мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marytes » 13 май 2015, 17:45

А мы в сад пошли:) и я на работу наконец то вышла!
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 13 май 2015, 20:12

Marytes :ya_hoo_oo: молодцы, поздравляю!!!! как адаптация проходит? как сынок?

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 13 май 2015, 20:17

Marytes здорово :Klevo: к Лениному вопросу присоединюсь,как адаптация проходит?я вообще пока не представляю как в сад пойдем.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Marytes » 13 май 2015, 23:30

Три дня походили и разболелись:( сейчас вторую неделю ходит, тьфу тьфу тьфу нормально, бывает плачет но быстро успакаивается.
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Dgylia » 13 май 2015, 23:46

Ни фига вы молодцы, уже в сад, это в какой так рано берут. А мы с Марусей наверно вообще не пойдем в сад! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 13 май 2015, 23:52

Elenochka писал(а):девочки, скоро же нашим уже 2 годика отмечать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :s_h_ok: как же быстро время то летит!!!!Кто как планирует отмечать? что дарить надумали?
Я прям рекомендую самокат подарить 3-х колесный, спереди 2 колеса, одно-сзади!!!класс :Klevo: сыну вообще нравится кататься :) и вообще ребятишек прям не оторвать от него!!!

покажи фото, нам правда нельзя , но к осени прикуплю :bravo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Elenochka » 14 май 2015, 08:14

Dgylia :kepka: приветик!!!!!1 как ваши делишки????как все прошло? как Маруся? у нас тоже в саду ясли есть с 1.6 берут. но я прям не рискнула отдавать, минимум в 2 планировала, но это если возьмут, очень надо на работу!
К осени как раз нормально, вам потом можно и по дому гонять :D соседей нет :D вот такой у нас sp/catalog.php?catalog_id=94544&item_id=5860025 у Мэри в закупке заказывала :) вообще качество самоката порадовало :Klevo: очень крепкий! единственное нет регулировки ручки по высоте, лет до 5 точно хватит! но хотя и семилетки (ростом высокие) на нашем катались тоже нормуль :D сейчас доче вообще в самый раз...гоняет на нем, а на след год куплю ей 2-х колесный :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Леди Юля » 14 май 2015, 09:57

Dgylia, Юлёк, привет! Рассказывай, как сам? Как Маруська? Как настроение, здоровье?)))
А самокат я на тао заказывала, офигенный, гелевые колеса, все регулируется. Ссылку вам потом с компа скину. Вышел чуть больше 2т
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 14 май 2015, 12:29

Какие же детки разные, мы о самокате пока и не мечтаем, т.к. и без него у меня ребенок-леопард :Crai_zi: реально как леопард, вся в пятах-синяках, постоянно падает, на ровном месте даже :krik: ну и чтобы с самокатом гулять надо хотя бы в пределах нескольких дворов быть, а мы за прогулку минимум квартал оббегаем, ну или парк (благо он несколько гектаров, хватает), больше 10 минут на одной площадке не задерживается :Crai_zi: мы с толокаром пробовали выйти, 5 минут покаталась встала и бежать, а я с ним наперевес за ней :Crai_zi: не ребенок , а бегатель-прыгатель-вечный двигатель, интересно это с возрастом пройдет :silno_dumau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 14 май 2015, 16:34

Девочки все прошло по плану, уже 3 недели после операции, врачи там золотые, правда жизнь ну оооочень дорогая, прожили пол машины средней стоимости. :Crai_zi: Маруся лежит. Привыкла к гипсу. 27 мая у нас распил и гипса и я ей заказала тут заменитель гипса платный ( тож очень дорогой(((() но у нас аллергия на гипс , поэтому выхода нет. нас распилят переложат в пластик и в этот же день домой. приедим 1 июня. живем тут чуть больше 1,5 мес. домой охото, ужас как :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения