Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):Девочки,кто ставил платные прививки-вопрос почему вы их выбрали и как дети переносили?
Elenochka писал(а):Неа, там есть девушка по эти вопросам, на второй этаж поднимаешься и поворачиваешь на право, проходишь мио одной группы и след дверь, если что спросишь тебе подскажут! нужно взять копию паспорта своего, копия свид о рождении и документ о прописке или о собственности зем участка, тоже копия и соответсвенно оригиналы док-ов. Я так понимаю солнечная это в самом начале тепличного? а у нас тоже недалеко, едешь по полевой и после второго магазина на лево это и есть есенина, мы в самом конце улицы пока, еще будет продолжение
Elenochka писал(а):Блин мы еще полио не капали. нет вакцины, так что мы ждем ее, ну и надеюсь и пентаксим появится тоже, пока будем ждать полио
Taya763 писал(а):Тан&ша писал(а):Девочки,кто ставил платные прививки-вопрос почему вы их выбрали и как дети переносили?
Я ставила платные, Пентаксим, думала легче переносится, но у нас была сильная реакция на третью прививку, первая вообще отлично прошла, вторая тоже нормально только в первый день к вечеру поднялась 37.8, а вот третья темпа 40 три дня
Elenochka писал(а): ну и надеюсь и пентаксим появится тоже,
Леди Юля писал(а):Taya763 писал(а):Тан&ша писал(а):Девочки,кто ставил платные прививки-вопрос почему вы их выбрали и как дети переносили?
Я ставила платные, Пентаксим, думала легче переносится, но у нас была сильная реакция на третью прививку, первая вообще отлично прошла, вторая тоже нормально только в первый день к вечеру поднялась 37.8, а вот третья темпа 40 три дня
это единичные случаи от пентаксима. я у нашего врача спрашивала, она сказала за все время 3 ребенка с темпой были от него. а от русских каждый второй
Леди Юля писал(а):нет, девочки, я чего-то напутала....или полио или гемофильной нет. потому что нам их ставить в раз через месяц, и врач сказала, что если вторая появится, она позвонит. а какая, не помню
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0