мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 23 апр 2015, 13:52

Леди Юля писал(а):Девочки! Этого делать нельзя! Об этом знают все врачи. Максимум, что можно сделать, это инфанрикс и отдельно полио.
Инфанрикс покупали на Тельмана, там его было много

А у нас на участке всем отечественную ставят кто пентаксим ставил и не доставил :Crai_zi: сказали только так можно допривиться :-_( потом гемофильную отдельно через месяц доставляют и полио отдельно капают :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 23 апр 2015, 14:07

Девочки дайте ссылку где и кто пишет, что нельзя после пентаксима отечественную ставить, сейчас в инете смотрела не нашла. Если это действительно нельзя было пристукну пойду врачей, мне три (!) врача в тот день убеждали, что можно и только так (врач и медсестра на участке, и медсестра в прививочном) :krik: прям доказывали, что это взаимозаменяемые вакцины :krik:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 23 апр 2015, 14:48

Девочки, даже простые фармацевты знают, что это нифига не заменяемые вакцины.
Мы еще когда начали пентаксим ставить, нам врач сразу сказала, настраивайтесь финансово! Т.е. Мы не можем поставить пентаксим, а потом если денег нет- русскую.
Мы их все 3 сделали, а когда пришло время ревакцинировать, он кончился. И мы очень долго ждали инфанрикс. Если бы он не появился, ревакцинацию бы мы не делали вообще. Но речи о русской вакцине даже и не было!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tisha » 23 апр 2015, 14:53

Elenochka писал(а):
Tisha писал(а):Девочки, нам сегодня предложили превенар поставить. Читала, что кто то ставил. Расскажите про нее? Я в сомнениях, нужна ли она вообще!?

я считаю, что данная прививка не лишняя как и от гемофильной! они теперь опять попали в список обязательных прививок.

Лен, а реакция какая нибудь есть от нее?
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Elenochka » 28 апр 2015, 09:56

Tisha писал(а):
Elenochka писал(а):
Tisha писал(а):Девочки, нам сегодня предложили превенар поставить. Читала, что кто то ставил. Расскажите про нее? Я в сомнениях, нужна ли она вообще!?

я считаю, что данная прививка не лишняя как и от гемофильной! они теперь опять попали в список обязательных прививок.

Лен, а реакция какая нибудь есть от нее?

У нас никакой реакции не было, ни на одну из них :) но говорили, что может на превинар быть небольшая темпа.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 28 апр 2015, 10:06

Че та Дима уже воторую ночь вообще плохо спит :( да еще и вторую ночь подряд обсикался :s_h_ok: причем аж с ног до головы все мокрое :Crai_zi:
Во что ваши детки любят играть? мой любит очень липить, у нас плей дох, мягкий шарики любит катать :) , любит рисовать очень, а на себе особенно :-) в песок играть прям очень любит, еще вчера пазлы достала для малышей, они крупные из 3-х частей состоят, он аж пищал от восторга, когда че то получалось :D :D и мягкие пазлы вкладыши тоже любит :) еще купила пластилин зернистый вот тоже нарвится, только бы еще в рот не пихал :-) но это мечты)))) ну и машинки и мячики наше все!!!!!!
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 28 апр 2015, 11:12

наши любимые игрушки-машинки...сортеры любит, но уже легко собирает. пазлы я брала половинки животных где-то в 1.2. так он их махом научился складывать (там есть из 2-3 деталей). пластилин зернистый убрала-мы его едим. и обожаем конструкторы.
сегодня ходили в поликлиннику, должны были ставить вторую АКДС, но тк мы на прошлой неделе болели и сопли еще есть, я отказалась. Врач меня удивила, говорит "мы с вашими зубами так долго будем прививаться....." выбесила. вообще пофиг на ребенка, лишь бы свои планы выполнить по вакцинации. по ее мнению ребенок здоров, но только зачем-то тонзилгон назначила пить :Crai_zi: меня эта врачиха с самого рождения бесит
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 28 апр 2015, 11:22

Нам позвонили с больницы, позвали на полио и гемофильную. Значит все появились
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Elenochka » 28 апр 2015, 12:37

Леди Юля писал(а):Нам позвонили с больницы, позвали на полио и гемофильную. Значит все появились

Так еще на прошлой недели появились. мы их ставили :)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 28 апр 2015, 12:43

Тан&ша писал(а):сегодня ходили в поликлиннику, должны были ставить вторую АКДС, но тк мы на прошлой неделе болели и сопли еще есть, я отказалась. Врач меня удивила, говорит "мы с вашими зубами так долго будем прививаться....." выбесила. вообще пофиг на ребенка, лишь бы свои планы выполнить по вакцинации. по ее мнению ребенок здоров, но только зачем-то тонзилгон назначила пить :Crai_zi: меня эта врачиха с самого рождения бесит

вот они меня тоже бесят своими планами :pro_tiv:
Ветер достал уже!!!! вчера уже в 6 вечера вышли гулять, ветер немного стих и солнышко грело, отрывались носились и орали :-)
Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения