мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 13 янв 2015, 10:59

SHUNATA писал(а):И нам завтра в поликлинику, акдс ставить, мед.сестра звонила на прошлой недели :Crai_zi: тоже вот переживаю, все акдс ставили платные а сейчас инфанрикс в аптеках нет...придется нашу акдс ставить(((((

мы тоже все три платные ставили. А про четвертую чего то врачи молчат и я забыла.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение куся » 13 янв 2015, 13:02

Мы в декабре поставили 4-ю акдс, инфантрикс ставили все четыре раза. Я в нобеля звонила заранее узнавала наличие . Наташа , я бы не ставила бесплатную раз до этого была инфантрикс , мне кажется они разные, организму будет тяжело принять новую вакцину на уже сложившийся иммунитет от инфантрикса .
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 13 янв 2015, 13:07

Тютелька писал(а):
SHUNATA писал(а):И нам завтра в поликлинику, акдс ставить, мед.сестра звонила на прошлой недели :Crai_zi: тоже вот переживаю, все акдс ставили платные а сейчас инфанрикс в аптеках нет...придется нашу акдс ставить(((((

мы тоже все три платные ставили. А про четвертую чего то врачи молчат и я забыла.

Таня, мне мед сестра в садике сказала, что если ребенок числится в садике,то педиатр уже не обязана отслеживать график прививок ,поэтому они молчат . Все прививочные сертификаты у мед сестры садика.
Изображение

куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение SHUNATA » 13 янв 2015, 13:30

куся писал(а):Мы в декабре поставили 4-ю акдс, инфантрикс ставили все четыре раза. Я в нобеля звонила заранее узнавала наличие . Наташа , я бы не ставила бесплатную раз до этого была инфантрикс , мне кажется они разные, организму будет тяжело принять новую вакцину на уже сложившийся иммунитет от инфантрикса .

уже поставили...пока все хорошо...ттт...мы первые 2 прививки пентаксим ставили, 3 инфантрикс а сейчас бесплатную акдс поставили...говорят что они все взаимозаменяемые :ne_znau: ну вроде сейчас уже не маленькие и это ревакцинация...должны хорошо перенести...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 14:11

Девочки, привет! Добралась до компа. Приехали с узи почек. На бесплатное не пошли. Ходили в Доплер к Ханарину. Девочки, все у сына хорошо. Никаких воспалений в почках нет, мочевой тоже посмотрели, там все хорошо! Патологий тоже не выявили! Есть небольшое отклонение в строении сосудов (это как раз только их аппаратом и можно увидеть), на одной почке небольшой отросток артерии, ну это мне так на пальцах объяснили, на работу почек это никак не влияет. Но может из за этого (из этой артерии) быть периодический выброс эритроцитов в мочу. Но это вариант нормы. Сказали что беспокоиться не о чем и спать спокойно (а я сегодня по моему не спала). В общем довольна приемом, как все таки мне этот мужчина нравится, деликатный, и жена у него прям тоже умочка, вежливые, тактичные. Так по доброму с сыном разговаривали, он даже не пикал. В конце правда готов был бежать из кабинета :) Сказал им что больше не придет сюда :D И без ботинок побежал в папе :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 13 янв 2015, 14:17

Katrin84, хорошо что всё хорошо :)
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 14:21

Завтра еще на узи сердца сходим в поликлинику. Надеюсь что там ничего страшного не скажут. Все таки придется нам повстречаться с этой грубой женщиной-узисткой в Стационаре :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 17:10

Ох девочки, все равно записала сына завтра к хирургу-урологу Сбитневу платно, в Дружбе принимает. Душа не на месте от этих аномалий.. Начиталась инета, помойки этой. Лучше для успокоения сходим, пофигу на деньги..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение куся » 14 янв 2015, 01:18

Katrin84 писал(а):Ох девочки, все равно записала сына завтра к хирургу-урологу Сбитневу платно, в Дружбе принимает. Душа не на месте от этих аномалий.. Начиталась инета, помойки этой. Лучше для успокоения сходим, пофигу на деньги..

Катя, конечно сходите, я тоже считаю что лучше перестраховаться . Мы были у него, дочу в месяц возили заодно и сына писю показал :) Хороший дядечка и специалист с огромным опытом
Изображение
куся
Леди
Леди

Сообщение куся » 14 янв 2015, 01:18

А у нас доча пошла !!! :ya_hoo_oo:
Изображение
куся
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения