мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение polina__87 » 24 май 2013, 13:31

olga-13 писал(а):polina__87 а что за платная группа????

Это в Черногорске, кто стоял в очереди в д/с Калинка могут записаться в платную группу :) в общем садик выкупил квартиру и там сделали как бы частный сад :) но стоит всего 4тыс :)
polina__87
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 780
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Александра 22.03.2011
Ксения 05.12.2015

Сообщение Канителька » 24 май 2013, 15:09

Девочки, с праздником вас и ваших деток. будьте счастливы, здоровы! всего самого наилучшего! :sun: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение iLena » 24 май 2013, 15:16

Алуся, Catlisa , Ленуся, с днем рождения малышей!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo:
Изображение
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение ленуся » 24 май 2013, 16:09

Алуся писал(а):ленуся Добро пожаловать! Спасибо большое за поздравление!
А медалька тебе вчера от меня дошла? :smuschenie:

Спасибо большое,сейчас недавно пришла. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
+7-923-219-98-74

ленуся
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сыночек Сашуля 21.12.2002г. и лапочка дочечка Анюта 23.05 2011г.

Сообщение svetoch » 24 май 2013, 17:59

Девочки, извиняюсь что поздно с поздравлениями, была в отъезде!!!
Поздравляю ваших малышей с 2 годиками!!!
Изображение
Изображение

svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 24 май 2013, 22:52

Catlisa и Арсений
Алуся и Катюша
ленуся и Анюта
С 2-х летием!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Catlisa » 24 май 2013, 22:55

Девочки,
Алуся и Катюша
ленуся и Анюта

Поздравляем вас С Днем рождения!!!!! здоровья и успехов в делах желаем!!!!! :ta_n_cor: :oblaka: :pirogenka: :mishka: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Алуся » 25 май 2013, 13:47

Канителька Спасибо за медальку!!! :flower:

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 25 май 2013, 14:08

Девочки, рассказывайте уже как дни рождения отметили! :)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Алуся » 25 май 2013, 14:25

Рассказываю. )))) Вчера, в сам ДР отмечали дома с родственниками, дядями, тетями и друзьями. Из детей была одна только дочка :ne_znau: . Так что все внимание - ей. Папа накануне вечером, когда мы с Катей уже спали, украсил зал шариками, растяжками цветными, и еще я делала 2 фотоколлажа на листах ватмана - их тоже на стену повесил. Тема одного "Я расту!" и фотки как доча училась что-то делать: есть ложекй, пользоваться горшком, зубы чистить и т.д. Второй назывался "Катюшке - 2 года!!!", и там просто фотки дочины и стишки поздравительные, и я оставляла пустое место, чтоб гости писали свои пожелания. Все собрались к вечеру, я конечно весь день готовила :Crai_zi: , спасибо подруге - приехала после обеда, Катю развлекала, и родителям - тоже пораньше приехали и помогли стол накрыть. Надарили подарков кучу, и еще это не все. Так как кое-что заказывала в СП, и придти не успело, в частности, наш с папой подарок - велосипед. Мы пока подарили шарики ;) - фигуру Микки Мауса, и цифру 2 большую. А вообще подарили большой мольберт с маркером и мелками, куклу, детский утюг, книжку музыкальную Маша и медведь, набор посудки детской, напольный пазл из 8ми больших кусочков Маша и медведь - Катя его собрала и лежала на нем, довольная, и всех гостей по очереди туда укладывала. ))) Еще подарили проектор-ночник "звездное небо", большую мозаику, тоже напольную, конструктор с большими блоками. И кучу киндер-яиц. :) Еще в СП пришла кукольная коляска, детский надувной бассейн и надувной мяч и кольцеброс. Вот! Катя довольная вчера была!!! Торт заказывали в виде цифры 2 - тоже с фигурками маши и медведя, Катя у них головы отъела! :)
Еще прабабушка подарила Кате денежку, вот сегодня с утра ездили в "7 гномов", играли там с девочкой знакомой, они чуть помладше. И в Ладошках еще купили фигурки кота Леопольда и мышей - прикольные такие, ручки, ножки и голова вертятся. )))

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения