ААА, и у меня дуща разрывается, когда сынулю оставляю в саду. Раньше все хорошо было, шёл с удовольствием. А теперь ещё дома обуваться начинаем, уже плакать собирается, губёшки подожмёт и хнычет "мама нет, мама нет". А в сад придём, пока переобуваю плакать потихоньку начинает. Такой сволочью себя прям чувствую, что оставляю его. Хотя всё ему объясняю, что будет делать он в садике с ребятишками, когда приду его забирать. А прихожу, он тоже подплакивает, ждёт уже ровно по часам. Всё время воспитателя спрашивает "где мама". Сон дневной плохой стал. Спит в садике то по полчаса, то по часу. Домой приходим, раздевается и сразу бежит в кроватку, берёт меня за руку и храпеть начинает, закрыв глаза, -показывает, что спать хочет. ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ. Сопли и кашель просто уже задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!

даже лекарства уже не берут, которые раньше принимали при подобных симптомах. И не скажу, что иммунитет у нас слабый. Витамины лопаем, титю тоже вечерком прикладываемся по несколько разиков. Измотали меня все эти новые бактерии, Тишулю ужас как жалко. Успокаиваю себя только тем, что все мамы через это и все детки через это проходят......