yulchonok1985 писал(а):Девочки привет))) я второй день без телефона((( скучаю по вам капец(((
Куда дела?
Модератор: Lel`ka
yulchonok1985 писал(а):Девочки привет))) я второй день без телефона((( скучаю по вам капец(((
_Татьянка_ писал(а):yulchonok1985 писал(а):Девочки привет))) я второй день без телефона((( скучаю по вам капец(((
Куда дела?
_Татьянка_ писал(а):yulchonok1985 писал(а):Девочки привет))) я второй день без телефона((( скучаю по вам капец(((
Куда дела?
yulchonok1985 писал(а):_Татьянка_ писал(а):yulchonok1985 писал(а):Девочки привет))) я второй день без телефона((( скучаю по вам капец(((
Куда дела?
девочкам привет![]()
ты как себя чувствуешь?
_Татьянка_ писал(а):Вибер можно на комп установитья хорошо вроде
yulchonok1985 писал(а):_Татьянка_ писал(а):Вибер можно на комп установитья хорошо вроде
чтоб на комп установить и привязать к номеру тел нужно просканировать код через камеру телефона, на котором установлен вайбер(((
_Татьянка_ писал(а):yulchonok1985 писал(а):_Татьянка_ писал(а):Вибер можно на комп установитья хорошо вроде
чтоб на комп установить и привязать к номеру тел нужно просканировать код через камеру телефона, на котором установлен вайбер(((
Ну ёлки моталкскоро новый будет?
yulchonok1985 писал(а):_Татьянка_ писал(а):yulchonok1985 писал(а):Девочки привет))) я второй день без телефона((( скучаю по вам капец(((
Куда дела?
девочкам привет![]()
ты как себя чувствуешь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0