мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение SeLena » 14 июн 2013, 21:12

Мы конфетки даём редко, не порчу пока зубки ребёнку. Ограничиваю и всех друзей, желающих угостить сынулю сладеньким. А мороженное, когда брали, то только вафельку давала полопать, не больше)))
89134444119

SeLena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Алуся » 15 июн 2013, 09:39

У нас Катя и мороженое ест, еще с прошлого лета. Как то дали попробовать немножко, так с тех пор мимо ларьков с мороженым спокойно не пройти :Crai_zi: . Себе куплю, она аж вся изводится, что ей тоже надо. Приходится либо давать, либо совсем не покупать. Конфеты любит очень (как я :smuschenie: ), прибежит на кухню, показывает на шкафчик и просит "Ону, ону" (одну-одну), и так смотрит, как кот из Шрэка. Дам одну, остальное говорю - папе оставим. Киндеры покупаем часто, практически каждый день. Но в основном из-за игрушки, шоколад она поест немножко, я доедаю. Да и конфетки тоже - больше просит, откусит и бросит.

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 15 июн 2013, 11:19

Алуся Моя тоже глазки сделает такие и просит "Дну-дну!!!) (одну) и мы с папой таем. :ne_znau:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Алуся » 15 июн 2013, 11:25

mamatina писал(а):Алуся Моя тоже глазки сделает такие и просит "Дну-дну!!!) (одну) и мы с папой таем. :ne_znau:

Вот-вот, а бабушки - так вообще меры не знают. а Катя еще научилась: сначала одну просит, быстро в рот ее, и тут же - "Дее" (две), и показывает 2 пальчика. Что 2 конфетки ей надо. И ждет стоит. :-)
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamatina » 19 июн 2013, 08:21

Первый день сегодня в садик пошли. Пока на 2 часа. Я уже вся извелась. Скоро пойду забирать.
Девочки, у кого детишки в садик ходят, подскажите, у вас первые дни завтраком кормили? Как представлю, что все сидят кушают, а мою не кормят...
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение SeLena » 19 июн 2013, 08:28

Мы пока ходим "на привыкание" с 9-12.00 У нас в саду такую группу не кормят, так что сынуля дома завтракает кашей :)
89134444119

SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Margie » 19 июн 2013, 08:44

Мы в понедельник пойдем, тоже на "привыкание" с 9-12, сказали кормить не будут, а занятия физ-культура, пение, прогулки вместе со всеми ребятишками

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 19 июн 2013, 08:52

mamatina писал(а):Первый день сегодня в садик пошли. Пока на 2 часа. Я уже вся извелась. Скоро пойду забирать.
Девочки, у кого детишки в садик ходят, подскажите, у вас первые дни завтраком кормили? Как представлю, что все сидят кушают, а мою не кормят...

Да ну, Валя, уж накормят - не беспокойся.
Мне интересно - как ты привела и оставила, спокойно ли без тебя ушла играть в группу? Я боюсь - мы везде только за ручку ходим - мне придется обманными путями уходить или убегать -прятаться :(

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Алуся » 19 июн 2013, 10:18

Мы в августе пойдем привыкать. Я уже волнуюсь, она так гоняется за мной. Не знаю, как уходить буду. ((((
Алуся
Фея
Фея

Сообщение mamatina » 19 июн 2013, 10:53

Мы вчера заходили в садик, документы доносили и нас повели группу показать, а детишки как раз гуляли, воспитательница предложила с ними погулять, мы час где-то погуляли, с детишками маленько познакомились, потом еще минут 20 в группе побыли, посмотрели где,что. Катю еле увела, она там носилась, как в развлекательном центре.
Сегодня к 8 пошли, дочка шла с охотой. Пришли, воспитательница другая, нянечки нет (на больничном), воспитательница мечется туда-сюда, толком не поговоришь. Катя меня поцеловала, сказала "Пока", а в группу дверь открыли и она идти не захотела, домой начала проситься, воспитательница за ручку ее взяла, она пошла. Пришла за ней в пол десятого, еле достучалась, дети ручку дергают с той стороны, а воспитатель не знаю, где была. Зашла, они на прогулку одеваются, дочка плачет сидит, меня увидела, вообще разрыдалась. Пока одевала, выяснили, что она упала возле двери, поэтому и плакала, на щеке синяк, а воспитатель не видела даже.
Домой не смогла ее увести, попросилась поиграть с детишками на площадке. потом им сок всем принесли, а на Катю не положено еще, она там разрыдалась, пришлось домой уводить. Завтра, думаю, сок сами принесем, пусть дают со всеми.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения