Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Давненько мы сюда не заглядывали...
Katrin_ писал(а):Девочки, привет всем) В контакте не могу общаться, не знаю что там за проблема с ним, но не зайти, не зарегистрироваться заново я со своего компа и тел не могуНапишите мне кто-нибудь что там нового решили с утренником? Что с подарками деткам? Можно в личку.
Шустя писал(а):Katrin_ писал(а):Девочки, привет всем) В контакте не могу общаться, не знаю что там за проблема с ним, но не зайти, не зарегистрироваться заново я со своего компа и тел не могуНапишите мне кто-нибудь что там нового решили с утренником? Что с подарками деткам? Можно в личку.
Катя, что это он у тебя бунтует? Может вирусня какая?
Танюшка911 писал(а):Катя, по утреннику все также, как и было. Света взяла на себя заказ книжек, должна была сегодня посмотреть в пределах 50 рублей. Потом ей на карту деньги скинем, она закупит. По фотографу Ира за 300р.с семьи с Вовой договорилась. Остальное по 600 р. с каждого ребенка за сам утренник и за предоставленный стол для чаепития.
Katrin_ писал(а):Не знаю, Лена антивирусник стоит. Два раза там мою страницу взламывали, только пароли сменю, опять проблема со страницей.
Стю писал(а):Katrin_ писал(а):Не знаю, Лена антивирусник стоит. Два раза там мою страницу взламывали, только пароли сменю, опять проблема со страницей.
Катя, и у меня та же беда... С субботы не могу зайти.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0