мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 19 июн 2013, 22:00

Рина, Катя, а вы случайно не в Иванушку на очереди стоите?Не хотите сначала в кратковременную группу походить - потом переведут на постоянку
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение Рина » 19 июн 2013, 22:07

не мы вообще не с абакана.у нас нет группы кратковременного пребывания.в ведомственный садик мы не попадаем пока из за того что в прошлом году дети которые не пошли,идут в этом.а в муниципальный только с трех берут.вообще не знаю что и делать :-_(
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Margie » 19 июн 2013, 22:11

О как, :( да, печально конечно
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 04 июл 2013, 11:36

Девочки,привет!У нас в теме тишина! У кого что новенького?
mamatina,Валя, как вы в садик ходите-привыкли?
Мы тоже начали ходить-плачем когда приходим в группу.Даже днем хуже спать стал,просыпается ч/з каждые пол часа - меня зовет :krik: Сикать не хочет с воспитателем,прихожу к 12- сынок весь как лягушка :krik:
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamatina » 04 июл 2013, 18:59

Margie мы полторы недели отходили и на больничном теперь сидим :( Катя вначале вообще нормально ходила, а последние два дня плакать начала, до группы доходит и в рев. с горшком тоже у нас проблемы в садике. Дома с полутора лет мы забыли, что такое в штанишки писать, а в садике писается. один раз пришла забирать, а у нее все вещи мокрые и в которых пришла, и запасные , и даже обувь вся мокрая, сидит в футболке и чужих трусиках. Ну, блин, могли позвонить и предупредить, номера телефонов в первый же день оставила. Хорошо, живем рядом, донесла на руках.
Думала завтра с больничного уже выйдем, а у нас ни кашель, ни насморк не проходит. Раньше сопли за 3-4 дня вылечивали, а сейчас 2-ю неделю не можем справиться. :Crai_zi:
Голова кругом уже от этого садика. У меня реально стресс от этого, представляю как ребенку тяжело привыкать. Начала драться с нами, как что не по ее, подходит и бьет и с такой злобой. я ей говорю: "Катюша, нельзя драться, мы же тебя любим, тебя никто не бьет." А она :" Бьет". Я спрашиваю: "Кто?", говорит: "Мальчиши, садике" (Мальчишки в садике). В итоге, я ее учу, что драться нехорошо, а папа наш учит, что надо драться в ответ. :Crai_zi:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 12 июл 2013, 23:04

Margie как у вас адаптация в садике?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margie » 13 июл 2013, 07:52

Мы уже 2 недели отходили,первую неделю по 2 часа были,для нас она самая тяжелая была :s_h_ok: всю неделю плакали уже как только просыпались и начинали одеваться, в садике плакал при расставании,но когда забирать приходила -бегал,играл. А ночью это что-то было :-) просыпался 1-2 раза с такой истерикой,меня завет,но на руки не дает себя взять :krik: у мужа на руках кое-как успокаивался.
Вторую неделю уже по-лучше было.и кушали уже,и плакали меньше,и самое главное писаться перестал,вчт. и пятницу уже и спали в саду,правда мало он у меня спит по 1,5 часа, так что ч к 14.00приходила за сыном. Воспитатели хвалили Гошу. Вторую неделю мы тоже с соплями ходили и кашлять начали,будем лечится :krik:
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamatina » 13 июл 2013, 23:23

У нас Катя тоже по ночам похоже себя вела.
Мы в понедельник в садик, будем, наверное, по новой привыкать.
Margie выздоравливайте!!!
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 14 июл 2013, 07:23

mamatina, спасибо.
Может повторное привыкание гораздо лучше у вас пойдет!
Ох,уж этот садик,привыкание к нему,адаптация :krik: Успокаиваю себя на мысли -все ч/з это проходят...(страх,стресс,плачь,сопельки)
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Алуся » 17 июл 2013, 00:56

Margie, mamatina
Читаю ваши сообщения, и сама чуть не плачу! Так жалко детишек! Как у вас сейчас дети ходят в садик? Не болеют больше?
Мы сейчас вот с отпуска вернемся, и тоже нам с дочкой предстоит пройти через это. Сначала, правда, справки все собрать для садика, а потом пойдем привыкать. Но я уже переживаю. (((
Катя в отпуске привыкла, что все время и с мамой, и с папой, и еще люди кругом. Как одна будет оставаться - не представляю. Даже сейчас днем поспит, просыпается, и если меня нет рядом - плачет прямо навзрыд!
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения