мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 19 июн 2013, 11:03

Вот это пугает, что если часто меняться будут нянечки, да воспитатели - привыкать хуже будет!
Надо с собой будет тоже сок приносить да печенье/булочку/яблоко на всякий случай, чтоб не обделяли
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 19 июн 2013, 11:07

Margie я так понимаю воспитателей всегда двое, вроде они по пол дня работают (хотя могу ошибаться). Вчера воспитательница дочке сок дала (дети не все ходят, был лишний), сегодня воспитательница сказала, что нам еще не положено. Дочке пыталась объяснить, что сок тем, кто давно ходит в садик, бесполезно. Конечно, не хочется, чтобы ребенок обделенный был, так жалко ее.
Столько переживаний с этим садиком.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 19 июн 2013, 11:09

А еще столько детей с таааааакими соплями, каждый третий. Прям ручьем бегут, воспитатели носы подтирать не успевают. Говорят, что с больничного так выходят.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 19 июн 2013, 12:24

Ой, Валя, я прям сама запереживала за твою Катюшу.
Вообще, не знаю как в яслях, но обычно в группе 1 воспитатель и одна нянечка. Воспитатели работают по пол дня, нянечка - весь день. По поводу принести что- то с собой, не знаю как у вас в садике, но слышала что сейчас с этим строго, ребенку из дома ничего из еды или питья не разрешают приносить. Потому что мало ли что, траванется, отвечать потом садику, вот они и запретили. ((( по крайней мере у мамы моей в саду - так. А вот то, что не кормят, когда в е детки едят - это конечно неправильно, как объяснить то малышу , что всем можно, а ему нельзя !

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Канителька » 19 июн 2013, 16:23

mamatina, какой у вас сад?
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение mamatina » 19 июн 2013, 16:23

Кашей с утра покормили (не знаю за чей счет, правда, так как нас в питание еще не включили). из-за сока тоже переживаю, что не возьмут, скажут нельзя свое. Не возьмут, скажу пусть тогда включают нас в питание, а то так тоже не дело. Из-за какого-то сока дочка получается и на прогулку пока не может оставаться, а ей очень хочется и нравится гулять там.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение mamatina » 19 июн 2013, 16:25

Канителька мы в железнодорожный ходим. В целом, мне все понравилось там, чисто, уютно, воспитатели обе приятные. Не представляю, как они с такими малышами справляются еще и без нянечки.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Алуся » 19 июн 2013, 18:19

mamatina Я правильно поняла, вы сегодня первый день? А завтра тоже пойдете? На сколько, по времени, как сегодня или дольше?
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 19 июн 2013, 19:08

Алуся да, сегодня первый день был с 8 до пол 10-го, потом они гулять пошли, а нам домой пришлось уйти. Завтра хочу попросить, чтоб на прогулку оставили, тогда до 11 где-то получится.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Рина » 19 июн 2013, 21:48

а мы не можем в садик попасть!!! :krik: я уже на работу вышла, а оставлять сына не с кем.болтается по родственникам :-_(
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения