мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 15 янв 2016, 11:10

Martovskaya писал(а):Что-то вы, девочки, не то слышали, потому что в договоре с садиком, а у муниципальных садов образец, в основном один, прописано, что допускается отсутсвие в саду в течение трех месяцев по предварительному заявлению родителей (отпуск, по семейным обстоятельствам и т.д.). В случае если необходимо отсутствие более чем на три месяца, опять пишется заявление на имя заведующей.

У нас тоже в садике воспитатели и заведующая говорили на собрании, что на самом деле можно на год написать заявление, т.е. если не хочешь вести ребенка в три, он не готов, или мало ли причин каких, пишешь на год№; так у нас в частном садике одна мама писала, в другую группу правда они ходят (разговор услышала когда дочу одевала), и теперь как раз у них этот год истекает и она в раздумьях, что же делать, не хочется после частного в муниципалку вести, т.к. то что она видела проходя мимо их будущего садика (как общаются и обращаются с детьми) не понравилось совсем.
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение золотая рыбка » 15 янв 2016, 11:32

dguleta, Юля, а старших деток в вашем саду много? Укомплектованы группы? Или только малышей много, а больших мало, потому что большинство уходят как место дают?
Иногда подумываю об Абвгдейке, единственный сад, про который ничего не слыша плохого ни разу.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Martovskaya » 15 янв 2016, 11:36

Тогда это скорее всего без сохранения места можно такую отсрочку от садика взять, то есть пока ребенок не будет ходить, на его место возьмут другого, кто следующий по очереди и хочет идти сейчас, а первому предоставят место когда срок заявления закончится. Наверное как то так.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 15 янв 2016, 11:42

золотая рыбка писал(а):dguleta, Юля, а старших деток в вашем саду много? Укомплектованы группы? Или только малышей много, а больших мало, потому что большинство уходят как место дают?
Иногда подумываю об Абвгдейке, единственный сад, про который ничего не слыша плохого ни разу.

конечно самая большая группа наверное наша, от 1,8 до 2,5, в среднем по возрасту. Старшая группа не знаю сколько там ребятишек, знаю что занимаются с ними постоянно, потому что все время и поделки каике-то носят, и материалы и т.п. Самое лучшее тебе сходить туда, самой посмотреть и поговорить с заведующей, с воспитателями, мы вот как сходили и посмотрели все сами, так и сразу поняли, что действительно это лучший садик из частных . это конечно мое ИМХО. Если бы у нас в семье вдруг появились лишние каждый месяц 10 тысяч, то я бы и водила туда, но к сожалению в наше время каждая копейка на счету..... Ну и вроде как (хочется верить) наш садик, куда стоим в очередь не плохой, там хоть текучки нет, воспитатели давно все работают. А они -это самое главное, как ни крути. Будет хороший воспитатель, в любом садике детям будет хорошо.

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение tasha20_09 » 16 янв 2016, 21:05

https://m.vk.com/photo13501717_39743956 ... #reply1744 — Строим дом и кота.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 16 янв 2016, 21:07

Жанна, я завтра в Курагино еду!!! Купаться! (Ваньку с собой, Димку на мужа в городе оставлю).
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Кати » 16 янв 2016, 22:17

tasha20_09
ни чего себе ты экстремал :Crai_zi: , на улице мороз и ветер :Crai_zi: , а ты купаться :s_h_ok:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 16 янв 2016, 23:49

Наташа, как покупались?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 17 янв 2016, 00:15

TANYA RURU писал(а):Наташа, как покупались?

Завтра!
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Janna-89 » 17 янв 2016, 00:40

tasha20_09 писал(а):
TANYA RURU писал(а):Наташа, как покупались?

Завтра!

Во-сколько приедите?мы тоже подъедем,за всю зиму один раз купались,то времени нет,то к родным уезжали
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения