Девочки, что делать??? Или уже кроме операции ничего? Просто мне не комфортно , у 14-летних и то больше

Модератор: Lel`ka
куся писал(а):А у нас доча пошла !!!
куся писал(а):Девочки, что делать??? Или уже кроме операции ничего? Просто мне не комфортно , у 14-летних и то больше
Деловая Колбаса писал(а):куся писал(а):Девочки, что делать??? Или уже кроме операции ничего? Просто мне не комфортно , у 14-летних и то больше
Оооо... Знакомо(( до детей был 3 размер. После сына стал 2. После дочи 1. Третий ребенок- точно не для меня, а то в минус уйду
Anna_Tih писал(а):тихо у нас тутмы сегодня с Марьей наконец-то сходили в парк "Вдохновение")) Марья в восторге) кормили кроликов морковкой, посмотрели на верблюда, козла, барашков и страусов, Марья обозвала страусов "щекатаусами"
на обратном пути заперлись на ж/д вокзал, посмотрели как поезд Абакан-Москва отправляется)) Марья расстроилась что без нас
сошлись на том, что когда подрастет поедем на поезде
родня у нас в Костромской области)) но думаю что за 2ое суток мы чокнемся в поезде с ней
Anna_Tih писал(а):девочки, ваши детки умеют давать сдачу?
у нас в саду какая то девочка (непонятных кровей в общем) повадилась деток толкать
дед учит Марью сдачу давать, а Марья не заступается за себя, добрая сильно)
а у этой медали две стороны, с одной - и не хочется терпилой чтобы ребенок был, но и драчуном тоже![]()
как бы найти эту золотую середину то, думаю подрастет немного и буду объяснять, что драться, конечно же плохо,
но отпор надо давать, сейчас пытаюсь объяснить, но пока что цепочка для Марьи сложновато дается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0