мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 15 сен 2016, 08:30

Squaw писал(а):Теперь другая печаль - бассейна нет в старших классах :-_(

а у нас печаль, что бассейн есть, только в виде внеурочки, по 25 минут (вместе с переодеванием, мытьем и тд) несложно представить сколько ребенок будет в воде находиться, аж бесит :krik: еще и справки заставляют нести от педиатра и на я/гл, хотя ранее всегда в школе все делали. А сейчас надо сначала к педиатру за направлением, потом сдать анализ, потом снова к педиатру за результатом и за справкой и все это ради 5 минут(не думаю, что дольше) в воде. Сомнительное удовольствие :(
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Elena Sokolova » 15 сен 2016, 10:10

присоединюсь :)
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение МамИра » 15 сен 2016, 10:29

Martovskaya писал(а):У вас с ритмикой проблемы, а меня обычная физ-ра напрягает. Вернее ни она сама, а переодевание в спортивную форму. С прошлого года, со второго класса, так как у нас нет раздевалки, учитель оставляет девочек переодеваться в классе, а мальчиков в коридор отправляет. Моему не всегда удобно под брюки одевать шорты, тем более спортивные штаны и в футболке нельзя на остальных уроках ходить, так что вся сменка с собой. Чтобы переодеться, мальчикам нужно разуться и раздеться до трусов. И это все в коридоре :s_h_ok: Узнала только в конце прошлого учебного года, когда мы искали кроссы за 3,5 тыщ по всем этажам, в итоге нашли в туалете, в рюкзаке, в мусорном ведре. Учитель тогда еще обещала принять меры, чтобы смена одежды была комфортна детям, но в этом году, смотрю, ничего не изменилось. И это при том, что класс находится рядом с лестницей, на перемене там ходит толпа людей, мало того что все смотрят на полуголых мальчишек в коридоре, так и любую вещь можно взять пока они заняты переодеванием и спокойно уйти, они даже не чухнут сразу. Зато у нас спорт.зал прямо за стенкой класса. Неужели нельзя мальчиков отправить туда переодеваться, пока девочки в классе? Вобщем достало меня, думаю как решать проблему, с учителем или сразу с завучем?

Женя,у нас наоборот проблема была что мальчики девочек выгоняли с класса и сами переодевались. а вот девочкам как хочешь. поэтому часто в туалете( еще и там закроются три человека самых бойких и никого не пускали) с опозданием переодевались и вещи забывали :-_( у др. ребенка сначала девочки переодевались на урок .потом мальчишки и наоборот после урока,девочек отпускали на 3 минуты раньше.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Младшие школьники-3

Сообщение Martovskaya » 20 сен 2016, 22:58

Девочки, у ваших уже были контрольные? У нас по математике две было и по русскому столько же. Не много ли? И вообще это нормально, контрольные сейчас? Я думала после лета они месяц точно все повторять только будут, ну проверочные может будут. А тут прям контрольные.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Олюр » 20 сен 2016, 23:12

Martovskaya нам на собрании сказали что вот на этой неделе будут контрольные типа по остаточным знаниям за 3 класс. А так у нас по русскому был словарный диктант и контрольное списывание, по математике было 2 контрольных ;) Пока тьфу-тьфу-тьфу :-)

Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Lel`ka » 20 сен 2016, 23:49

Martovskaya писал(а): у ваших уже были контрольные?

Были-были. Остаточных знаний после 3 класса у нас практически не осталось :D

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение мама Таня » 20 сен 2016, 23:56

Вроде и в прошлом году также писали контрольные. Я своего сразу предупреждаю :a_g_a:

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lel`ka » 20 сен 2016, 23:59

мама Таня писал(а):и в прошлом году также писали контрольные

Танюш, да по-любому, это ж диагностика в начале года, потом школы в министерство по ее результатам сдают бодрые отчеты :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Рокса » 21 сен 2016, 11:32

У нас тоже контрольные по всем предметам сразу с начала сентября прям шли и идут.. :Crai_zi:
А сейчас же ещё в начале октября какая-то серьёзная олимпиада будет общероссийская.. вот и к ней подготовка
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение мама Таня » 21 сен 2016, 11:53

Lel`ka писал(а):
мама Таня писал(а):и в прошлом году также писали контрольные

Танюш, да по-любому, это ж диагностика в начале года, потом школы в министерство по ее результатам сдают бодрые отчеты :-)

:a_g_a: да я знаю я сразу своему говорила,чтоб повторял все,так как помню по прошлому году так же не успели выйти и сразу контрольные писали :a_g_a: :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения