Рассказываю. )))) Вчера, в сам ДР отмечали дома с родственниками, дядями, тетями и друзьями. Из детей была одна только дочка

. Так что все внимание - ей. Папа накануне вечером, когда мы с Катей уже спали, украсил зал шариками, растяжками цветными, и еще я делала 2 фотоколлажа на листах ватмана - их тоже на стену повесил. Тема одного "Я расту!" и фотки как доча училась что-то делать: есть ложекй, пользоваться горшком, зубы чистить и т.д. Второй назывался "Катюшке - 2 года!!!", и там просто фотки дочины и стишки поздравительные, и я оставляла пустое место, чтоб гости писали свои пожелания. Все собрались к вечеру, я конечно весь день готовила

, спасибо подруге - приехала после обеда, Катю развлекала, и родителям - тоже пораньше приехали и помогли стол накрыть. Надарили подарков кучу, и еще это не все. Так как кое-что заказывала в СП, и придти не успело, в частности, наш с папой подарок - велосипед. Мы пока подарили шарики

- фигуру Микки Мауса, и цифру 2 большую. А вообще подарили большой мольберт с маркером и мелками, куклу, детский утюг, книжку музыкальную Маша и медведь, набор посудки детской, напольный пазл из 8ми больших кусочков Маша и медведь - Катя его собрала и лежала на нем, довольная, и всех гостей по очереди туда укладывала. ))) Еще подарили проектор-ночник "звездное небо", большую мозаику, тоже напольную, конструктор с большими блоками. И кучу киндер-яиц.

Еще в СП пришла кукольная коляска, детский надувной бассейн и надувной мяч и кольцеброс. Вот! Катя довольная вчера была!!! Торт заказывали в виде цифры 2 - тоже с фигурками маши и медведя, Катя у них головы отъела!
Еще прабабушка подарила Кате денежку, вот сегодня с утра ездили в "7 гномов", играли там с девочкой знакомой, они чуть помладше. И в Ладошках еще купили фигурки кота Леопольда и мышей - прикольные такие, ручки, ножки и голова вертятся. )))