Девочки, кто водит в садик на полный день, подскажите каких специалистов проходить к 3-м годам или поступлению в д.с.
Ксюша, доченьку с днем рождения !!!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka
Мама Мирона писал(а):А наш жук в садик стал ходить,так стал ваще только унитазом пользоваться,причем сам! Я первый раз увидела,аж дар речи потеряла. Заходит в туалет,спускает трусики встает на носочки сикает аккуратно очень,одевает трусики,смывает и после этого кричит-а теперь нужно помыть ручки! Только какает на горшок теперь! На выходных ходили в кафе,так он сразу где туалет,я его сводила. Он покушал говорит я погуляю тут,смотрю нет нигде,давай искать нету,захожу в туалет а он всю ту же процедуру как и дома деалет,меня увидел говори-давай руки помоем. Копец такой уже взрослый и самостоятельный! Куда так растут быстренько?!
Лиса_раммантик писал(а):Девочки у кого сынишки стоя писают как вы приучили? мой ни в какую не хочет стоя, садится и все - хоть на унитаз хоть в горшок. Уже и с папой вместе в туалет ходят думала может повторять начнет, так нет папа стоя а он рядом на горшке сидит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0