Кисейка а мне больше понравился врач там же принимает из Красноярска Жарский.осмотр с эндоскопом 1800 был в феврале,слух проверяет на аппарате.Нам он больше помог.в личку скину телефон и Адрес их клиники.там два сергеева-старший и младший.хвалили старшего.но нам его лечение не помогло.
Привет. Мы пргсидели дома.настроения нет.муж работает,а я отхожу-вчера машину "поцеловала",не сильно,но все равно дерьмово теперь как-то.и рулить пока не охота.собрались с сыном в бассейн походить,вчера в трех поликлиниках была и не по одному разу
Тан&ша ой Таня, печалька то какая!!!! а что нужно проходить для бассейна? у меня вот мечта дома поставить бассейн. но с нынешными ценами прям таки и не знаю прям давит этот кризис У нас еще этот месяц прям какой то травмоопасный для сына недавно пальцы обжог об утюг, волдыри прям были сегодня один лопнул, а другие до этого сдулись, пальчик забинтовала ходили сегодня в мишутку, там один мальчик придурошный над бровью кожу содрал сыну, прям завалил его, что Дима ему помешал и поцарапал и весь день падает и падает, у меня уже от его крика звон в ушах
девочки, скоро же нашим уже 2 годика отмечать как же быстро время то летит!!!!Кто как планирует отмечать? что дарить надумали? Я прям рекомендую самокат подарить 3-х колесный, спереди 2 колеса, одно-сзади!!!класс сыну вообще нравится кататься и вообще ребятишек прям не оторвать от него!!!
Elenochka мы пришли в поликлинику на кати в 302 каб,там направление на анализы дадут.соскоб ,деоматолог обоим и маме на яйцеглист.неудобно что это в разных местах сдаешь.а если бы мы на участке сдавали,то еще и четвертую посетили.это платные занятия 2800 2 раза в неделю. Лена,пусть скорее все заживет у сынули.Сейчас возраст начинается травмоопасный,везде лезут,бегают,наверх ползут. Я про день рождения даже и не думала пока.поедем в новосибирск летом,может там чего увидим.а про самокат подумать надо.хотя у нас уже столько аксессуаров для прогулки,что ставить некуда.