мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Anna_Tih » 21 янв 2015, 20:17

SHUNATA, :s_h_ok: :s_h_ok: 2?
неее это уже много :D :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 22 янв 2015, 09:53

Если второй сынок бы был, тоже Ванюшей назвала бы.. Но как говорит наш папа, весной узнаем кто у нас там, очень он сомневается в УЗИ. Эх.. Я бы и за третьим пошла, но третий раз резаться уже страшно и не хочется. Конечно как Бог даст... :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 22 янв 2015, 10:02

Katrin84, Катя, а почему у тебя кс?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 22 янв 2015, 10:12

Потому что первое было КС. По показаниям, плюс поперечное предлежание было. В конце на попу сел. Доча сейчас также лежит поперек, ну и есть еще некоторые чисто врачебные причины, касающиеся моего здоровья..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 23 янв 2015, 11:24

Девочки, у кого детки в сады муниципальные ходят, как мне не пропустить нашу очередь в сад? Ну помимо того что я сама ее погу посмотреть на сайте управления образования, почти каждый день смотрю. Или кто-то вам звонил когда очередь подошла?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ОксанаМ » 23 янв 2015, 11:35

Katrin84 писал(а):Девочки, у кого детки в сады муниципальные ходят, как мне не пропустить нашу очередь в сад? Ну помимо того что я сама ее погу посмотреть на сайте управления образования, почти каждый день смотрю. Или кто-то вам звонил когда очередь подошла?

У меня когда старший в очереди стоял нам в феврале из гороно позвонили и сказали, что есть место. Уточнили пойдём мы или нет. А с младшим сама очередь проверяла на сайте, в начале лета наша очередь подошла и я пошла к заведующей.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 27 янв 2015, 15:10

не помню спрашивала или нет)
у вас детки умеют уже рот полоскать?
моей что то пока что не дается этот навык :-)
наберет в рот воды, проглотит и плюет воздухом :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 15:17

Anna_Tih писал(а):не помню спрашивала или нет)
у вас детки умеют уже рот полоскать?
моей что то пока что не дается этот навык :-)
наберет в рот воды, проглотит и плюет воздухом :Crai_zi:

мой вообще не хочет набирать даже, а если наверет, то пьет :) даже когда зубы чистим, он пасту спецом еще и всасывает получше, чтоб проглотить :) Короче не знаю когда мы научимся зубы толково чистить :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 27 янв 2015, 15:21

Katrin84, моя одно время не хотела зубы чистить, я ей говорю типа жучки заведутся и будут за язык кусать :D
я своей пасту ROCS беру, на ней написано что можно глотать :) напрягает только что у нее срок годности месяц после открытия, тюбик маленький, но все равно остается, да и я, если забуду на коробке написать до какого числа можно пользоваться, хожу потом голову грею себе
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 15:31

Anna_Tih писал(а):Katrin84, моя одно время не хотела зубы чистить, я ей говорю типа жучки заведутся и будут за язык кусать :D
я своей пасту ROCS беру, на ней написано что можно глотать :) напрягает только что у нее срок годности месяц после открытия, тюбик маленький, но все равно остается, да и я, если забуду на коробке написать до какого числа можно пользоваться, хожу потом голову грею себе

Вот вроде и не глупый ребенок. В компе уже везде сам лазит, мульты себе включает на дисках, песни включает, мышкой уже так орудует, что папа наш в шоке.. А вот рот полоскать за зубы чистить не хотим.
У нас еще и с горшком проблема. Сикать без проблем, на горшок, только правда стоя как взрослый, надо держать ему горшок, подставлять под писюн и он писает. Ночью спим без подгузов тоже нормально, всю ночь терпит.
А вот по большому ходить никак... В штаны и все. Особенно на улице надо это сделать. Поэтому только для улицы еще и покупаем памперсы. :Crai_zi: Капец, не знаю как приучить. Мне сестра говорит, у всех дети наоборот, сначала какать на горшок начинают, долго еще в кровати сикаются, а у нас наоборот :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения