мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 01 апр 2015, 18:21

Taya763 писал(а):
Elenochka писал(а):Неа, там есть девушка по эти вопросам, на второй этаж поднимаешься и поворачиваешь на право, проходишь мио одной группы и след дверь, если что спросишь тебе подскажут! нужно взять копию паспорта своего, копия свид о рождении и документ о прописке или о собственности зем участка, тоже копия и соответсвенно оригиналы док-ов. Я так понимаю солнечная это в самом начале тепличного? а у нас тоже недалеко, едешь по полевой и после второго магазина на лево это и есть есенина, мы в самом конце улицы пока, еще будет продолжение :)

Блин, нас наверное не возьмут :krik: у нас участок на моей сестре :( надо сегодня заехать будет спросить. Нет, это не в начале, это вот как едешь по полевой, пока не упрешься в улицу Ленина и налево выезд в поле, там еще какое то заброшенное овощехранилище по левой стороне, мы тут пока одни живем :-)

Да ну, должны записать, а вот пригласить в сад могут в последнюю очередь. А я знаю, где это, мы как то с мужем ехали, я говорю вот хорошо им одним, без соседей :D :D , ну ничего скоро все застроится!
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 19:12

Elenochka писал(а):
Леди Юля писал(а):нет, девочки, я чего-то напутала....или полио или гемофильной нет. потому что нам их ставить в раз через месяц, и врач сказала, что если вторая появится, она позвонит. а какая, не помню :smuschenie:

ревакцнация у нас, наверно полио нет, я думаю медсестра бы уже позвонила и пригласила, а че от превенара отказалась?пневмо 23 хочешь?

Нет, никакую не хочу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 19:16

Я так толком и не поняла, зачем этот превинар. врачу сказала, что лучше детей буду закалять зимой и летом, чем их бесконечные прививки ставить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 01 апр 2015, 19:36

Я думала что доча у меня закаленная, т.к. ну совсем редко болела. а пошла в сад и капец из болячек не вылазили, кашель ужасный был, трудно лечению поддавался, поставили пневмо после новогодних праздников...тьфу тьфу тьфу с середины января и по сей день ни разу она у меня не болела :Klevo: вот теперь и не знаю то ли адаптация завершилась. то ли прививка помогла :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 19:40

Адаптация скорее всего. Мы тоже в садике первый год 3 дня ходили, неделю болели. Потом все прошло
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Тан&ша » 01 апр 2015, 20:12

Мы сегодня ходили в контактный зоопарк,очень понравилось.сын захотел над обезьянкой,а папа в восторге от крокодила.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Кисейка » 02 апр 2015, 14:08

Mary Kay Скраб для тела с люфой «Лотос и бамбук» 226 г Цена по каталогу 650,00 руб. ОТДАМ за 550 руб Абсолютно новый (ни кто его даже не открывал), заказывала девушка и сама где-то потерялась (а мне он не нужен, не пользуюсь)
Изображение
Вот ссылка на каталог http://www.marykay.ru/ru-RU

Кому интересно пишите в Личку, пожалуйста. Спасибо
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 02 апр 2015, 14:11

Тан&ша писал(а):Мы сегодня ходили в контактный зоопарк,очень понравилось.сын захотел над обезьянкой,а папа в восторге от крокодила.

Это где, мы тоже хотим??? Опять в музее?
Кисейка
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Кисейка » 02 апр 2015, 14:51

Леди Юля писал(а):Я так толком и не поняла, зачем этот превинар. врачу сказала, что лучше детей буду закалять зимой и летом, чем их бесконечные прививки ставить

Наша педиатр еще помимо Превенара навяливает Пневмо 23
Кисейка
Подружка
Подружка

Сообщение Тан&ша » 02 апр 2015, 16:12

Да,в нашем музее.живности немного,но нам хватило для впечатлений.папа питона 40 кг на шею одел,ну и крокодила злят,он рычит жуть как.даже петуха гладили,я думала что они все дикие и клюют
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения