У меня два племяша 5 лет и 1,5 годика. Так вот малой старшего колотит только так, но тому естественно родители говорят что он маленький и всё такое. Но я считаю это неправильно, и чё что младше он, всё можно что ли теперь? Вот он по аналогии отношений со старшим братом и к другим так относится, что ему можно ведь, и сдачу ему давать нельзя, в сад пойдет сверстники все равно на место поставят
Evedas писал(а):Короче золотую середину надо искать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0