мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пух » 17 июл 2013, 07:06

Мы в кратковременную ходим.Правда,сейчас дома,бабушки понаехали,пока в сад не вожу.Кратковременная - это,конечно,другое дело.На 3 часа нормально остается.Но сопли бегууут.Наша очередь подойдёт нескоро.В Иванушку очень медленно всё движется :(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 17 июл 2013, 08:06

Алуся мы 3-й день после больничного ходим. В группе детки с соплями, есть которые кашляют прям сильно, но т.к. температуры нет, родители водят в сад, на больничный не идут. Еще у нас в группе карантин по ветрянке.
Катя плачет у меня по утрам, когда к садику подходим и в группу заходим. Сижу ее обнимаю, объясняю, что она в садике делать будет и когда ее заберу, обещаю что-нибудь после садика (конфетку, в гости, в парк). Слушает меня,пытается слезы сдерживать и в группу идет. Очень жалко ее. воспитательница говорит, что в группе сильно не плачет, грустит иногда, особо не играет ни с кем. Площадка, где они гуляют, прям в наш двор выходит, так она на прогулке вообще грустит, все смотрит на наш подъезд.
Мы 2 дня до обеда ходили, сегодня на сон решили оставить. До больничного она 4 дня уже спала в садике. посмотрим, как сегодня, если что позвонят.
Алла, надеюсь, у вас хорошо адаптация пройдет. У нас Катя сначала прям с желанием в садик ходила, утром с кровати соскакивала и бежала одеваться.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 17 июл 2013, 08:08

Пух Лена, а вы давно уже ходите в кратковременную? Может повезет и на постоянку оставят, слышала, бывает так.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamatina » 17 июл 2013, 08:09

Алуся как в отпуске отдохнули? Вы далеко ездили куда-то? Как катя переезд/перелет перенесла?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 17 июл 2013, 09:25

Мы сейчас на больничном :krik: кашель страшный :krik: Не знаю,девочки, кто только собирается водить детишек в сад, может стоит попить анаферон для имунитета ???
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение SeLena » 17 июл 2013, 10:41

ААА, и у меня дуща разрывается, когда сынулю оставляю в саду. Раньше все хорошо было, шёл с удовольствием. А теперь ещё дома обуваться начинаем, уже плакать собирается, губёшки подожмёт и хнычет "мама нет, мама нет". А в сад придём, пока переобуваю плакать потихоньку начинает. Такой сволочью себя прям чувствую, что оставляю его. Хотя всё ему объясняю, что будет делать он в садике с ребятишками, когда приду его забирать. А прихожу, он тоже подплакивает, ждёт уже ровно по часам. Всё время воспитателя спрашивает "где мама". Сон дневной плохой стал. Спит в садике то по полчаса, то по часу. Домой приходим, раздевается и сразу бежит в кроватку, берёт меня за руку и храпеть начинает, закрыв глаза, -показывает, что спать хочет. ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ. Сопли и кашель просто уже задолбали!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: даже лекарства уже не берут, которые раньше принимали при подобных симптомах. И не скажу, что иммунитет у нас слабый. Витамины лопаем, титю тоже вечерком прикладываемся по несколько разиков. Измотали меня все эти новые бактерии, Тишулю ужас как жалко. Успокаиваю себя только тем, что все мамы через это и все детки через это проходят...... :-_(
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение mamatina » 17 июл 2013, 14:51

Мы анаферон начали до садика пить и витамины, а все равно вон как заболели. Сопли ничем вылечить не могли, пока нам Полидекс не выписали (с антибиотиком). Сопли вылечили и кашель проходить начал, от соплей кашляла. Не знаю, правда, надолго ли.
SeLena я тоже себя только тем и успокаиваю, что все детки и мамы через это проходят. Очень жалко наших ребятишек.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение svetoch » 17 июл 2013, 16:33

Блин, девочки, почитала ваши сообщения и теперь задумываюсь стоит ли своего отдавать в садик! Пусть до 3-х лет дома сидит, тем более есть с кем оставить!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение mamatina » 22 июл 2013, 08:20

У нас каждый день слезы, только просыпается и плакать начинает, что в садик не хочет. Так и собираемся, и идем с ревом. потом воспитательница забирает в группу, доча успокаивается. говорят днем нормально ведет себя. Быстрей бы привыкла.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение mamatina » 22 июл 2013, 08:21

Вы купаете своих ребятишках в речках-озерах?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения