мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение куся » 14 янв 2015, 01:45

SHUNATA, Наташа, ты на хот айрон в фитнес фиесту ходишь ? Я с ноября начала ходить заниматься , в основном на стэпы , и капец...грудь у меня исчезла почти совсем , молока не стало, да и доча уже не просила(сейчас на смеси ночью). У меня до родов 1й размер был, а сейчас вообще кости и кожа висит... При этом я больше нигде не похудела. Вернулась к своим дородовым 58 кг , рост надеюсь тот же 167 :)
Девочки, что делать??? Или уже кроме операции ничего? Просто мне не комфортно , у 14-летних и то больше :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 14 янв 2015, 09:40

куся писал(а):А у нас доча пошла !!! :ya_hoo_oo:

Вика, так здорово! Поздравляю! Опять эти счастливые моменты переживаешь! :) Молодец Дана, прям до года пошли! :ya_hoo_oo:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение SHUNATA » 14 янв 2015, 11:33

куся, Вика, я хожу в фитнес центр "Городской метод" возле магазина спорт+мода...пока нравится потом может в фиесту похожу, там хот айрон 2 у них в расписании видела :) тоже пошла на эту тренировку чтобы мысшцы подтянуть...а то вес не большой а живот висит и грудь как тряпочки((( после первого занятия даже на груди мысшцы побаливали, значит подтягиваются по маленьку)

С первыми шажочками :ya_hoo_oo:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Деловая Колбаса » 14 янв 2015, 23:04

куся писал(а):Девочки, что делать??? Или уже кроме операции ничего? Просто мне не комфортно , у 14-летних и то больше :)

Оооо... Знакомо(( до детей был 3 размер. После сына стал 2. После дочи 1. Третий ребенок- точно не для меня, а то в минус уйду :-)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katrin84 » 15 янв 2015, 17:28

Деловая Колбаса писал(а):
куся писал(а):Девочки, что делать??? Или уже кроме операции ничего? Просто мне не комфортно , у 14-летних и то больше :)

Оооо... Знакомо(( до детей был 3 размер. После сына стал 2. После дочи 1. Третий ребенок- точно не для меня, а то в минус уйду :-)

У меня кстати после сына как то все обратно на место вернулось, ничего не растянулось, второй размер как был так и остался. Сейчас конечно груди разнесло, надеюсь опять молочная мамаша буду. Посмотрим как после второго будет...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 18 янв 2015, 00:05

тихо у нас тут :) мы сегодня с Марьей наконец-то сходили в парк "Вдохновение")) Марья в восторге) кормили кроликов морковкой, посмотрели на верблюда, козла, барашков и страусов, Марья обозвала страусов "щекатаусами" :D на обратном пути заперлись на ж/д вокзал, посмотрели как поезд Абакан-Москва отправляется)) Марья расстроилась что без нас :D сошлись на том, что когда подрастет поедем на поезде :D родня у нас в Костромской области)) но думаю что за 2ое суток мы чокнемся в поезде с ней :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 18 янв 2015, 19:57

Anna_Tih писал(а):тихо у нас тут :) мы сегодня с Марьей наконец-то сходили в парк "Вдохновение")) Марья в восторге) кормили кроликов морковкой, посмотрели на верблюда, козла, барашков и страусов, Марья обозвала страусов "щекатаусами" :D на обратном пути заперлись на ж/д вокзал, посмотрели как поезд Абакан-Москва отправляется)) Марья расстроилась что без нас :D сошлись на том, что когда подрастет поедем на поезде :D родня у нас в Костромской области)) но думаю что за 2ое суток мы чокнемся в поезде с ней :D

не чокнетесь))) Маша спокойная девочка, все понимает) Я со своим 2 лета подряд на поезде одна более суток с пересадкой ездила :Crai_zi: и еще же планирую, мало мне нервотрепки :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Деловая Колбаса » 18 янв 2015, 20:13

Я с двумя в прошлом году несколько раз ездила, терпимо))
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Anna_Tih » 21 янв 2015, 12:37

девочки, ваши детки умеют давать сдачу?
у нас в саду какая то девочка (непонятных кровей в общем) повадилась деток толкать
дед учит Марью сдачу давать, а Марья не заступается за себя, добрая сильно)
а у этой медали две стороны, с одной - и не хочется терпилой чтобы ребенок был, но и драчуном тоже :-)
как бы найти эту золотую середину то, думаю подрастет немного и буду объяснять, что драться, конечно же плохо,
но отпор надо давать, сейчас пытаюсь объяснить, но пока что цепочка для Марьи сложновато дается :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 21 янв 2015, 13:45

Anna_Tih писал(а):девочки, ваши детки умеют давать сдачу?
у нас в саду какая то девочка (непонятных кровей в общем) повадилась деток толкать
дед учит Марью сдачу давать, а Марья не заступается за себя, добрая сильно)
а у этой медали две стороны, с одной - и не хочется терпилой чтобы ребенок был, но и драчуном тоже :-)
как бы найти эту золотую середину то, думаю подрастет немного и буду объяснять, что драться, конечно же плохо,
но отпор надо давать, сейчас пытаюсь объяснить, но пока что цепочка для Марьи сложновато дается :D

У нас Миша тоже не умеет сдачу давать...один раз в садике (в кратковременной группе) губу мальчик Мишке разбил (не сильно) :-_( он игрушки отбирает а кто посильнее и побольше - сразу дерутся :ne_znau:
Муж все рассказывал как племянника в свое время учили в садике сдачу давать (не драться). Один раз племянник с мальчиком подрался и его родители спрашивают: - "Ты зачем с мальчиком драться стал? Он же не лез к тебе?!?", а тот ответил "Он меня не слушался..." :-) вот тебе и сдача :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения