мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Petlen » 19 авг 2016, 16:11

Мы вот мало пьем(( Поильников всяких и бутылочек дома куча,но ничего не нравится парню нашему. Может немножко попить из поильника с трубочкой или из кружки. Наверное молока еще хватает. Писает вроде нормально, но я все равно заморачиваюсь. Дочка помню в этом возрасте очень много и воды и морсиков пила, а тут никак.
Мы едим наверное средне. Супчик отдельно ему варю, кашу утрами нашу ест. С нашего стола все давать не решаюсь, но пробует многое, особенно нравятся вареные яйца. Аж визжит, когда видит яйцо)) А так примерно грамм 700 за день съедает и плюс грудь неограниченно.

Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Petlen » 19 авг 2016, 16:22

Насчет машинки даже не знаю,что и сказать. Ничего страшного уж точно в ней нет. Ведь также в больнице и аптека есть с игрушками и шоколадками и соками и кофейный автомат,мимо которого дочка моя пройти спокойно не может. На Чертыгашева на первом этаже возле входа тоже ларек со всякими сладостями. Ведь тоже деньги зарабатывают. И никто не жалуется :) По мне так детей, не любящих врачей и больницы, можно легко заманить такой машинкой. Сколько раз мимо этой машинки проходила всегда столько ребятишек возле нее :)

Petlen
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Ya-anast-ya » 19 авг 2016, 16:40

Мы едим практически все, отдельно не варю, кроме каши. Но ест не много, у нас титя еще рулит :Klevo: вот пьем тоже мало. Воду или чай с кружки. Соки не пьем, что то не покупаю. :ne_znau:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 19 авг 2016, 16:47

Поздравляем Ленечку (Лиска) с годовасием! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

С Днем рождения, паренек,
Хоть тебе, всего годок -
Ты отправляешься в дорогу
С шагом первым понемногу!
Мы пожелаем твоим ножкам
Смелей идти по всем дорожкам
И мир волшебный узнавать,
Ступеньки жизни постигать!

Изображение

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Petlen » 19 авг 2016, 17:10

Ya-anast-ya писал(а):Мы едим практически все, отдельно не варю, кроме каши. Но ест не много, у нас титя еще рулит :Klevo: вот пьем тоже мало. Воду или чай с кружки. Соки не пьем, что то не покупаю. :ne_znau:

Я тоже соки не покупаю, по мне так лучше морсики из домашнего варенья или компотик. Один раз посмотрела как детские соки делаются и желания давать их детям больше нет.
А мы не всегда едим то, что можно дать малышу))) Жареную картошку точно не дам еще, а вот супы наши ест с нами, т.к. варю их без поджарки.
Petlen
Конфетка
Конфетка

Сообщение Petlen » 19 авг 2016, 17:27

Аня, поздравляю Ленечку с певрым Днем Варенья!!! Пусть растет крепким, здоровым и умным мальчуганом!!! :ta_n_cor: Счастья и любви вашей большой и дружной семье!!! :Klevo:

Petlen
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ya-anast-ya » 19 авг 2016, 18:58

Картошку не жарим уже давно, я уж и вкус ее забыла :-_( . Супы, отварной картофель, макароны, мясо, каши. Рагу овощное с удовольствием ест. :Klevo:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Majam » 19 авг 2016, 22:38

Всем привет! Мы едим много и упиваемся просто компотами без сахара, поильник нальешь полный, так доча за раз его выпивает, и еще трясет, чтобы услышать есть там что или нет. А просто воду тоже мало совсем. Все остальное ест грамм по 200 порцию, кашу нашу ест, даже уже не перемалываю - зубов много уже. На обед мы теперь сами едим то, что ест доча (овощи, крупы, мясо, рыбу, сыр). Рыбу доча любит, мясо без особого энтузиазма, но ест. Помидоры выпрашивает постоянно, как готовлю, морковку, огурцы видимо уже приелись. На ужин не сладкое йогурт и творог не детский - обычный, фрукты. Тут у нас банан самый любимый, как увидит - кричит БАБАН :D Ну и если на ужин какая-нибудь запеканка от бабушки, творожная или тыквенная, то тоже нравится. :a_g_a:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 20 авг 2016, 10:13

Сегодня у нас сразу три именинницы ! :bravo: :bravo: :bravo:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 20 авг 2016, 10:34

Поздравляем Катюшку (Pastila) с годовасием! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

Изображение
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения