mamatina » 19 июн 2013, 10:53
Мы вчера заходили в садик, документы доносили и нас повели группу показать, а детишки как раз гуляли, воспитательница предложила с ними погулять, мы час где-то погуляли, с детишками маленько познакомились, потом еще минут 20 в группе побыли, посмотрели где,что. Катю еле увела, она там носилась, как в развлекательном центре.
Сегодня к 8 пошли, дочка шла с охотой. Пришли, воспитательница другая, нянечки нет (на больничном), воспитательница мечется туда-сюда, толком не поговоришь. Катя меня поцеловала, сказала "Пока", а в группу дверь открыли и она идти не захотела, домой начала проситься, воспитательница за ручку ее взяла, она пошла. Пришла за ней в пол десятого, еле достучалась, дети ручку дергают с той стороны, а воспитатель не знаю, где была. Зашла, они на прогулку одеваются, дочка плачет сидит, меня увидела, вообще разрыдалась. Пока одевала, выяснили, что она упала возле двери, поэтому и плакала, на щеке синяк, а воспитатель не видела даже.
Домой не смогла ее увести, попросилась поиграть с детишками на площадке. потом им сок всем принесли, а на Катю не положено еще, она там разрыдалась, пришлось домой уводить. Завтра, думаю, сок сами принесем, пусть дают со всеми.