Блин, я так соскучилась по всем. Давно не виделись. Может собиремся, в клуб сходим?!

Детки развеяться.
Модератор: Lel`ka
Спирит писал(а):Катюша, не переживай![]()
Блин, я так соскучилась по всем. Давно не виделись. Может собиремся, в клуб сходим?!
Katrin84 писал(а):Спирит писал(а):Катюша, не переживай![]()
Да я не то чтобы переживаю, просто сама больше устаю сейчас по врачам с сыном ходить. Я больше переживаю, знаю что будет ныть опять.И так с нервами плохо.
Катюш, ты в какой клуб собралась? А как же дети?
SHUNATA писал(а):И нам завтра в поликлинику, акдс ставить, мед.сестра звонила на прошлой неделитоже вот переживаю, все акдс ставили платные а сейчас инфанрикс в аптеках нет...придется нашу акдс ставить(((((
SHUNATA писал(а):И нам завтра в поликлинику, акдс ставить, мед.сестра звонила на прошлой неделитоже вот переживаю, все акдс ставили платные а сейчас инфанрикс в аптеках нет...придется нашу акдс ставить(((((
Anna_Tih писал(а):SHUNATA писал(а):И нам завтра в поликлинику, акдс ставить, мед.сестра звонила на прошлой неделитоже вот переживаю, все акдс ставили платные а сейчас инфанрикс в аптеках нет...придется нашу акдс ставить(((((
а не в курсе почему нет?
Спирит писал(а):SHUNATA писал(а):И нам завтра в поликлинику, акдс ставить, мед.сестра звонила на прошлой неделитоже вот переживаю, все акдс ставили платные а сейчас инфанрикс в аптеках нет...придется нашу акдс ставить(((((
А вам в саду не стаят? Или в кратковременной иначе чем в полной?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0