Margie мы полторы недели отходили и на больничном теперь сидим

Катя вначале вообще нормально ходила, а последние два дня плакать начала, до группы доходит и в рев. с горшком тоже у нас проблемы в садике. Дома с полутора лет мы забыли, что такое в штанишки писать, а в садике писается. один раз пришла забирать, а у нее все вещи мокрые и в которых пришла, и запасные , и даже обувь вся мокрая, сидит в футболке и чужих трусиках. Ну, блин, могли позвонить и предупредить, номера телефонов в первый же день оставила. Хорошо, живем рядом, донесла на руках.
Думала завтра с больничного уже выйдем, а у нас ни кашель, ни насморк не проходит. Раньше сопли за 3-4 дня вылечивали, а сейчас 2-ю неделю не можем справиться.
Голова кругом уже от этого садика. У меня реально стресс от этого, представляю как ребенку тяжело привыкать. Начала драться с нами, как что не по ее, подходит и бьет и с такой злобой. я ей говорю: "Катюша, нельзя драться, мы же тебя любим, тебя никто не бьет." А она :" Бьет". Я спрашиваю: "Кто?", говорит: "Мальчиши, садике" (Мальчишки в садике). В итоге, я ее учу, что драться нехорошо, а папа наш учит, что надо драться в ответ.