мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 01 апр 2015, 14:55

Блин мы еще полио не капали. нет вакцины, так что мы ждем ее, ну и надеюсь и пентаксим появится тоже, пока будем ждать полио
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Taya763 » 01 апр 2015, 15:10

Тан&ша писал(а):Девочки,кто ставил платные прививки-вопрос почему вы их выбрали и как дети переносили?

Я ставила платные, Пентаксим, думала легче переносится, но у нас была сильная реакция на третью прививку, первая вообще отлично прошла, вторая тоже нормально только в первый день к вечеру поднялась 37.8, а вот третья темпа 40 три дня :s_h_ok:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 01 апр 2015, 15:13

Elenochka писал(а):Неа, там есть девушка по эти вопросам, на второй этаж поднимаешься и поворачиваешь на право, проходишь мио одной группы и след дверь, если что спросишь тебе подскажут! нужно взять копию паспорта своего, копия свид о рождении и документ о прописке или о собственности зем участка, тоже копия и соответсвенно оригиналы док-ов. Я так понимаю солнечная это в самом начале тепличного? а у нас тоже недалеко, едешь по полевой и после второго магазина на лево это и есть есенина, мы в самом конце улицы пока, еще будет продолжение :)

Блин, нас наверное не возьмут :krik: у нас участок на моей сестре :( надо сегодня заехать будет спросить. Нет, это не в начале, это вот как едешь по полевой, пока не упрешься в улицу Ленина и налево выезд в поле, там еще какое то заброшенное овощехранилище по левой стороне, мы тут пока одни живем :-)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 15:13

Elenochka писал(а):Блин мы еще полио не капали. нет вакцины, так что мы ждем ее, ну и надеюсь и пентаксим появится тоже, пока будем ждать полио

полио тоже есть нам сегодня сказали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 15:14

Taya763 писал(а):
Тан&ша писал(а):Девочки,кто ставил платные прививки-вопрос почему вы их выбрали и как дети переносили?

Я ставила платные, Пентаксим, думала легче переносится, но у нас была сильная реакция на третью прививку, первая вообще отлично прошла, вторая тоже нормально только в первый день к вечеру поднялась 37.8, а вот третья темпа 40 три дня :s_h_ok:

это единичные случаи от пентаксима. я у нашего врача спрашивала, она сказала за все время 3 ребенка с темпой были от него. а от русских каждый второй :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 15:16

Elenochka писал(а): ну и надеюсь и пентаксим появится тоже,

в ближайшее время его не будет. ставьте инфанрикс и полио. у вас же тоже ревакцинация?
от превинара я отказ написала
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 15:28

нет, девочки, я чего-то напутала....или полио или гемофильной нет. потому что нам их ставить в раз через месяц, и врач сказала, что если вторая появится, она позвонит. а какая, не помню :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Тан&ша » 01 апр 2015, 16:07

Я сначала склонялась к платным, у нас был долгий мед.отвод и мы полио и гепатит только ставили.когда пришла пора акдс то вообще никаких платных не было.обычную поставили,перенес отлично.просто я слышала,что последующие тяжелее переносятся,вот и задумалась
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Taya763 » 01 апр 2015, 16:39

Леди Юля писал(а):
Taya763 писал(а):

это единичные случаи от пентаксима. я у нашего врача спрашивала, она сказала за все время 3 ребенка с темпой были от него. а от русских каждый второй :ne_znau:

К сожалению мы попали в этот единичный случай, тогда все врачи были в шоке даже... :( вот думаю теперь как ревакцинацию делать в июне, страшно...
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Elenochka » 01 апр 2015, 18:15

Леди Юля писал(а):нет, девочки, я чего-то напутала....или полио или гемофильной нет. потому что нам их ставить в раз через месяц, и врач сказала, что если вторая появится, она позвонит. а какая, не помню :smuschenie:

ревакцнация у нас, наверно полио нет, я думаю медсестра бы уже позвонила и пригласила, а че от превенара отказалась?пневмо 23 хочешь?
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения