мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение Тэффи » 17 июн 2013, 09:10

мама Таня, он сидя на унитазе сикает ? Мой дома всегда в горшочек при моей помощи, а садике сам стоя у унитаза.

Девочки, кто водит в садик на полный день, подскажите каких специалистов проходить к 3-м годам или поступлению в д.с.

Ксюша, доченьку с днем рождения !!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение мама Таня » 17 июн 2013, 10:51

:a_g_a: сидя
А специалистов как обычно: хирург,стоматолор,лор,окулист,терапевт вроде

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Infinity » 17 июн 2013, 10:59

мама Таня, круть!
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Мама Мирона » 17 июн 2013, 11:21

А наш жук в садик стал ходить,так стал ваще только унитазом пользоваться,причем сам! Я первый раз увидела,аж дар речи потеряла. Заходит в туалет,спускает трусики встает на носочки сикает аккуратно очень,одевает трусики,смывает и после этого кричит-а теперь нужно помыть ручки! Только какает на горшок теперь! На выходных ходили в кафе,так он сразу где туалет,я его сводила. Он покушал говорит я погуляю тут,смотрю нет нигде,давай искать нету,захожу в туалет а он всю ту же процедуру как и дома деалет,меня увидел говори-давай руки помоем. Копец такой уже взрослый и самостоятельный! Куда так растут быстренько?! :-)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение мама Таня » 17 июн 2013, 11:36

Мама Мирона писал(а):А наш жук в садик стал ходить,так стал ваще только унитазом пользоваться,причем сам! Я первый раз увидела,аж дар речи потеряла. Заходит в туалет,спускает трусики встает на носочки сикает аккуратно очень,одевает трусики,смывает и после этого кричит-а теперь нужно помыть ручки! Только какает на горшок теперь! На выходных ходили в кафе,так он сразу где туалет,я его сводила. Он покушал говорит я погуляю тут,смотрю нет нигде,давай искать нету,захожу в туалет а он всю ту же процедуру как и дома деалет,меня увидел говори-давай руки помоем. Копец такой уже взрослый и самостоятельный! Куда так растут быстренько?! :-)

молодец! :Klevo:
Да кто-то говорит чужие детки быстро растут,у меня мои тоже не заметно вырастают,Никита через год уже в школу идет :Crai_zi:
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Татюр » 17 июн 2013, 14:13

мама Таня А мы не забираемся на унатаз..а СТОЯ)))) говорит..буду как папа))))ГЫ)
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение мама Таня » 17 июн 2013, 14:30

У меня старший в 2.5 сам стал подходть и в горошок стоя ходить,а с Сашей совсем все по другому.Для нас уже и это достижение,только вот по большому ходим под столами в трусы и никак его не затощить в туалет,тогда просто не ходит :krik: :Crai_zi:
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Лиса_раммантик » 17 июн 2013, 20:27

Девочки у кого сынишки стоя писают как вы приучили? мой ни в какую не хочет стоя, садится и все - хоть на унитаз хоть в горшок. Уже и с папой вместе в туалет ходят думала может повторять начнет, так нет папа стоя а он рядом на горшке сидит :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение мама Таня » 17 июн 2013, 23:52

Лиса_раммантик писал(а):Девочки у кого сынишки стоя писают как вы приучили? мой ни в какую не хочет стоя, садится и все - хоть на унитаз хоть в горшок. Уже и с папой вместе в туалет ходят думала может повторять начнет, так нет папа стоя а он рядом на горшке сидит :krik:

Алена,не переживай,позже начнет ходить стоя.Каждому ребенку свое.
У меня старший в 2,3 начал стоя ходить и когда пошли в сад,я воспитателям сказала,что мы ходим стоя на что получила ответ,что тут пока ходят на горошок :s_h_ok: месяц отходили и потом с отпуска вышла другая и сказала,что будет водить в свой туалет.

мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Ирина Cухих » 19 июн 2013, 08:48

А я че то не заморачиваюсь - стоя или сидя :D На улице,если приспичит,то стоя в кустах с прошлого года. В саду заведующая сказала,чтобы у детишек были первичные навыки - самостоятельно на горшок,кушать,одеваться. :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения