Леди Юля писал(а):Nelly писал(а):Это что-то типо танцев? А мальчики что там делают?
тихо ненавидят

Модератор: Lel`ka
Nelly писал(а):Ну правда, что за дурь у вас в 25 школе.
Nelly писал(а):А если не терпеть. Откажитесь посещать эту фигню. Пусть ставят обычный урок физкультуры. Мой сын точно бы отказался танцевать.
Martovskaya писал(а):У вас с ритмикой проблемы, а меня обычная физ-ра напрягает. Вернее ни она сама, а переодевание в спортивную форму. С прошлого года, со второго класса, так как у нас нет раздевалки, учитель оставляет девочек переодеваться в классе, а мальчиков в коридор отправляет. Моему не всегда удобно под брюки одевать шорты, тем более спортивные штаны и в футболке нельзя на остальных уроках ходить, так что вся сменка с собой. Чтобы переодеться, мальчикам нужно разуться и раздеться до трусов. И это все в коридореУзнала только в конце прошлого учебного года, когда мы искали кроссы за 3,5 тыщ по всем этажам, в итоге нашли в туалете, в рюкзаке, в мусорном ведре. Учитель тогда еще обещала принять меры, чтобы смена одежды была комфортна детям, но в этом году, смотрю, ничего не изменилось. И это при том, что класс находится рядом с лестницей, на перемене там ходит толпа людей, мало того что все смотрят на полуголых мальчишек в коридоре, так и любую вещь можно взять пока они заняты переодеванием и спокойно уйти, они даже не чухнут сразу. Зато у нас спорт.зал прямо за стенкой класса. Неужели нельзя мальчиков отправить туда переодеваться, пока девочки в классе? Вобщем достало меня, думаю как решать проблему, с учителем или сразу с завучем?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0