мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение iLena » 01 июн 2013, 22:34

Девчата, с праздником наших деток и нас заодно ;) :ya_hoo_oo: Жаль погода не радует, но будем надеяться, что лето наверстает упущенное :)
Изображение
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 01 июн 2013, 22:42

Вы ходили в парк с детками сегодня? Мы что-то не рискнули... У нас дождик с утра был, да и потом как-то не жарко, мягко говоря :( Да и насморк у нас опять начался, кашель :( Дома прохладно все эти дни, доча раскрывается ночью.. я уж итак ее в теплую пижаму (а иногда и кофточку) одеваю на ночь.. Но все равно не убереглись :-_( Только вылечили сопли и опять по новой :Crai_zi: Что-то мы сопливые этой весной (((
А кто чем насморк лечит? Я обычно очищаю носик, потом аквалор или ромашки отвар. Кварцую ножки еще иногда.. Вроде аквалор/ромашка это не столько лечение сколько промывка носика..
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение Алуся » 02 июн 2013, 09:08

Мы носик почти никак не лечим, т.к. дочка не дает :ne_znau: . Когда сопли - стараюсь прочищать (отривин бэйби у нас, штучка, которой можно сопельки из носика "отсосать") - она это жутко не любит, орет. И капаю в носик капли (називин, обычно детский) 1-2 раза в день, т.к. тоже не дает. Обычно папа держит, а я провожу экзекуцию. На ночь клею иногда пластырь Сопелка, или мазью Доктор Мом грудь мажу, чтоб немножко нос отложило.

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение iLena » 02 июн 2013, 09:12

Точно! Про сопелку то я и забыла :Crai_zi: Спасибо, Алуся! :) Правда, вот она у меня наклейки отдирать стала ((( У нас от кашля китайские пластыри хорошие такие есть, а мы с кашлем ходим, потому что отрывает с себя и все тут :-_(
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Алуся » 02 июн 2013, 09:14

У меня тоже отдирает, я клею либо уже когда заснет, либо на спинку незаметно, "аромат" то все равно до носа достает. ;)
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margie » 02 июн 2013, 09:23

Мы вчера в зоопарк ездили-сынок с удовольствием зверей всех посмотрел,особенно понравился ослик и козел,потому что можно было их погладить,медведь понравился,белочка по клетке носилась,еще там было шоу мыльных пузырей -тоже с интересом посмотрели. Ездили утром,чтобы народу не так много было,и действительно уходили уже во втором часу-очередь за билетами была большой.

Мы сопельки можно сказать ничем не лечим,отсасывает грушей,да на ночь ножки и грудку маслом пихтовым мажем, тоже сильно не дается,я держу муж сопельки достает.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение iLena » 02 июн 2013, 09:31

Алуся писал(а):...т.к. тоже не дает. Обычно папа держит, а я провожу экзекуцию...

Я одна капаю/брызгаю. Когда со старшей в год и 4мес в больнице лежали там врачи научили: нужно завернуть ребенка в простынку (или полотенце) как лялю пеленают, на ноги присаживаешься слегка (только чтоб не увернулся, не давить) и делаешь все экзекуции, какие нужно. Дитю, конечно, все равно не нравится и вырывается, зато можно 1 взрослому все сделать. Лечиться то все равно ведь надо :(
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение iLena » 02 июн 2013, 09:36

Алуся, дак и я во сне, все равно отдирает :-_( Сегодня еще раз попробую, Сопелку наклею))
Margie, здорово! Тоже хочу в зоопарк со своими съездить, как потеплеет. Сколько билет стоит в зоопарк?
А мы на днях в Золотой подкове были, с лошадками пообщались :Klevo: Соне понравилось так на лошади верхом ехать! До этого на пони только катались в парке, а тут хоть и в загоне, но все равно почти на просторе )) В конюшне всех лошадок перегладили, покормили ))
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Алуся » 02 июн 2013, 09:37

У меня доча головой вертит из стороны в сторону с таааааааааакой силой. :Crai_zi:
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Margie » 02 июн 2013, 10:03

iLena, взрослый 120руб,а нашим деткам бесплатно до 3лет,а деткам по-старше не знаю :ne_znau:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения