Девочки! Этого делать нельзя! Об этом знают все врачи. Максимум, что можно сделать, это инфанрикс и отдельно полио.
Инфанрикс покупали на Тельмана, там его было много
Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Девочки! Этого делать нельзя! Об этом знают все врачи. Максимум, что можно сделать, это инфанрикс и отдельно полио.
Инфанрикс покупали на Тельмана, там его было много
Tisha писал(а):Девочки, нам сегодня предложили превенар поставить. Читала, что кто то ставил. Расскажите про нее? Я в сомнениях, нужна ли она вообще!?
Elenochka писал(а):Tisha писал(а):Девочки, нам сегодня предложили превенар поставить. Читала, что кто то ставил. Расскажите про нее? Я в сомнениях, нужна ли она вообще!?
я считаю, что данная прививка не лишняя как и от гемофильной! они теперь опять попали в список обязательных прививок.
Леди Юля писал(а):Elenochka писал(а):Tisha писал(а):Девочки, нам сегодня предложили превенар поставить. Читала, что кто то ставил. Расскажите про нее? Я в сомнениях, нужна ли она вообще!?
я считаю, что данная прививка не лишняя как и от гемофильной! они теперь опять попали в список обязательных прививок.
Как мне объяснила врач, эта прививка для часто болеющих детей, чтобы все болячки проходили без осложнений. Ну типа для иммунитета. Я считаю, что для иммунитета лучше всего солнце воздух и вода, а не бесконечные прививки.
На Тельмана аптека справа от 25 школы. Я там покупала. Я оставляла предоплату, и забрала в нужный мне день
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0